как вы думаете? сколько времени должно пройти до секса, если учесть, что нам обоим под 30.
а что значит должно? никто никому ничего не должен)) кто как хочет так и делает))
Я конечно понимаю, что принято считать 30 л,тних отчаянными. Но тем не менее все зависит только от вас. Ну не на первом же, я так думаю. Вы сами почувствуете , когда придет время.
Такие вещи надо решать, исходя из собственной готовности.
просто я уже его хочу, но хочу серьезных отношений, поэтрму не хочу спешить
Сообщение было удалено
Вы так это не просчитаете, хотя, конечно, если подождет и быстро не свалит, то вероятность серьезного выше, имхо
Ну, на первом не давайте, а там по ситуации =)
1000 и одна ночь. Если меньше, то ты ***.
Лучше вообще не е-ться, если хотите серьёзных отношений
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
а если серьезно
автор,вы такая странная! нет точного ответа на этот вопрос,у меня есть счастливая пара,у которых секс был на втором свидании,а на слейд.день начали жить вместе,еще через год поженились.а есть примеры,когда парень мог пол года девушку обхаживать,а потом слиться после секса.
У меня был на 3 свидании, 16 лет вместе.
Сообщение было удалено
Идентично
Сообщение было удалено
у меня так же было) Секс на 2 свидание, хотя раньше вообще такого подумать не могла! В итоге, стали сразу жить вместе, позже уехали в др город вместе на пмж, и скоро свадьба, живем уже 2 года) тьфутьфутьфу)
минимум две недели,если каждый день видитесь, если реже-тогда на седьмом свидании))
Вот на каком свидании вам сделают предложение провести вместе всю оставшуюся жизнь, с того и начинайте.
Сообщение было удалено
Тогда серьёзные отношения ей будут светить только с десятком кошек.
тут к сожалению нет четких инструкций)) смотрите, как он себя ведет, активно ли, проявляет ли интерес к сближению. можете просто дать понять в разговоре о том о сем, что вы свободных отношений уже накушались и теперь только через загс. а можете дождаться, пока он не начнет в интимном плане как-то форсировать события, и уже тогда мягко дать понять, что это для вас очень важно.
некоторые психологи говорят, что чем старше мужчина, тем вернее его можно заинтересовать с помощью секса - то есть если он с вами общается и вы ему нравитесь, то это ничего не значит, а если мы с ним спите и ему это нравится, то он уже и вас более серьезно начинает воспринимать.
надеюсь, я вас не запутала)) что вам больше всего резонирует из вышеперечисленного? какая позиция более "ваша"?
от 0 до 10000
лучше пока заткнуть хотелку и прояснить что между вами, если вы будете знать что вы пара, вам станет легче, ну а там уже и койка )))
"На первом.\n
тридцать годиков вмести!"
"А у меня с мужем было через пол года )) но мне было 15! А вообще, от секса многое зависит в отношениях. Сексом тоже можно привязать к себе, НО это очень непросто! Надо быть всегда лучше чем его фантазии ))) а вообще, секс нужен для здоровых отношений! Ну не бывает: люблю и не хочу! Всегда люблю сопровождается ХОЧУ! А вот если не хочу- 100 раз подумайте нужен он вам вообще?... Но на первом может и не стоит. ))))) "
надеюсь, я вас не запутала)) что вам больше всего резонирует из вышеперечисленного? какая позиция более "ваша"?[/quote]
Между прочим проверяла -сто пудов так! И мне мужчина объяснил почему ) понимаете, их организм уже не тот... И если он тебе не платит, то пойти на близость- это значит довериться тебе! Пойти на некий риск. Ну, а если еще не все сразу получилось, а ты не сбежала, а помогла и второй раз все пошло намного лучше ))) то все, он у твоих ног!
Ну точно не надо торопиться с сексом.
обычно беру на третем свидании. Вроде как и этикет соблюден и люди уже не чужие.
Есть много разных мнений на этот счет... в основном эксперты сходятся на цифре 236
Решать вам!!!Если хочется почему нет.........ведь никто не гарантирует будут ли у вас с этим МЧ серьезные отношения........
17
после 5 можно давать)))
если ты ждёшь серьёзных отношений то как минимум 20-25 свиданий без близости!! я своему год не давала,он год ждал ждал ждал и вот 5 лет вместе) а он мне кстати сам сказал, еслиб я ему дала через несколько свиданий (2,3,5,7,) то он бы переспал и кинул)
"Я ему дала на втором свидании,дала через полгода,дала через год".Дала!Прям как в деревне на сеновале! Как сказала мне одна психологиня,если женщина любит,она ОТДАЕТСЯ.Если не любит - она ДАЕТ
Важно не кол во свиданий, а чувства которые возникли между вами! Если человек понравился можно и на первом. Я всегда по такому правилу даю
Мать моя, вот сижу как старшеклассник и читаю эту муть, думая тащить на втором свидании ее к себе или нет. а по сути в моей жизни к 30 годам чего только небыло, и три года встречался с девственницей, которая была уверена, что давать надо только после свадьбы. Итог, я к 18- ти годам сбежал, она вышла замуж, через год родила, через полтора -развелась. Живёт одна с ребёнком у родителей уже 10 лет. Другую охаживал цветами месяц, добился, после чего стала слишком навязчивой, итог, сбежал. Несколько давали на первом свидании, итоги разные, кто то сам перекрывался, от кого то я трубки не брал, а с кем то трезвели и обоюдно охреневали. Справедливости ради скажу, что женился на той, кто в первый вечер в постеле оказался, но через год она в другой постеле оказалась, развелся. Короче резюмирую: для девушек наверное не важно, когда отдаваться, само придёт, бабочки там подскажут или самбука, и уж точно, нармальному парню это по барабану, конечно если не будешь его месяцами мариновать. А для парней, тащите на первом свидании, не дала? Не страшно, на втором, на третьем, короче всегда! А я пошёл искать повод, что бы второй раз встретиться, и уж тут точно все будет!
Сообщение было удалено
Очень точно, +1000
Сообщение было удалено
Очень точно, +1000
Сообщение было удалено
Очень точно, +1000
Давай до свидания!
Сообщение было удалено
У меня с будущим мужем секс случился через 2,5 недели, виделись каждый день, самой тяжело было держать себя в руках, но я крепилась до его инициативы! До этого секса не было 8 месяцев, представьте мое состояние)))) мне было 24, ему 25 на момент знакомства
Если мне дадут в первое свидание, я не буду её уважать наверно никогда, а о свадьбе с ней тем более.
Однако долго ждать тоже не стану, не более недели, ну максимум 2 если ваще секс символ попадётся.
у меня друзья переспали в первый день знакомства, через пару дней стали жить вместе... сейчас у них ребенок, общая квартира и путешествуют. Муж ее обожает, дарит подарки - цветы, она счастлива. И какая разница когда был секс, главное что людям вместе хорошо. А вы говорите!