Я вот после каждой крупной ссоры прекратить с женой заниматься сексом, но надолго меня не хватает. Вот после субботней ссоры решил на месячишко устроить ей "отдых" от секса.
Мы собираемся разводиться уже год, но пока живём вместе.
Я жене говорю: "Если ты хочешь развестись, если у тебя столько претензий ко мне, если ты согласна с тем, что мы в любом случае разведемся и это вопрос времени, то чего ж ты со мной спишь? Если уж хочешь сворачивать наши с тобой отношения, то будь последовательна".
На это она мне ответила, что она, оказывается, занимается со мной сексом ради своего здоровья.
Т.е. я-то думал, что у нас ситуация налаживается, потому что жена всегда ласкова ко мне, заботлива, мы с интересом проводим время вместе, а, оказывается, ей я чисто "для здоровья" нужен.
Даже не знаю, считать ли это оскорблением и как себя вести дальше?
Да она так сказала чтоб задеть вас, что то услышала от вас вот ответ получили! У меня муж тоже разводом треплется, так я его так же укалываю, а сами не разводимся, значит не я и не он не хотим
Ну не знаю,когда я обдумывала решение развестись, у нас долгое время уже не было секса.У меня не то что влечение пропало к нему, мне даже сама мысль была противна по-поводу интима с ним. ..Так что,может у вас ещё не всё потеряно)
Кирилл , будте мужиком. Лешать женщину секса , ровно как и мужчину - это глупость. Дождетесь , что повод вашего развода будет измена. Она так сказала на эмоциях, я уверенна. Возьмите все в свои руки , переступите через свой эгоизм и НАЛАДЬТЕ отношения с женой.
Назло она так сказала, это мужчине больше присуще , женщина даже удовольствие не получит от секса "для здоровья".Хотя, сколько людей столько и ....
Дурачье))))) Сам же через неделю и взвоешь. Напугал ежа голой сракой))))
Начни трахать её только в рот и в попу. В ЖПП не давай ей. Вот и узнаешь, налаживаются отношения или она тебя тупо пользует.
А развод - чья инициатива?
Ваши конфликты в семье заглушаются сексом). Хорошо бы отказаться на время от секса и разобраться в ситуации.
Сообщение было удалено
И какая у нее должна быть реакция, чтобы он понял, что у них налаживаются отношения?
Сообщение было удалено
))) Слишком негуманно
уже не надо разбираться. выводи и приводи в порядок активы и документы.
Сообщение было удалено
Женщины легче переносят отсутствие секса- так что сам пострадаешь сильнее.
В сексе "для здоровья" нет ничего оскорбительного -просто страсти прошли, она же не с кем попало ахается, а с тобой. Будешь капризничать появится другой "доктор". Иногда женщины "проверяют" чувства мужчин говоря о разводе , иногда манипулируют этим. Что бы пресечь манипуляции скажи что любое упоминание о разводе с ее стороны ты расцениваешь как предложение написать заявление.
Сообщение было удалено
Претензии взаимны. Обычно поссоримся, недели-полторы общаемся чисто по бытовухе. Потом успокаивается. Начинаем нормально общаться, секс возвращается, ходим по ресторанам, кино и т.п.
Сообщение было удалено
Я предлагаю развестись. Вот в субботу сказал, что пошли в ЗАГС, напишем заявление о разводе. На что она ответила, что спешить некуда, развестись мы всегда успеем, мол.
Уже и с женами сексом занимаются. Народ окончательно развратился и дегенерировал(
в живого человека *** тыкать?!
Вот вот. Я, например, только в мертвых людей хуем_ тыкаю.
Когда в семье назрел вопрос о разводе,желание секса отпало само собой.Смысл заниматься сексом с человеком,который становится тебе,по сути,чужим?
Сообщение было удалено
Если хочет ещё чтобы в письку ахал, то она его пользует для здоровья. Если месяц согласна только на ОС и АС, то отношения налаживаются. С позапредыдущей подругой я такое практиковал, но только на неделю.
Сообщение было удалено
Дурацкий метод, тут каждая любящая пошлет и будет права.
Автор ты странный. Никогда не понимала мальчиков которые ведут себя как девочки. У твоей жены самооценка упадёт 100% от таких манипуляций.
Сообщение было удалено
Что Вам даст развод?
Жена привлекает Вас в сексе вообще?
Сообщение было удалено
Может поэтому она стала позапредыдущей?)
Сообщение было удалено
А что ты предлагаешь сделать?
Сообщение было удалено
Да, привлекает. Я её люблю.
Сообщение было удалено
Так а на фиг тогда вообще разводиться?!)
Совет да любовь)
два идиота, прости господи
а не ссориться вы не пробовали
ну так для разнообразия?
Сообщение было удалено
А насколько она Вас удовлетворяет в сексе? Она делает минет?
Развод - это уже крайний метод.
Может и правду сказала. Я с мужем занимаюсь сексом именно для здоровья. Так ему и говорю... Уж не знаю верит он или нет, но это правда. Секс для здоровья конечно не супер, но уж лучше чем ничего. Автор, если не хотите жену, то не давайте ей.
Какой кошмар...секс это главная составляющая семейной жизни. И лишать друг друга этого просто глупо.
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
+1))))
Сообщение было удалено
А какова причина развода, если не секрет?
Сообщение было удалено
Деньги
Сообщение было удалено
)))))
Ну не занимайтесь, автор.Сами вытерпеть сможете? Ато по-вашему жена вас использует в своих корыстных целях.)))
Друзья, недавно я решил написать диссертацию на тему "пассивный *** как средство борьбы против геморроя", как вы относитесь к данному вопросу?
Сообщение было удалено
+1
Непонятные отношения, у вас складываются , если всему деньги и отношение к сексу как к кокомуто здоровью. Это явно не любовь а просто использование , так между делом когда надо и удобно. Решать вам конечно , человек свою судьбу строит сам.
меня прикалывают люди, которые думают, что с ими пользуются для секса. поверьте, ваша жена хочет именно вас, иначе давно бы уже нашла другого. автор, хватит шутить с огнем - миритесь и живите спокойно. развестись легко, а нужно ли?
Недаром говорят, что "секс - лакмусовая бумажка отношений". То есть если секс есть, хороший, регулярный, то, что бы не говорила супруга - вам еще есть за что бороться. Конечно, если вы сами этого хотите :))
Вы же мужчина - как вам кажется, она действительно делает это "для здоровья", или все-таки сама-то удовольствием получает? Вот и ответ на вопрос))) мало ли что скажет оскорбленная женщина во время ссоры))
Сообщение было удалено
Удовольствие она вряд ли получает, т.к. полностью не расслабляется, оргазм точно не испытывает.
Сообщение было удалено
В таком случае от такого секса как бы вреда ее здоровью не было больше, чем пользы((
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))) (думаете поможет?)
Сообщение было удалено
Может, в этом проблема? Она не уверена в Вас. Не может расслабиться.
Сообщение было удалено
Насколько я понимаю, оргазма у неё никогда не было.
Сообщение было удалено
Удовольствие она вряд ли получает, т.к. полностью не расслабляется, оргазм точно не испытывает.[/яуоте]
А почему вы не доведете ее до него? Не можете сексом, так есть оральные ласки) не чужие ведь
Интересная формулировка "почему вы не доведете жену до оргазма".Другими словами секс с женой(да и не только) сравним с достижениями на производстве.
А вот интересно хоть одна женщина заморачивается по поводу-"а приятно ли мужу со мной?"
Сообщение было удалено
Ну тогда можно и спать с женой. А что тут такого. Никто никому не изменял, в постели друг друга устраиваете. Возможно все наладится, вы решите эти проблемы и не будет необходимости разводиться)
Сообщение было удалено
Если можно я отвечу на этот не мне заданный вопрос.
Главный вопрос для вас: "как мне разрулить семейные проблемы?", а не "Заниматься ли сексом с женой?" , не так ли?
Ваши проблемы - это замкнутый круг - она пытается вас за что-то уколоть (задеть), а вы в ответ пытаетесь насолить ей. Ваши препирательства уже довели до угрозы развода. И пока кто-то из вас не перестанет первым делать то, что раздражает другого это не кончится (с каждым днем отношения будут все хуже и хуже).
Теперь на счет того, как разорвать этот замкнутый круг. Было-бы гораздо легче понять проблему, если б я знала в чем проблема и причины разлада но увы... А пока будем перебирать варианты, а вы потом сопоставите факты и выберете подходящий.
Первая и самая вероятная причина разлада в вашей семье: она не чувствует в вас мужчину, сильнейшего (по сравнению с ней самой), властного, решительного, защитника и добытчика, а вы любите ее, не хотите разводиться и стараетесь сделать так, чтоб ей было хорошо с вами, чтоб она перестала ворчать и ругаться. И для этого часто ей уступаете, стараетесь замять ссору, делаете многое, чтоб сохранить семью и отношения; она все это чувствует и ценит, поэтому старается хорошо к вам относиться и быть... как вы там написали - "всегда ласкова ко мне, заботлива, мы с интересом проводим время вместе" - вот такой. Но как бы ни ценила женщина всех этих качеств, она никогда не сможет быть счастливой с мужчиной, который не вызывает у нее уважения, который морально слабее ее,(по ее мнению), за которым она не чувствует себя как за каменной стеной, защищенной, рядом с которым она не может позволить себе быть хрупкой, слабой женщиной, отдающей право принимать решения и командовать мужчине. И в постели женщина не получает удовольствие если рядом с ней (по ее мнению) эээ слабовольный мужчина.
Что в этом случае надо делать: тут главное не переусердствовать но и не давать слабину. Начните с малого - оставаясь все таким же нежным и внимательным возьмите инициативу в ваших отношениях на себя почаще принимайте решения (что делать, куда пойти, что купить если имеется большая сумма денег, в общем во всем) пусть она почаще вам уступает, с начала ей будет трудно смириться с вашим доминированием, с тем что теперь вы принимаете решения с учетом ее пожеланий, а не она с учетом ваших пожеланий (разница большая), дайте ей возможность зауважать вас (а не возненавидеть за тиранию т.е. не переусердствуйте) почаще обнимайте ее так чтоб она чувствовала какой вы большой и сильный, как ваши руки крепко сжимают ее и закрывают от всех проблем (это очень сильно действует на женщину).
В постели: вот тут можно отыграться на полную катушку, тут наоборот не стоит бояться и стесняться, пусть она почувствует себя полностью в вашей власти - станьте ее властелином, свяжите руки и глаза, заставьте говорить что-то сексуальное (например: пусть попросит вас заняться с ней сексом, пусть просит войти в нее, а пока не попросит, вы будете только целовать и ласкать), шёпотом на ушко сообщите что вы собираетесь сделать с ней, как вы будете это делать (само предвкушение возбуждает и доставляет больше удовольствия женщине чем процесс) можно пошлепать ее нежно по попке и сказать при этом что это ее наказание за то что она плохо себя ведет и т.п.
Думаю это все стоит сделать даже если причина разлада в вашей семье в другом. Это поможет ей получить удовольствие. (вот почитайте как женщинам нравится грубый секс (мы от него просто с ума сходим)- http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4397986/1/ , )