Гость
Статьи
Семья без секса! …

Семья без секса! Как???

На вумане пишут про то, что секса с мужем не было 2-3-4 года. Я не понимаю, как это возможно? Да, бывают проблемы со здоровьем у мужчины (это можно понять). Но если мужчина здоров, тогда что? Вы же …

Yeti
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Yeti

Сообщение было удалено

Нет, Ошо тут не причём. Я изучаю наши русские знания. У человека 7 ядер сознания. Ядро Перуна (красное), ответственно за стабильность материи, энергию движения, работу органов. Ядро Велеса (оранжевое) - ответственно за творческую энергию, и сексуальную ориентацию, Ядро Ярила (жёлтое) - ответственно за поступление и распределение всех потоков энергии в организм человека, Ядро Лады (зелёное), ответственно за взаимодействие, взаимопонимание, проявление высших человеческих качеств (совесть, благородство, честь, интуиция, любовь ко всему живому и неживому), Ядро Стребога (голубое) - даёт возможность управлять любыми процессами с позиции любви ко всему живому и высшей справедливости, (Стребог = стремительный луч света), Ядро Самаргла (синее) - (самаргл = сам себя организующий) ответственно за структурирование, организацию (энергий), Ядро Сварога (фиолетовое) - ответственно за созидание (энергий) и связь с банком информации, т.е. РОДом или физическим вакуумом. Это Семь ступеней перехода плотной материи в первоРОДное информационное поле. Материя может родиться или развернуться, или опять свернуться в вакуум, т.е. перейти в информацию. Так как сознание человека создано по образу и подобию сознания Создателя, то все семь ступеней дезинтеграции материи в физический вакуум проходят в сознании человека.

Гость

потому,что есть мужики "холодные",у которых гормон к нулю близится с годами,ленятся и тд. Это не значит ,что он не хочет свою жену,это значит что он просто не хочет. Пониженный тестостерон-это грустно,но такие мужики обычно много работают, их мысли бабьем не заняты. Им титьку голую покажи(хоть чью)или быбу голую раскрасавицу положи перед ним,-он пройдет и скажет "блин,че за пошлость,только об этом и думаешь". Поэтому нужно мужика себе выбирать в зависимости от своего сексуально темперамента(только вот самцы "горячие" чаще всего изменяют и врут)

Бело_снежка
Гость

Сообщение было удалено

Могу по тексту поставить диагноз: ФРИГИДНОСТЬ!!!

Брюлик

ужос ужасный ,Гость с постом 48!

вы в адеквате? "уважение, восхищение и радость друг от друга" в объятиях любовных не пробовали получать? рискните, многое о себе узнаете!

а кто эти "люди без собственных жизненных взглядов"? наверно, только с такими приходится общаться? сочувствую...

да, и ещё. Станиславский! учите уроки: секс начинается между любовниками!

"в голове", надпочечниках,а так же в семенниках и яичниках начинается ВОЗБУЖДЕНИЕ. разницу улавливаете?

после возбуждения секаса может и не быть, удивительная Вы наша!

держите хотя бы мысли в порядке !

Yeti

Дамы, ну нужно же как-то неполноценность как женщины себе обяснять. Вот и приходится придумывать (самой себе), что секс женщинам не нужен. Ну да, конечно. Не нужен вам, возьмет другая. Свято место пусто не бывает.

Гость
Yeti

Сообщение было удалено

Так а как другая узнает, что у мужика в семье секса нет, и надо брать? Ходит себе мужик, вродь женатый, что его, на каждом шагу бабы спрашивают - милок, а есть ли у тебя в семье секс, может тебе того, дать?

Бывает, что секса в семье нет долгое время (по пять лет, например) вследствии болезней женских. Врач советует - заведите ребёнка, болезни пройдут - и после родов женщина долго не может восстановиться, секса тоже до полугода после родов нет, и когда будет, неизвестно. Хороший, кстати, экзамен на крепость семьи.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой работает очень много, но титьки ему мои не надоели за 20 лет. как и секс со мной - мужика с молодости видно, какой у него темперамент.

Yeti
Гость

Сообщение было удалено

Заинтересованного, неудовлетворенного мужика видно сразу, клинья подбивает. Это же чувствуется. Кобель в поиске. Причем кобель означает негулящий, а поведение у них становится очень похоже на собак весной, когда не удовлетворены. Мужик, у которого все хорошо в этом плане, даже повода не вызывает перейти с ним к флирту и заигрываньям.

Никогда инициативу к мужчинам сама не проявляла, не была первой. Многие даже говорили "холодная маска на лице", когда тебя увидел впервые. Но тянулись же. И женатики тоже.

Гость

в браке 19 лет. секс, конечно, есть. удивляюсь просто, почему у других мужья не хотят жен? растолстели, может, не следят собой или что? а как же утрення эрекция у мужчин, мой по утрам хочет всегда!

Yeti
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо кормите!)

где же мне найти такого мужчину чты до секс ему был не важен но при том что человек умеет проявлять нежность. Для меня это намного важнее. вс етаки я так и думлала что все ависит от развития человека чем он более развит тем ему меньше хочется секса. я именно и воспринимаю отношения межну мужчниой и женищиной как соратники чтоли и уважение и нежность Вижу секс очень реддко. с самого раннего детства у мня было дружеское отношение к мужчинам ближе и комфортнее.

НадяР

Чтобы был прекрасный секс нужно прекрасное постельное белье)))) Я обожаю сатин. А беру всегда в одном и том же интернет магазине . У них шикарный выбор постельного белья. Качество всегда супер. А еще они высылают наложенным платежом по всей России))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ужас. Вы действительно так думаете? Мне вас искренне жаль(

Светлая

Это нужен очень высокий творческо - духовный уровень взаимоотношений, чтоб без секса брак был счастливым. В очень верующих многодетных семьях секс редкость - негде, некогда, не до того... да и не нужен он без любви - то и с избытком любви - нежности тоже не нужен. А со стандартыми отношениями - ну стереотип такой есть, что не может мужик без этого и у женщин болезни. А почему? Потому что сердца закрыты и энергия ( кундалини санскритск. или чи - китайск.) не может вверх пробиться! вот и распирает снизу, давит и создаёт напряги и болезни! Жили с мужем 4 года только как друзья - из - за детей - ни я его ни он меня не хотели. Хоть и не против я была его оношений на стороне - сам брезговал другими и боялся... не встретил Ту, которая. А когда я встретила того, с кем мне кайфово - ушла к нему сразу. Совпадаем телами. А с бывшим - нет - было, да ушло...

Брюлик

Светлая, Ваш опус кому посвящён - просветлённым? кундалини... погонять эту энергию можно от первой до седьмой со всеми остановками. смысл? это больше для тонких тел нужно. а физику ей не проработаешь. так что, не дуйте в уши про "высокий творческо - духовный уровень взаимоотношений", ведь молодые девочки зайдут почитать - мозг сломают и без того не сильно развитый.

ближе к жизни! мы здесь и сейчас. тело для того и дано, чтобы познавать ЭТУ реальность через плотные энергии! аминь

Карина

расскажу вам свою историю откровенно так как никому её никогда не разказывала потому что странная она какая то.Начала встречаться я с парнем поначалу всё было хорошо цветы подарки то сё,через 6 месяцев стали жить вместе и вот живём уже 2 года,за эти 2 года у нас ни разу не было сексуальных отношений!!!!Мне 19 лет ему 27,я красивая стройная никогда не была обделена внимаем мужчин но сексуального опыта у меня нет,я постоянный инициатор каких то ласк,минет (всё у него отлично там) и куни было но до секса не доходило,иной раз спрашиваю его почему он не хочет мене отвечает как тебе такую любимую и красивую можно не хотеть.И я люблю его очень и хочу с ним быть ну и к врачу идти он не хочет так говорит что всё у него в порядке ну и дальше так продолжаться не может потому что я не выдержу уйду от него я просто хочу секса с ним,по критикуйте,подскажите что то хоть что- то напишите

Гость

секс моя любимая тема оченьлюблюделать ***** и люблю когда мне делают куни, это божественно мой муж может не кончать 1 и я за это время получаю около 5 орзагмов

Гость

могу поспорить насчёт измен...вот мне моя не даёт уже 2 месяца , мы без измен без всяких гадостей живём....хотя молодая пара, обычно этим не напасались.... не всё мужья и парни изменяют и уходят

Гость

Нормальные люди понимают что без секса у нормальных полноценных людей, возникают комплексы, которыми могут манипулировать безнравственные люди.

Вика

28 лет вместе. Секса нет 10 лет. Муж не хочет. Я в шоке.

Гость
Вика

Сообщение было удалено

А что вы делаете???!

Багира
Yeti

Сообщение было удалено

Есть....я сама в шоке Но есть

Альберт

Почему не бывает?
Бывает ещё как.

Гость

Проблемы со здоровьем у мужчины можно понять, а проблемы со здоровьем у женщины понять, а уж тем более принять, естественно, нельзя?

Гость
Yeti

19, вы лично встречали мужчин, которым секс не нужен. Я нет. Вот и интересуюсь, есть ли такие?

Есть, они просто алкаши

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

а когда женщина в положении (+послеродовый период), эти мужчину начинают вопить "а у меня природа! я без секса не могу!" собираются и уходят.

вот она природа!

Нормальный мужик поймет.

Гость
Брюлик

2,

если "секса в семье нет давно"- это значит, что оба больны: и морально и физически. как минимум присутствует патология органов малого таза у "женщины" и передавайте привет предстательной железе "мужика".

дети! любите своих родителей! они вас скоро покинут(

stassi74! вправляйте мозги своей сестре хотя бы! секс ничем нельзя "заместить"!

как страшно жить!

Как можно что то #впрпвлять#в чужой семье, у меня таже проблема - 10 лет вместе, секса нет последние 3 года, говорит есть проблемы, оо решать их не хочет - типа и так все его устраивает, то что мне плохо - не понимает.. В остальном все прекрасно, полное взаимопонимание, отсутствие необходимости других людей, то есть нам достаточно общения друг с другом, вот и думаешь уходить и пытаться найти кого то, кто будет как все остальные - бегать по друзьям, любовницам и рыбалкам в итоге и ещё не факт, что встречу - мне редко кто падает в душу, это второй за почти 40 лет, а без любви пробовала по юности - типа, чтоб не бесил только, не получается так жить... И да всем кто считает, что сто процентов мужик налево ходит - нет не ходит, он дома почти всегда

Гость
Б-ка

А взять за щеку у родного человека невмоготу? Давайте пробовать лучше понимать и уважать друг друга!...

Мерзость, жить бабой которая, сосет.

Гость
Yeti

19, вы лично встречали мужчин, которым секс не нужен. Я нет. Вот и интересуюсь, есть ли такие?

Мне не нужен , в браке 17 лет. Без секса пару лет

Гость
Бело_снежка

Лучше бы Ваш муж трещал Вам о своих похождения,любовницах и Ваших рогах, чем о друзьях сплетничать )))

По теме:
Нормальная семья без секса существовать не может. Если между супругами нет интимных отношений и они продолжают спокойно жить вместе, то о любви в этой паре и говорить не стоит!Им просто плевать друг на друга и их можно назвать: соседями, родственниками, друзьями, но не мужем и женой! Ибо они оба понимают, что у каждого из них имеется секс "на стороне", но их это особо не калышет.....

Бред можно спокойно жить без секса

Гость
Гость

Маша, Вы больны))) У нас гетеросексуальная пара, я - женщина, а не телохранитель, которого надо нанимать, раз сам толпу хулиганов раскидать не можешь.

Ты баба

Гость
Рыча

я без секса брак не вижу....Может, когда мне будет за 50 , то смогу без него, но пока что я хочу ахаться)))))) если муж меня не будет ахать месяцами - развод

Гость
Светлая

Это нужен очень высокий творческо - духовный уровень взаимоотношений, чтоб без секса брак был счастливым. В очень верующих многодетных семьях секс редкость - негде, некогда, не до того... да и не нужен он без любви - то и с избытком любви - нежности тоже не нужен. А со стандартыми отношениями - ну стереотип такой есть, что не может мужик без этого и у женщин болезни. А почему? Потому что сердца закрыты и энергия ( кундалини санскритск. или чи - китайск.) не может вверх пробиться! вот и распирает снизу, давит и создаёт напряги и болезни! Жили с мужем 4 года только как друзья - из - за детей - ни я его ни он меня не хотели. Хоть и не против я была его оношений на стороне - сам брезговал другими и боялся... не встретил Ту, которая. А когда я встретила того, с кем мне кайфово - ушла к нему сразу. Совпадаем телами. А с бывшим - нет - было, да ушло...

Гость
Гость

секс моя любимая тема оченьлюблюделать ***** и люблю когда мне делают куни, это божественно мой муж может не кончать 1 и я за это время получаю около 5 орзагмов

Мерзость

Гость

ТАк это нормальный мужчина без секса не может, а не совсем нормалный: *** или мужчина с низким либидо может прекрасно жить и без секса.

Гость
Yeti

Есть такие недомужики . У меня такой.

Гость

если супруга частенько отказывается от секса и видно, что супружеский долг для нее обязанность, то у мужа на уме все яснее начинает проступать некая перспектива альтернативного будущего, ни разу не радостная: "изнасилование в браке — принуждение одним супругом другого к совершению полового акта. С середины 1970-х гг. в некоторых странах признаётся судами уголовно наказуемым деянием. Изнасилование в браке также известно под названием супружеское изнасилование, в котором преступником является супруг (супруга) жертвы, и оно не является сексом по обоюдному согласию. Как таковое, оно является одной из форм домашнего насилия или сексуального злоупотребления. Ранее игнорируемое законом, изнасилование в браке в настоящее время возбраняется международными конвенциями, и виновники усиленно призываются к уголовной ответственности."

от таких мыслей секса не хочется совсем. намного безопаснее завести любовницу, желательно замужнюю.

Гость

Семья без секса - лично для меня очень тяжело.

Я парень 34 года, жене 35. Двое детей.

Вместе уже 10 лет.

Самое смешное что жена сама пристаёт только когда сильно пьяная.))

В общем хотел сказать что из-за такой вот по сути простой ситуации которую порой можно решить за пять минут страдают все: дети , карьера, здоровье, финансы, и тд.

Хочется сказать многое, но промолчу. ..

Я в итоге секс заменяю алкоголем.

Гость

Это хорошо, что у Вас есть секс!!! Женат 18 лет, секса нет по 3-4 месяца, предкл был 8 месяцев!!!! Жене секс нужен, когда начинают болеть яичники или другая ***......нашел любовницу, воплощаем фантазии в реальность, жега стала пративна в сексе, не хочу ее, думаю развестись и жить полной жизнью. Алексей 43 года.

Гость

Это ошибочное мнение что имеет кого то на стороне .бывает и не имеет .у нас нет секса уже пол года .муж работает дома .ходим если куда то то вместе .так то не надо придумывать

Гость
Гость

Секс есть но уже не с мужем.

с мужем хорошие отношения. всё таки больше тридцати вести!

Не смешите какие у вас хорошие отношения ? У вас их нет 👎

Гость
Генриетта_ни то нельзя_ни это

а когда женщина в положении (+послеродовый период), эти мужчину начинают вопить "а у меня природа! я без секса не могу!" собираются и уходят.

вот она природа!

Не все .если бы все уходили все бы были одиночки

Гость
Yeti

Гость 13, ну не верю я в "он терпит". Мой муж имеет особенность трещать мне о похождениях его друзей, иногда встречаю их с любовницами, бывают неосмотрительны. Изменяют все 100% - кто-то постоянно, кто-то редко. Но абсолютно все жены друзей моего мужа с рогами. Они конечно ничего не знают. Слава богу

Не несите *** что изменяют все .у нас нет секса муж дома все время .работает из дома

Гость
Yeti

Я встречала .есть и

Гость
Гость

В семьях, где нет секса, в "невиновной" стороны есть секс на стороне.

Я с мужем не сплю уже два года, пол года как завела молодого любовника. Любовницы у мужа нет, знаю, что бы тут ни говорили, т.к. у него слабая половая конституция и я давно уничтожила его половую самооценку постоянными попреками из-за некачественного секса. Но человек хороший.

Сначала я, кстати, старалась его и научить, и раскрепостить в постели, выходило. Но однажды вечером мы с ним возвращались поздно домой, решили прогуляться и на нас напали хулиганы. Я выдела, как мой муж получил по лицу сразу от трех человек. Эти люди остались живы и ушли даже без фатальных травм. Естественно, после такого фиаско муж как мужчина мне противен.

Я знаю как психолог что есть мужчины с очень низкой половой конституцией которым секс раз в месяц нужен

Гость
Гость

мой работает очень много, но титьки ему мои не надоели за 20 лет. как и секс со мной - мужика с молодости видно, какой у него темперамент.

Есть разные люди ,мужчины тоже разные .как и женщины

Гость
Yeti

Заинтересованного, неудовлетворенного мужика видно сразу, клинья подбивает. Это же чувствуется. Кобель в поиске. Причем кобель означает негулящий, а поведение у них становится очень похоже на собак весной, когда не удовлетворены. Мужик, у которого все хорошо в этом плане, даже повода не вызывает перейти с ним к флирту и заигрываньям.

Никогда инициативу к мужчинам сама не проявляла, не была первой. Многие даже говорили "холодная маска на лице", когда тебя увидел впервые. Но тянулись же. И женатики тоже.

Есть и такие когда и дома секс и ещё им надо .у мужа брат такой .с женой секс каждый день практически ,живут 5 лет .и если где встретит красивую женщину .обязательно клинья подбивает

Гость
Гость

в браке 19 лет. секс, конечно, есть. удивляюсь просто, почему у других мужья не хотят жен? растолстели, может, не следят собой или что? а как же утрення эрекция у мужчин, мой по утрам хочет всегда!

У моей подруги нет секса год .она действительно красивая .стройная .63 кг , секса нет и все .муж говорит что не хочет и все .

Гость
Светлая

Я согласна с вами

Гость
Гость

у меня сестра замужем почти 20 лет, секса в семье нет давно, хотя в остальном полное взаимопонимание. она вообще помню рассуждала "пристал, ну ладно, хорошо, не пристал - еще лучше, высплюсь" муж здоровый, нормальный мужик, про другую даже речи нет, он котяра домашний, лучше на диване поваляется да пива попьет. не знаю... наверное у них секс изначально не был особо приоритетным, а сейчас заместился комфортным, размеренным бытом..

Не факт что он здоров!