Гость
Статьи
Стесняюсь своего тела, …

Стесняюсь своего тела, многие позы не использую((

не могу разнообразить интимную жизнь с парнем потому что у меня большая грудь которая некрасиво трясется, я даже не могу получить удовольствие, постоянно думаю о ней....а он как раз любит на нее …

автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Буратино

Ну и плохо, что вы стесняетесь себя. Это сразу чувствуется.

Нет ничего хуже секса с закомплексованным партнером.

de'Chicot

Автор поверьте мне,если бы вашему парню что то в вашем теле не нравилось,у него даже не встал бы на вас. А так даже трудно определить что нам больше всего нравится в женском теле. Да вроде всё. Это может быть и грудь,и попа,ноги,ступни,пальчики ног,да сама вагина,или лобок,пупок...этот список можно продолжить до бесконечности. Автор расслабьтесь,и получайте удовольствие!

Гость

Купите в отделе эротического белья прозрачный лифчик или прозрачную сорочку. Это выглядит невероятно сексуально и ничего нигде не болтается. Проверено

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

дура,наверняка тут имя собственное,а не название того самого ,а имя может быть и Олеся,так и Алеся,это тебе так,для примера,кура косорылая))

автор
хххх

Сообщение было удалено

это не страхи, а комплекс - разные вещи...

хотя судя по ответам, ответа по этой теме определенного дать нельзя - кто то написал что ему нравится упругая маленькая грудь

Гость

Как будто у мужиков, с которыми вы спите меньше недостатков. Как разденутся некоторые, думаешь, фу, ***, что за хрен в томате?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

эт точно

автор
Гость

Сообщение было удалено

:DD аахаха ну в точку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так нафига с такими спать и доводить всё до раздевания...по моему со всеми спят шлю хи не?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))

Вика

Мужикам нравится вроде когда грудь в процессе колышется. Но можно одеть лифчик или кружевную комбинашечку чтобы прикрыть

Салютик

Почитайте книги Луизы Хей. Там есть все те советы, которые я бы хотела вам дать. Некоторые советы, из тех что были написаны в данной теме, откровенно говоря вам навредят а не помогут, такие как: купите прозрачный лифчик, придерживайте грудь руками, используйте такие-то позы, и т.п. Вам надо бороться с комплексом, а не прикрывать его от глаз мужчины. В общем не поленитесь, почитайте книги и тогда все будет хорошо.

автор
Салютик

Сообщение было удалено

хорошо, спасибо!

Поклонница Джека Потрошителя
автор

Сообщение было удалено

Ну и Дура.

тюльпанчик
Гость

Сообщение было удалено

очень дельные советы кстати)) у самой точно такая же проблема,как у автора((муж мою грудь обожает,а я ненавижу и очень стесняюсь((титьки -уродки(( я и крема и загар..но всё равно дико стесняюсь, ничего не помогает(

Тигра
сисямба

Я вот тоже всегда считала, что она некрасиво трясется, а муж сказал, что очень сексуально колышется. 5 размер. Если что придерживаю руками

Это же классноооо когда большая грудь висит и болтается во время секса. Это оооооочень заводит

Хоршиу друг

Это же классноооо когда большая грудь висит и болтается во время секса. Это оооооочень заводит

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: