Гость
Статьи
Зависят ли пристрастия …

Зависят ли пристрастия к сексу от личности?

Слышала такую фразу, что все состоятельные, успешные люди - немножко (а кто-то в большой степени) извращенцы, а люди "простые" предпочитают "простой" секс. Так ли это? Давайте поделимся мнениями и наблюдениями?
Свою историю я расскажу после выхода темы.

Елена
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Эксплуатация экономическая и сексуальная родственны. Среди пролетариата меньше извращенцев, среди буржуа больше.

Григорий, 27 см

Овечколюбивая личность скорее всего приветствует секс с мелким рогатым (и безрогим) скотом.

НИ

У меня подруга вышла замуж за немца, намного ее старше и очень богатого. Тот руководитель большой фирмы, много подчиненных. В сексе любит садо-мазо, выступает в роли покорного раба

Елена

Я общалась со многими парнями, и когда разговоры были на тему секса, то заметила, что простой работящий парень не примелет оральный секс (типа это унижение), анал (запах и извращение) и в ролевых играх не видит смысла. А когда общалась с состоятельным, то он говорил, что любит куни, доминацию со стороны женщины. А ещё один просил сходить в туалет ему в рот, но это совсем жесткое, я такое не приемлю. Он тожа был состоятельный.

Я автор.

Григорий, 27 см

Я бы многим своим недоброжелателям с удовольствием сходил в туалет в рот.

Гость

Я думаю зависят.

Гость

Вы правы. Людям, достигшим всего хочется всё больше и больше новых впечатлений. Начиная от увлечения сафари, продолжая - вступить в

тайную секту, заканчивая - издевательства над женой и покупкой

женских (мужских и даже детских тел) для удовлетворения по

нарастающей своих потребностей.

aquamarine

в каком-то смысле это правда, не на 100%, конечно же. Когда нужда стучится в двери, как-то не до извращений... 5,5 лет встречалась с богатым саудийцем - все это время он мне зудел об анальном сексе. О, боже! Как только не старался: и мол раз туда не даю не люблю, и что это только вначале страшно, потом будет приятно... Так и расстались из-за этого! :( Встречалась с греческим политиком и миллионером - вполне приличный мужчина, секс был приятный и без излишеств. Мой муж сомалиец с голландским паспортом, не мультимиллионер, но довольно состоятельный - не только извращений не хочет, но даже слишком консервативен, не любит когда женщина проявляет инициативу, минет не приемлет ( ему кажется, что этим он меня унизит) и т.д.

Андрей

...ля..на этом сайте есть НЕ эмигрaнтки-прoститутки?

зашел с Женщинами пообщаться, а тут звeринец просто((

aquamarine

В чей огород был брошен камень?

Гость
aquamarine

Сообщение было удалено

так он ни с кем не общался ведь, так, зашёл кинул и ушёл

Фунтик

Извращений только два - балет на льду и хоккей на траве, все остальное - тараканы фригидных теток без фантазий.

Гость

Првада. Просто успешные люди дружат хорошо с интеллектом и воображением, а там много чего бывает. Если женщина возбуждает не только телом, но и простым фактом что она такая вся другая, не как мужчины то ее хочется исследовать, точнее ублажатся ей во всей красе, хочется просто пить ее и сьесть ее. Отсюда и извращения. Но мораль тоже однобока, все что приятно обоим приятно в целом.

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

так ты темы-то выбирай, куда заходить ))

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

типа "Вязание крестиком, как у вас?"?

А что сексом только прости...и-интердевочки занимаются?

Андрей
aquamarine

Сообщение было удалено

у тебя и огород есть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как раз хотела написать, что раскрепощенность следует из высокого уровня интеллекта, общей развитости. не считаю практически ничего извращениями, т.к.это просто индивидуальные потребности человека, секс это культура, которая, к великому сожалению на западе почти погибла с приходом христианских античеловеческих догм.

aquamarine

Ну... и да и нет... как бы есть вещи, которые под понятие сексуальной культуры не попадают, например, с детьми, или с животными, или пописать там... Хоть убейте, нормой не считаю.. :) Все же разумные пределы должны быть

aquamarine
Андрей

Сообщение было удалено

Мы на "ты" не переходили...

если вы считаете себя взрослым и адекватным человеком, пишите ваши комментарии по теме

Автор
aquamarine

Сообщение было удалено

Я имела ввиду секс со всзрослым человеком (людьми).

Андрей
aquamarine

Сообщение было удалено

вы нет, а я перешел и то, что ты к себе на "вы", роли не играет

по-поводу огорода - да, туда

Гость
aquamarine

Сообщение было удалено

нене, конечно, есть ненормальности, пидафилы, некрофилы и прочая дрянь

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У моей подруги муж, так вообще простой рабочий, даже техникум не окончил, бросил, а в сексе ему обязательно надо и ОС и АС.Так что, я думаю, это в большей степени от человека зависит.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

У меня был парень сварщик, однажды хотел при мне пописать Потом рассказывал,что любит золотой дождь,миньеты просил и анал, достал блин Потом опять рабочей специальности, настаивал на анале,я это не приемлю. Сейчас обеспеченный, да ещё творческий, секс самый обычный, даже миньет не просит У подруги тоже обеспеченный, никаких дождей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Выдумки тех, кому не достались с деньгами Наоборот мне кажется безденежные хотят унизить женщину, так как их часто унижают.

Гость

Читала в какой-то статье (давно, уже не помню как именно называется статья), что пристрастия в сексе зависят не от количества денег, а от личностных качеств. Человек жесткий в обычной жизни и прогинающий под себя окружающих - в сексе любит подчинение. И наоборот. Таким образом личность как бы уравновешивается. В моей жизни подтвердилось)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: