?
Поцелую любую часть тела у любовника и не только поцелую. И у себя тоже целовала бы все, если бы могла дотянуться)))
нет таких
пятки, попу
Ноги. Я имею в виду ступни, пальцы. Меня прям передергивает, когда вижу вблизи ноги, даже свои.
пальцы ног
Дочке маленькой и ноги и попу поцелую и целую.
труднодоступные
ввиду труднодоступности
У любимого (ключевое слово) мужчины нет такого запретного места. И в попу поцелую, если захочет.
Стопы, попу, руки - мужчине, а женщину вообще не поцелую. Вот.
Сообщение было удалено
а попо дробнее можно ?)))
Всего целую, все места.
пальцы ног
У мужа - что угодно.
Сообщение было удалено
Солидарна. Да, именно у любимого...
ну наверное ступни.. хотя мне ступни целовали это офигенно!
Анус, ступни ног.
у моего мужчины сейчас грибок на ногах. в бассейне подхватил. лечится. поэтому в ближайшее время пальцы ног и ступни я ему вылизывать не стану) а так, что угодно. он же любимый, блин)))
Я ржу)))
смотря у кого.... АНУС, ПОПУ НИКОГДА НЕ ЦЕЛОВАЛА. НО ЗАРЕКАТЬСЯ НЕ БУДУ)
Вуман отжигае
ребенка? буду в щечки только целовать
Сообщение было удалено
я дочку в щёки целовала, иногда в губы, нос. даже в голову не приходило в попу целовать...... а некоторые крейзи мамаши попы даже мальчикам целуют и не грудным
Если муж чистый после душа, то особо нет таких мест. А если еще не мылся - не полезу носом и губами ему в трусы (член, попа), под мышки и к ногам. Ступни и анус не целую - просто потому что у нас как-то не принято так, хотя после того, как помылся, теоретически, не вижу большого отвращения. А в полупопие чмокнуть, если оно в процессе ласк оказалось под носом - ничего особого не вижу.
а вообще у меня фетиш-руки. когда переплёскивают эмоции, хочется их целовать, как знак преданности, благодарности, любви и тп...
Нет таких мест!!!! Даже потную подмышку оближу!!!!
жесть..разве можно целовать любимого куда-то кроме губ в крайнем случе в шею??о..скока троллей тут обитает эротических..
Сообщение было удалено
А что такого особого в поцелуях в грудь, живот, бока, спину? В щеку, лоб, нос?
Я своего везде целовала :)
В лоб.
я бы всего расцеловала если был бы чистый. Но только именно любимого.
"[quote="Сирена"]Я своего везде целовала :)[\/quote]\n
молодец значет любишь"
Сообщение было удалено
то же самое
Есть мужчины которых хочется целовать везде, а есть которые хоть чистые, хоть не - не тянет. От человека зависит и эмоций/чувств связанных с ним.
Сообщение было удалено
да, все идет от головы..
Свои собственные локти
Свои локти
любимому хоть что поцелую))) я даже попу его хочу целовать)))))))
У любимого мужчины никогда не буду целовать ступни, пальцы ног. Всё остальное целовать доставляет самой удовольствие. Вспоминаю бывших любовников, единственное что могла им целовать это шею и губы, всё остальное только руками и пальцами.