Гость
Статьи
почти импотент. не …

почти импотент. не знаю, что делать...

Не знаю, как поступить. В общем встречаюсь с мужчиной (36 лет) примерно полгода. Проблемы с сексом были с самого начала. Помню, была в шоке просто первый раз..(у меня такое было впервые). Не встал …

Кристина
249 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Кристина
Кира

Сообщение было удалено

Я не хожу с кислой миной всегда.)) Я может не так выразилась.. Это пару раз было. когда у меня просто уже видимо не выдержали нервы)) а так я всегда практически в хорошем настроении и веселая))))

Кира
Кристина

Сообщение было удалено

А к психотерапевту его тоже нереально затащить?

интересующаяся

Автор, похоже, у Вас и темпераменты разные. Ищите другого мужчину. Если выйдете замуж за него - придется искать любовника.

Жизель
Кристина

Сообщение было удалено

Какой ужас. В такие ваши молодые годы такой проблемный мужчина.

Кристина
Кира

Сообщение было удалено

он и слышать не хочет.. он считает себя здоровым..

Стр@нный

Раз не беспокоит- пусть себе лежит!

ничего не стОит, то, что не стоИт!(с)

Кристина
интересующаяся

Сообщение было удалено

Да. в том то и дело,что у меня темперамент бурный)) мне всегда хочется и я очень страдаю из-за этого всего

интересующаяся
Стр@нный

Сообщение было удалено

К сожалению, не все стоЯщее - стОящее)

Кристина

и целуется он неважно) а я обожаю целоваться..)

Кира
Кристина

Сообщение было удалено

Ну и зачем тогда это вам?) если вы темпераментная и уже так страдаете по поводу секса, то дальше будет только хуже. Человек хороший, так дружите с ним по возможности, а семейная жизнь без секса у вас явно не получится)

Стр@нный
Кристина

Сообщение было удалено

ну и чего вцепились тогда в импотента, тем более в старого такого

Rosenrot
Кристина

Сообщение было удалено

Вы с ним напрямую говорить пытались, не деликатными полунамеками?

Стр@нный

Сообщение было удалено

Чего чего... Хоть какие-то штаны рядом...

Кристина
Rosenrot

Сообщение было удалено

конечно) и не один раз.. никаких намеков.. я говорила все как думаю.. ноль реакции. переводит тему и все.. как будто со стеной разговариваю..

Света

Ну не стоит, а рук и языка извините у него тоже нет? А у Вас, извините? А помочь ему? Если это все не для вашей пары, значит действительно не наладится у вас с ним ничего! расставаться надо пока не поженились!

Гость
Кира

Сообщение было удалено

Да ? оспорьте

Стр@нный
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

да ну кому они нужны то, в современном-то обществе, тут вон женщины запросто сами для себя рожают. нужны только миллионеры, а этот явно не миллионер

Гость
Же

Сообщение было удалено

и это тоже, но грибки и вся зараза чаще, у монахов например нет простатита

Rosenrot
Кристина

Сообщение было удалено

Тогда пусть идет в пень) Вы же не мамочка ему, его комплексы и болячки вытравлять.

Кристина
Света

Сообщение было удалено

да руки у него есть, и язык. но как это все очень неумело и неуклюже)) ласки тоже очень скудные...даже целоваться мы толком не можем..как то не получается страстный поцелуй.. я не могу никак подстроиться))

Стр@нный

Сообщение было удалено

Так автор говорит, что у них отношения хорошие. Проблема только в сексе. А если она его бросит, то совсем одна останется в свои тридцать с хвостиком.

Же

целоваться не умеет, член вялый, но тем не менее, зачем-то нужен автору - молодой темпераментной женщине. Ну держитесь за штаны, чо уж)) где еще такое сокровище найдете))

Кристина
Света

Сообщение было удалено

помочь? да помогала я. я вначале так изощрялась)) и так и сяк.. и я уже не знаю как еще надо..

Же
Бухие бухи

Сообщение было удалено

это достаточно показательный поступок

и показывает он то, что мужик - эгоист и манипулятор

Кристина
Сонная тетеря

Сообщение было удалено

да не боюсь я одна остаться. что за глупости. я найду себе мужчину, в этом не сомневаюсь... просто отношения действительно хорошие..он добрый очень хороший человек

Гость

зачем вам это? он последний живой мужик в вашем селе?

Же
Кристина

Сообщение было удалено

автор, еще раз: добрый, хороший человек признает, что проблема в нем и начнет ее решать, а не делать морду кирпичом и удивленные глаза

он же махровый эгоист, вы этого реально не видите???

Же
Гость

Сообщение было удалено

автору 31, критический возраст, последний вагон уходящего поезда))

Гость
Же

Сообщение было удалено

вот это четко, проблема больше имхо не в том что он импотент . а в том что хочет всем внушить что у него не проблем, это эгоистично

Гость
Же

Сообщение было удалено

ага, а потом женщина еще плохая окажется си будет оплеванной о того что у него не стоит, может даже начать мстить за свою импотенцию природе за это в лице всех женщин

кетрин
Кристина

Сообщение было удалено

У МОЕГО МУЖА ТОЖЕ ТАК БЫЛО ЭТО БОЛЕЗНЬ ОН ДАЖЕ НЕ ВХОДЯ КОНЧАЛ УЖЕ. ..И Я НАСТОЯЛА ЛЕЧИТЬСЯ ИЛИ НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ, ОН ВЫЛЕЧИЛСЯ ОН КАЖЕТСЯ ХОДИЛ НА КАКИЕ-ТО ТОКИ ПО ТЕЛУ В ОБЩЕМ ИНТЕРЕсоваться НАДО. СЕЙЧАС ВСЕ ОТЛИЧНО ТОЛЬКО ВОТ ТЕПЕРЬ Я НЕ ХОЧУ ОБСАЛЮТНО НЕ ХОЧУ. .

плАхая
Же

Сообщение было удалено

а вот да скорее всего

хотя если дядька клевый

то я бы подождала и посмотрела что там завтра будет

Же
Гость

Сообщение было удалено

у моей подруги был типа такого, причем он даже лечиться согласился, она два года с ним воландалась, периодически (после очередного курса лечения) у него что-то там стояло;

а потом она случайно узнала, что он ей изменяет (нажравшись виагры, как выяснилось)))

ибо у импотентов всегда есть потребность походить королем перед теткой, постоянно пить виагру не вариант, поэтому они заводят для постоянных отношений терпилу типа автора, а для удовольствия - временную любовницу (которая знать не знает о проблемах и виаграх)

Кира
Гость

Сообщение было удалено

Разгульная жизнь - основная причина импотенции и надо замаливать грехи и лечить грибки? Тут даже оспаривать нечего: это бред, высосанный из пальца.

Гость
Же

Сообщение было удалено

"причем он даже лечиться согласился" пи пе ц уговариватть еще такое *** ,

Ваш коммента еще раз доказывает что такие изменяют не ради секса,а чтоб себе доказать свою мачистость , тупые закомплексованные мужиченки

мое имя

ну тут конечно совсем грустная тема.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

ага ,грибки исключительно полезно на организм действуют, погуглите о причинах простатита , импотенции и т.д., главная причина это хронические нелеченные инфекции и неправильный образ жизни

бегите раняя тапки, раз проблемы иным способом решать он не хочет

мое имя
Кира

Сообщение было удалено

мне мама говорила-какой орган тренируешь такой и работает. поэтому не факт что разгульная жизнь это причина. и не факт что он весь в грибках как тролль) может наоборот...

Гость

Автор, Вы до него донести должны что это НЕ ВАША проблема ,а ЕГО

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

тогда печально(((((((( ни к чему хорошему не приведет все это...(

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

чейто) это ее проблема. у него все нормально.он же кончает)

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

про орган это да, но уже доказано что воздержание не так страшно на организм действует как все привыкли думать + руки у него есть, по такой логике все заключенные и монахи должны быть поголовно импотентами, а это далеко не так

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

не передергивайте, у неё все нормально с организмом, а если он не может удовлетворить женщину-это его проблема

Гость
мое имя

Сообщение было удалено

вот и пусть кончает тихо дома в одиночку, зачем он лезет кому-то ломать жизнь, это по-меньшей мере эгоистично

Кира
Гость

Сообщение было удалено

У нас с вами разный гугл, видимо.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

просто мы же не знаем его биографии. руками кстати не все мужики пользуются. может у него изначально попалась девчушка в юности которая ему этот висяк и наколдовала...может это псих проблема а не в физиологии дело....наркоманы тоже говорят что они не наркоманы...по моему очень похоже на психическую травму...автору нужно не сопли на кулак мотать а рать мужика если он ее в остальном устраивает и везти на лечение.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

да он как раз может) только не ее) женщины...вы во всем склонны винить других а не себя...если ей хочется горячего долгого секса она должна взять его в охапку и вылечить ...а он ей ничего не должен...она может от него уйти...думаю он будет не прочь ибо ему тоже не нужна клуша которая о нем не заботиться.

мое имя
Гость

Сообщение было удалено

ну вот девушки ищут принца...или спонсора...он ищет ту которая им займется...но никогда в этом не признается...он же мужик...их так с детства воспитывают)

Гость

Женщины должно понимать что эрекция идет от мозга, там есть кнопочка и если она не работает то и эрекции нет. Эрекция очень чувствительный механизм. Бабам не понять, но у них своих проблем хватает, оргазм получить не могут.