Гость
Статьи
Чем бы вы стали …

Чем бы вы стали гордиться - насыщенной интимной жизнью в прошлом или единственным мужчиной?

слышала и читала такие разные истории:
кто-то всю молодость ублажал себя и свое тело (не будем брать в счет тех кто не предохранялся и заражался венерическими), а потом нашла себе хорошего мужа который ее любит до безумия, и она не собирается ему изменять, потому что он лучший и т.п.
и есть те, кто в молодости нашел себе парня и он был единственным мужчиной, а потом вышла за него же замуж.
неоднозначные мнения по этому поводу, какие перспективы у тех и других, может у кого то собственный опыт по этой теме?

автор
90 ответов
Последний — Перейти
Гость

кто его знает,всем везет по разному кто то с одним толком ничего не видел в жизни кто то был со многими но они все ей дарили то хотела и возили куда хочешь я за насыщенную интимную жизнь но с умом

Повезло тем,кто нашел любимого мужчину сразу и на всю жизнь, но есть и те,кому не повезло.

Что ж теперь убиться,если он третий.?..)

Те у кого 30 вызывают скорее жалость,чем восхищение.

Алена

Гордится можно только вторым вариантом.

Гость

Ни то, ни то, не повод для гордости. Плятство поводов по определению быть не можут. А во втором случае- можно гордиться только в случае, если этот единственный мужчина- Бог в постеле, харизматичный, с кучей достоинств и на руках носит. То есть самим мужем, а не фактом его единственности фактически.

Гость

Единственным мужчиной. Это показатель развития разума. Когда девушка способна влиять на реальность, и проявить в ней своего суженного.

Loona

Вот из крайности в крайность. По-моему, стоит гордиться, если нашла в итоге достойного. Первый он или десятый роли не играет. Кому как повезло. Но сейчас набегут 30летние пленочницы и с пеной у рта расскажут нам, что надо ждать прЫнца до последнего. Вообщем-то, как и везде, все хорошо, что с умом.

Гость

Перспектива чего, и/о? Первая - мастерица в сексе, вторая - так думает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насыщенная интимная жизнь с умом = секс за деньги, что ли?))

Хася

У каждого свои ценности. Для кого-то стать лучшей в сексе - это цель жизни, поэтому она никогда не остановится на одном. А кто-то просто хочет выйти замуж. поэтому выходят за первого, кто предложит.

Гость
Хася

Сообщение было удалено

Нормальные такие равноценные варианты))) Хася - сама непредвзятость)

Гость

Ни тем ни другим не гордилась бы.

Это не предмет для гордости.

Коняка

Ни тем, ни другим.

Homo

Т.к. оба варианта в примере закачиваются браком и моногамной семейной жизнью, значит это тот идеал к которому стремится данная женщина.

Т.ч. такой женщине гордится можно только вариантом 2. И если единственный мужчина оказался ещё и любимым и любящим, прекрасным в постели, и вообще прекрасным человеком - то это большая редкость, и посему этим можно ОЧЕНЬ гордится. :)

Первый вариант вполне типичный, и добропорядочной верной моногамной жене им гордится не приходится. Ну разве только, это была мечта для данной конкретной женщины, и она может про себя, тихо, гордится своими прошлыми достижениями. Вот если они продолжают и в браке так жить, то она может гордится этим открыто.

Хася
Гость

Сообщение было удалено

а что?))) ну могу сказать .что не понимаю тех, у кого много мужчин, но что это поменяет? Это и так понятно, что лучше меньше, да качественней.

гость

я бы гордилась тем, от чего больше счастья. была бы счастлива, что каждый день разный-гордилась бы этим, была бы счастлива, что один единственный, гордилась бы этим)

а у меня и не то чтобы много их было, и не один... и не замужем пока. да и гордиться нечем. не отношения, а так... секс тоже..то густо, то пусто

Гость
Хася

Сообщение было удалено

Лучше больше и качественнее))

Хася
Гость

Сообщение было удалено

больше чего? мужчин? да нет, не факт) и с одним может быть качественно.

А что, блядcтвом у нас уже принято гордиться? Надо же, не ожидала... Как я отстала от жизни. А мне всегда казалось, что чем тщательнее скрывает человек свою интимную жизнь, тем достойнее он выглядит.

Гость
Хася

Сообщение было удалено

А я в последнее время пришел к выводу, что и М и Ж в каком-то смысле полигамны. С точки зрения "счастья" (удовлетворенности инстинктов) для М идеален варинт быстрого перебора женщин - буквально сунул-вынул и к следующей, а для женщин идельным вариантом с точки зрения инстинктов является смена мужчины после 5-7 лет отношений, т.е. разница только в скорости.

Гость

А если ребенок не заделывается, то может и 3 лет хватить. Дальше у женщины проходит любовь и бабочки в животе, наступает быт, и внезапно начинают нравится почти все кроме своего мужчины.

Хася
Гость

Сообщение было удалено

ну возможно

Гость
Хася

Сообщение было удалено

Ну вообщем это и все, что я хотел умного сказать))

Гость

Во втором варианте ничего хорошего нет. И какой может быть хороший любовник из парня, у которого и опыта никакого нет, в силу того что если парень и девушка сошлись по молодости о каком там опыте может идти речь. Первый вариант тоже не фонтан, но меньшее зло. Просто окунувшись в блядст*о, нельзя вылезти чистенькой, отряхнуться и дальше побежать по жизни целочкой, душок все равно останется.

Ольга

Поделюсь моим опытом, до мужа было 24 мужчины, муж 25й, он об этом не знает.

Скажу - не жалею, я приобрела ценный опыт, я знаю чего хочу в сексе и получаю это от любимого мужчины, ему тоже со мной очень нравиться, говорит, что ему так ни с кем хорошо не было, но нас связывает не только секс, а общие интересы, взгляды, планы, похожи мы)

Ольга

Сообщение было удалено

Вы в блокнот их записывали, чтоб со счета не сбиться?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А мужа, девушек за сотню было?)) А сколько годов вместе?

Гость

Меня радуют разговоры про темперамент. Мне, к примеру, надо несколько раз в день. При всём этом у меня было только 2 парня к 25 годам. Если у девушки много парней было и все от неё бегут, то либо она без одежды страшная, либо в постели ноль.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прямо страшно становится, мне вот раз в неделю за глаза)) Вы же мужика изнасилуете нафик))

Гость

Кстати 2 парня до 25 лет, это считай как раз с 15-18 лет двое по 3-5 лет вместе. Все строго в рамках женской "полигамии".

Ольга
Маркиза

Сообщение было удалено

да записывала, да муж в прошлом бабник, сказал нагулялся, я ему верю, 24 мужчины это с 16 до 24 лет, с двумя отношения длились более 2х лет, от кого то я сбегала, разные темпераменты. Кто то да, сбегал от меня.... ну что теперь расстраиваться что ли

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем с 15!-18 лет спать с мужчинами? не рановато ли?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

кошмар

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

у всех разное развитие, мне в 13 хотелось хлеще чем в 25

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

не кошмар, это норма))))

Гость

Гордиться стоит одним, но качественным, а давалок сейчас много, этим никого не удивишь и не прельстишь, а вот если у женщины за жизнь было 1-3 мужчины и ВСЕ мужья и состоятельные и верные и она не работала никогда в жизни и все имеет при этом - вот это высший пилотаж, да, но мало кто так может, проще переспать с 20-30-50-ю, а толку то?

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну хотелось то мне тоже с 15, и сама себя и ласкала, так что развитие ни при чем, воспитание такое, что ни ни до определенного возраста, а то может быть как тут кто-то писал на вумане: девушка залетела в 19 лет, а у парня денег нет на врача и у нее тоже - во тупость-то! или к мамке идти с глазами побитой собаки или искать деньги еще как-то, нафига эти проблемы в 19??? лучше просто учиться и все

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, высший, но скажу за себя, я так не смогла, воспитание не позволяло.

К тому что мне родители привили самой в жизни устраиваться, вот с кем то из-за карьеры пришлось.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

ну если норма столько человек - мда, тяжело тогда сейчас мужчинам выбрать жену

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Карьерный рост превыше всего)

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Контрацепция доступна, надо предохраняться и все хорошо будет, я в 14 прочитала в журнале, что бывает без контрацепции, так без презерватива не давала

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

Понимаю вашу иронию, вы когда-нибудь ходили в школу в одной и той же одежде целый год?

Ольга
Гость

Сообщение было удалено

это шутка! каждый сам решает, жизнь по разному складывается, сейчас я с достойными, любимым человеком, мы счастливы.

Ольга

Сообщение было удалено

Ну я ходила много лет. Школьная форма называлась. И ущербной тогда никогда себя никто не чувствовал. Так что сравнение неуместно.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

Нет не ходил. Ну пошутил, не удержался) Извиняйте. Я сам щас на двух работах работаю, где друг про друга не знают, так что почти как жена, которая мужу изменяет себя чувствую, переживаю короче))

Не знаю... Осуждать глупо, т.к. люди все разные, да и осуждение ничего не изменит.

Но вот примерила ваш случай, Ольга, на себя. Вы знаете, а мне лично было бы очень неприятно уже после 5-го человека. И вкус пропадает, и напрочь теряется чувство того, что секс - это именно для двоих. Т.е. секс становится обыденностью, как рукопожатие, примитивизм.

Ну и ощущение, что тобой пользовалось много-много мужчин тоже кайфа не доставляет. Причем пользовалось зачастую в корыстных целях.

Это как срочно нужно пописать, на улице вроде как неприлично, поэтому ищешь подходящий унитаз, чтоб и облегчиться, и удовольствие от этого облегчения получить, ну и чтоб по-человечески было, не под кустом, а с комфортом - сидя на стульчаке.

мини

Стала бы гордиться насыщенной интимной жизнью с одним мужчиной

Гость

http://s019.radikal.ru/i606/1403/75/162490af64da.jpg

кому интересно на член геракла посмотреть, вот аналог

Я достаточно успешна, чтобы гордиться своими ДОСТИЖЕНИЯМИ, а не половой жизнью, но для жизни выбираю конечно вариант 1. Надо жить для себя и ради себя.

Девушка Зеленые Очи

С каких это пор процесс "всунь-всунь" стал поводом для гордости хоть с мужем, хоть с многими мужиками? Причем тут гордость-то? (пожала плечами)

Хася
Ольга

Сообщение было удалено

это для вас норма))) у всех своя норма