не могу разнообразить интимную жизнь с парнем потому что у меня большая грудь которая некрасиво трясется, я даже не могу получить удовольствие, постоянно думаю о ней....а он как раз любит на нее смотреть, а я на его реакцию, так и хочется закрыть ее чтобы он не видел...как избавиться от этих комплексов? умом понимаю что парню во время секса не до рассуждений о том, как ведет себя моя грудь...но этот комплекс сидит у меня в голове и очень мешает((( забыть о нем не могу..
радуйтесь что она у вас вообще есть
Сообщение было удалено
Она так эротично, в такт трясется... Он же не комплексует по поводу болтающихся яичек
Да ну ты что?! Выбрось такое из головы! Это же наоборот Классно когда у девушки такая грудь , которая дала природа! Многие девушки ложаться под нож хирурга, чтоб такую красоту иметь, а ты комплексуешь)
Я вот тоже всегда считала, что она некрасиво трясется, а муж сказал, что очень сексуально колышется. 5 размер. Если что придерживаю руками
автор, а какой размер то хоть ???
а чего она трясется?... если он сверху - придерживайте, как будто ласкаете. когда вы сверху - не прыгайте, а плавно двигайте бедрами вперед-назад. если он сзади - обопритесь на стену или спинку кровати, откиньтесь к нему, или опирайтесь на локти. и вообще, вы волнуетесь об удовольствие во время секса или об эстетике процесса?.. парню то вашему скорее как раз нравится, когда она прыгает))
а многим мужчинам нравится, и ваш тоже любит посмотреть. Выкиньете из головы, расслабьтесь и получайте удовольствие
Сообщение было удалено
4ый...но она у меня в детстве очень быстро выросла, а я с того момента успела и похудеть и снова поправиться, сейчас висят как два мешка...:( хотя парень говорит что любит мою грудь, но это не избавляет меня от комплексов
Сообщение было удалено
а сами вы любите? если нет, полюбите. делайте упражнения для нее, делайте массаж с маслами и принимайте местно контрастный душ. и носите декольте! скорее всего вся эта фигня грудь поставить не сможет, зато кожа станет более упругая и вы достоинство свое осознаете.
Сообщение было удалено
вот и именно что когда в голове сидит этот комплекс, больше волнуешься как ты выглядишь в его глазах тем более что он постоянно рассматривает меня, смотрит на мою реакцию, как я отношусь к процессу, приятно ли..
вроде не вчера встречаться начали, а до сих пор своей груди при нем стесняюсь(
ну позы такие как сверху (не лежа или сидя, а немного пригнувшись) или когда он сзади, если не прогибаясь а стоять как есть.
а вообще поза сверху для меня самая жесть в этом плане...ведь в этой позе видно ВСЁ! всё твое тело.
Сообщение было удалено
я как бы часто ношу декольте, иногда даже чересчур откровенное, но там же лифчик и он с виду все поддерживает, все в восторге от моей груди, одна я знаю какая она на самом деле...это и расстраивает(
ну если ему нравится... это лучше, чем если бы Вам нравилась, а ему нет. и уж тем более лучше, чем если бы ни Вам, ни ему не нравилась бы Ваша грудь...
Сообщение было удалено
Вам мужчина сисечник достался
Так что все гуд
Сообщение было удалено
автор, может глупость посоветую опять. если не занимаетесь, займитесь стрип пластикой или танцем на пилоне. из более экстремального - курсы эротического массажа. просто сами увидите, насколько красиво и эротично может двигаться ваше тело. и поза сверху как раз будет самой выйгрышной. и что, кстати, по вашему не так с вашим телом?
а я автор так же...руками ее держу, а он мои руки за спину мою убирает и смотрит и смотрит,когда сверху я
Сообщение было удалено
да с телом нормально, стройная, но грудь выглядит ужасно, совсем не подходит к телу как будто присобачили просто так... непропорционально как то
Держите руками.
Или честно сообщите мужчине,что комплексуете и наденьте лифчик
. Мне кажется,это вам поможет хотя бы немного.
Сообщение было удалено
в каком смысле?
Я очень похудела сейчас и груди почти не осталось, 2 размер(был 4). И я наоборот комплексую, что трясутся такие маленькие мешочки (
Сообщение было удалено
мне кажется у меня такой парень, что его отношение ко мне будет зависеть от того как я к себе отношусь...он однажды спросил "мне нравится твоя грудь.а тебе" вот к чему спросил, так и не поняла...я замялась и сказала что можно бы и поменьше...
Сообщение было удалено
помучаю вас еще, что ужасного в груди? что она есть? что она большая? большая грудь и тонкая талия очень красиво по моему))
Сообщение было удалено
Мужчина делятся на сисечников и помпончиков
Сисечников уважают грудь
Поп починки- сами понимаете что
Так что каждому свое
а у меня маленькая, неупругая грудь... даже когда я решалась на "ночь любви", я не снимала лифчик...(
Сообщение было удалено
да вы и не мучаете...может хоть выговорюсь, может получиться как то разрешить ситуацию...
она большая, но висит... даже как то "свисает"... есть типа способ проверить насколько у вас висячая грудь - положить под нее карандаш если удержится, то это плохо)..ну так вот мне можно положить под нее 3-4 карандаша...незнаю фигня способ или нет..но вот так!)
а свисает она почти до начала ребер...
Сообщение было удалено
не представляю как маленькая и не упругая...она тоже трясется? почему вы не снимали лифчик?
Сообщение было удалено
хдхд автор, она не свисает. свисает, это когда но начала бедер))) поверьте, видела. растяжек нет у вас на ней?
Сообщение было удалено
растяжек нет но сильно просвечивает вены....
Сообщение было удалено
Эм... Странная классификация. Вот не замечала у любовника пристрастия к какой то детали моего тела, скорее уж к ключицам моим поистрастен.
Сообщение было удалено
Нуу вы признали свой комплекс,смело,молодец!)))
И нашли решение проблемы-надеть лифчик. Мне кажется, он из-за этого хуже к вам относиться не станет
Сообщение было удалено
Ну некоторые от ног тащатся
Вот прям от маленькой ступни
Но в основном именно попа или грудь
наверняка он не разрешит надеть лифчик, один раз пыталась оставить майку он сказал " мне надо видеть титьки!" ))
ладно поехали мы к нему домой...завтра зайду обязтально посмотрю что еще написали, очень интересно
А я считаю, что стыдиться надо половых органов. Это очень некрасиво, фу.((
короче, автор, выдаю на гора рекомендации. во первых, загар. не обязательно а ля "я уснула в солярии" просто здоровый вид коже чтобы придать достаточно семи минут раз в неделю. можно и автозагар, лучше крем, наносим, тщательно растираем массажной рукавичкой или ненужным полотенцем, тогда будет равномерным. но не переусердствуйте. загорелая грудь зрительно подтянется и вены будут менее заметны. контрастный душ для груди - делает кожу более упругой. миндальное масло - хорошо впитывается, кожа будет сиять. утром, натощак, пару ложек оливкового масла, пополняем запас жиров в организме, грудь будет плотнее. отжимания или упражнения с гантелями - требуют минимум времени и укрепляют мышцы груди, хорошо так же и плавать. грудь, которой уделяют столько времени, нельзя не любить. или идем другим путем - развиваем пластику. поймете, как красиво вы двигаетесь во время секса, комплексы пропадут сами собой. не боитесь синяков - идите на пилон. боитесь - стрип-пластика. снова мимо - делайте растяжку дома. найдите музыку, которая вас заводит, под которую хочется двигаться, от которой ловите эротический драйв. танцуйте сама с собой перед зеркалом, ищите себя. включите ее во время секса, представьте, что танцуете, смотрите на себя со стороны и вам это нравится. если и это совсем никак - занимайтесь сексом в темноте. шутка) лучше не надо. свечи или маленький ночник, лучше красноватого света, делают тела партнеров идеальными и сглаживают резкость движений, т.е прыгающую грудь. о позах говорила выше. в общем, дело хозяйское. мне когда то по долгу работы было положено выгонять из девочек комплексы по поводу внешности) обычно хватало месяца. так что удачи вам!)
В позе раком любая грудь трясётся, даже мой первый размер взад-вперёд ходит))). Ну, и что? Мне вообще по фигу, я ничего не стесняюсь. У меня принцип - не нравится? Гуляй отседа. Меня ещё ни один мужчина не осмелился критиковать, хотя я и не идеал. Чаще всего мужикам по фигу на такие детали. Их больше ваш темперамент волнует, чем растяжки.
в толстую жо пу еще попасть надо, член не может полчаса стоять, искать дырку в толстой жо пе
Сообщение было удалено
вот это самый хороший принцип, если мужики видят, что женщина себя ценит такой, какая есть, они к ней и относятся соответственно.
Сообщение было удалено
кому надо, попадёт )))
А я считаю, что стыдиться надо половых органов. Это очень некрасиво, фу.((
трусы надевай, прежде чем пойти с собакой гулять
кому надо, попадёт )))
а кому оно надо? таджикам надо в квартиру попасть с хавчиком
вот это самый хороший принцип, если мужики видят, что женщина себя ценит
то надо искать дырку попроще
ладно поехали мы к нему домой...завтра зайду обязтально посмотрю что еще написали, очень интересно
автор, ты не забудь после всего письку промыть, самое интересное тебе скажут в вендиспансере
Детские страхи!
Мне так нравится. в позе наездницы. как трясётся.
даже прошу что бы нагнулась и касалась ими меня!
Пусть трясется, руками держать будешь - будет как будто ты жонглировать собралась.
Автор, разговор ни о чем, давай фото и уже по нему вуменский общак вынесет вердикт
Сообщение было удалено
Правильно пишется с двумя "л" - фаллос)))
Не люблю трясущиеся уши спаниеля. Люблю упругую грудь до 2 размера, остальные по опыту виснут уже
купите лифчик открытый, который как корсет снизу форму на косточках держит, а сверху все видно. Те ничего трястись не будет. Либо накупите лифчиков прозрачных из сеточки и занимайтесь сексом в них. Ему - приятно и все видно, а вам спокойно, грудь держаться будет
сиськи должны бамкаться!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Хахахаааа,что сиськи должны делать?