Здравствуйте,девочки! Помогите,пожалуйста,может,кто сталкивался с такой же проблемой. Мне 21 год,половой жизнью живу с 18 лет. Два дня назад был секс с мч,до этого секса довольно-таки давно не было(5 месяцев). Когда он первый раз вошел(извините за подробности),было даже больно. И уже утром,когда пошла в туалет,заметила немного крови на бумаге,не придала этому значения,мало ли,может,натерли что-то. Ничего не болело,но кровь начала усиливаться,сегодня проснулась с тянущими болями,как при месячных. Но месячные должны пойти только 17 числа.
Скажите,может ли быть так,что месячные пришли раньше из-за секса,либо это кровотечение и там какие-то проблемы? Живу заграницей,поэтому к врачу идти не особо хочется,да и вообще гинекологов не люблю,но самой очень страшно,потому то такого никогда не было.
с 17 или с 18 лет половая жизнь?
Я тоже заметила про возраст.В мелочах привираете,зачем вообще писать,с какого возраста начала спать с противоположным полом.
Сообщение было удалено
где вы про 17 лет увидели? у меня было такое один раз после бурного секса. повредили уретру (как повредили вопрос большой). начался уретрит. тоже было немного крови, но кровотечения как такого не было. мочиться было больно. лечилась под присмотром врача. в любом случае, кровь это не нормально. я бы на вашем месте уже бежала к врачу, а н сидела и разбиралась на форуме. мало ли что у вас там.
Если было бы страшно, то уже у врача была бы
Уважаемая Лина, как вы указали, что секса у вас не было аж 5 месяцев , то не мудрено , что ваш организм ответил такой вот реакцией. Наше тело привыкает ко всему , но так же и отвыкает от всего;) когда ко мне на прием приходят молодые девочки это не редкий случай, если будет повторяться в течении месяца такое дело, то тогда к врачу , а так опасаться нечего. Удачи вам!