На вумане пишут про то, что секса с мужем не было 2-3-4 года. Я не понимаю, как это возможно? Да, бывают проблемы со здоровьем у мужчины (это можно понять). Но если мужчина здоров, тогда что? Вы же понимаете, что нормальный мужчина без секса - это абсурд. Если не вас, то другую где-то имеет.Расскажите, бывают ли у вас паузы в сексуальных отношениях? Почему? ПС Мне за 30, дети есть. С мужем более 10 лет. Секс есть.
мы 12 вместе,секс есть
у меня сестра замужем почти 20 лет, секса в семье нет давно, хотя в остальном полное взаимопонимание. она вообще помню рассуждала "пристал, ну ладно, хорошо, не пристал - еще лучше, высплюсь" муж здоровый, нормальный мужик, про другую даже речи нет, он котяра домашний, лучше на диване поваляется да пива попьет. не знаю... наверное у них секс изначально не был особо приоритетным, а сейчас заместился комфортным, размеренным бытом..
Секс есть но уже не с мужем.
с мужем хорошие отношения. всё таки больше тридцати вести!
у нас не было секса 2 месяца, в итоге муж ушел.
я хотела, он нет.
Сообщение было удалено
Нормальная женщина без секса - тоже абсурд)
Сообщение было удалено
Так вы окончательно разошлись?
Не забывайте! Сексологи - это те же самые психиатры, только немного более узко заточенные. Оно и правильно. Нормальные, психически и физически здоровые люди не должны и не могут жить без секса. Это не я придумал, это - природа...
Сообщение было удалено
вуман бдит)
не знаю. но пока месяц не общаемся совсем,
думаю что так лучше, подлость нельзя прощать)
Сообщение было удалено
а когда женщина в положении (+послеродовый период), эти мужчину начинают вопить "а у меня природа! я без секса не могу!" собираются и уходят.
вот она природа!
Сообщение было удалено
А почему подлость? Он Вам изменял? А ,может быть, у него были физиологические или психологические проблемы?
Сообщение было удалено
не знаю изменял или нет, но признавался, что любит другую. да и много других обстоятельств.
я боюсь, что опять тему автору засорю.
надо ветку создать или рассказ написать))) душераздирающий)
Сообщение было удалено
Ну, если "много других обстоятельств", то понятно.
Знаю одну пару у них года 3 уже ничего нет.у мужчины со здоровьем все ок,у жены были проблемы после рождения ребенка.только самое интересное что он терпит а она ему изменяет))
В том-то и дело, что если секса нет от мужчины, то 1) у него кто-то есть фактически или в душе (влюбился) 2) мужчина нездоров 3) бывает и женщины виновата, сама такая была по-молодости. Поведением отталкивает мужика, ему уже не охота (но эта стадия как правило ведет к пункту 1).
Гость 13, ну не верю я в "он терпит". Мой муж имеет особенность трещать мне о похождениях его друзей, иногда встречаю их с любовницами, бывают неосмотрительны. Изменяют все 100% - кто-то постоянно, кто-то редко. Но абсолютно все жены друзей моего мужа с рогами. Они конечно ничего не знают. Слава богу
Сообщение было удалено
А взять за щеку у родного человека невмоготу? Давайте пробовать лучше понимать и уважать друг друга!...
Сообщение было удалено
а если человек даже этого не хотел?
просто не хотел чтобы до него дотрагивались...
2,
если "секса в семье нет давно"- это значит, что оба больны: и морально и физически. как минимум присутствует патология органов малого таза у "женщины" и передавайте привет предстательной железе "мужика".
дети! любите своих родителей! они вас скоро покинут(
stassi74! вправляйте мозги своей сестре хотя бы! секс ничем нельзя "заместить"!
как страшно жить!
автор, люди счастливы друг с другом, когда совпадают их потребности. Если у людей другие интересы, чем ночные развлечения, и обоих всё устраивает, то в семье будет мир и согласие.
Всё от конкретных людей зависит...
19, вы лично встречали мужчин, которым секс не нужен. Я нет. Вот и интересуюсь, есть ли такие?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше бы Ваш муж трещал Вам о своих похождения,любовницах и Ваших рогах, чем о друзьях сплетничать )))
По теме:
Нормальная семья без секса существовать не может. Если между супругами нет интимных отношений и они продолжают спокойно жить вместе, то о любви в этой паре и говорить не стоит!Им просто плевать друг на друга и их можно назвать: соседями, родственниками, друзьями, но не мужем и женой! Ибо они оба понимают, что у каждого из них имеется секс "на стороне", но их это особо не калышет.....
В семьях, где нет секса, в "невиновной" стороны есть секс на стороне.
Я с мужем не сплю уже два года, пол года как завела молодого любовника. Любовницы у мужа нет, знаю, что бы тут ни говорили, т.к. у него слабая половая конституция и я давно уничтожила его половую самооценку постоянными попреками из-за некачественного секса. Но человек хороший.
Сначала я, кстати, старалась его и научить, и раскрепостить в постели, выходило. Но однажды вечером мы с ним возвращались поздно домой, решили прогуляться и на нас напали хулиганы. Я выдела, как мой муж получил по лицу сразу от трех человек. Эти люди остались живы и ушли даже без фатальных травм. Естественно, после такого фиаско муж как мужчина мне противен.
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
а что ты сама не защитила мужа-то, раз такая ловкачка?
Маша, Вы больны))) У нас гетеросексуальная пара, я - женщина, а не телохранитель, которого надо нанимать, раз сам толпу хулиганов раскидать не можешь.
Сообщение было удалено
Мой парень такой. Мы встречаемся 2 года почти! Но секса ни разу не было,он просто его не хочет. Но замуж зовет, говорит что и без секса можно жить. Он короче импотент походу.
Не сомневайся у него не стояк на всех а не только на тебя. Клинишься на своей красоте и считаешь что он способен только на измену? Не фига, импотенция нынче стала нормой. Просто так столько тем с жалобами не было бы. Забей ему в член гвоздь чтоб стоял, или найди любовника.
У нас 5 лет секса нет. Любви наверное в стандартном понимании тоже нет. Правильно выше писали, мы родственники, друзья, соратники можно сказать. Отношения ровные. У меня никого нет. У мужа думаю тоже - по крайней мере повода нет так думать. Я к сексу отношусь скорее негативно, сказалось изнасилование в 12 лет. У мужа видимо от природы слабая половая конституция, а может тоже что то в детстве его сломало. Поначалу был конечно секс, но вялый, а когда второго ребенка зачали, на этом все закончилось.
Сообщение было удалено
Ну. так тоже нельзя. лишать себя радости.
что то похожее падение активности было.
вкратце помог массаж!
Сообщение было удалено
В том то и дело, что радость не имеет никакого отношения к сексу. Секс это банальное удовольствие. УД - древнее название полового члена, ДОВОЛЬСТВИЕ - в переводе не нуждается. Вы довольствуетесь половым членом. Где тут радость? РА - это сияющее солнце. РАДОСТЬ это РА в достатке. Это солнце, это счастье, это взрыв эмоций, а не банальное довольствие примитивом.
Вообще секс нужен только на первом этапе настройки друг на друга. Потом включаются уже более высокие центры сознания. А у нас их целых семь. )))
я без секса брак не вижу....Может, когда мне будет за 50 , то смогу без него, но пока что я хочу ахаться)))))) если муж меня не будет ахать месяцами - развод
Гость 31, вы похоже ссылаетесь на ОШО. И про 7 центров развития человека. Да, но раскрытие этих центров не происходит автоматически - с возрастом. Большинство людей так и остаются на втором центре - достаточно оглянутся (ну а каком высоком искусстве тут можно говорить? секс для такого человека важен и в 50). Йоги сами пишут, что сейчас для человека важна и еда, и секс, мы примитивны. Соглашусь.
Сообщение было удалено
как и вы.
Сообщение было удалено
Вы просто поймите, что для вас это радость, а мне все равно. Раньше было огромное количество партнеров, думала пересилю себя, все забуду, а потом поняла, что продолжаю уже сама себя "насиловать". Радость мне совсем другие вещи доставляют.
Сообщение было удалено
Генриетта, я Вам сочувствую. И очень переживаю за Вас.
Автор, пусть она на Вашей ветке расскажет. Ваши темы все равно перекликаются.
Генриетта, сколько лет Вы в браке и сколько сейчас ребенку?
Сообщение было удалено
Это очень больно. Тем более когда есть ребенок.
Генриетта, а может быть он сказал это во время ссоры, в запале?
Вы не доводили его своим пилением, например?
Сообщение было удалено
боюсь вы не здоровы((( да ваш муж слаб но вы глупая и ущербная дама( уничтожать самооценку человека. но видно вы за это платите. отсутствием и гармонии и счастьем.
Зааапросто могу ез аханья годами,но уж если дорвусь до своего-ууууу:)
Сообщение было удалено
Я Вас понимаю. Моя история примерно из той же оперы. Раньше я любила секс, а у мужу много не надо было. На этой почве начались проблемы и взаимные оскорбления. Позже у него еще проблемы с сердцем начались, и я, не желая брать грех на душу, оставила его в покое и завела любовника. Не просто любовника. Это были серьезные отношения с другим мужчиной. Потом я очень серьезно заболела, секс стал невозможен. Стаж болезни 5 лет. За время болезни был всего один психотравмирующий половой контакт (долго писать), после чего к сексу испытываю отвращение. С мужем мы так и не разошлись, живем каждый себе. Он меня по-своему любит, не обижает, в целом хорошо относится. Сам по себе человек хороший. Секса между нами нет лет 7-8. Отношений с другими мужчинами я не хочу, пока не готова. Вот так вот поменяла болезнь. Иногда мне кажется, что это кара сверху за мои сексуальные претензии к моему мужу.
Крест на себе не поставила, но в данный момент вот так.
Сообщение было удалено
Боюсь это вы не здоровы, если видите жизнь в розовых очках и считаете возможным относиться к слабым людям так, будто они сильные, хотя каждый должен получать то, что заслуживает.
Я не против рассказа Генриетты совсем! Мне наоборот интересно, как улетучивается секс из отношений.
Черная смородина, не топчите себя. Это совсем не кара, а последствия того, что вы себя не любили, сделали несчастной, вписали в треугольник, не смогли начать новые отношения. Любите себя, вы самое ценное, что есть на свете. И ситуация с вашим здоровьем улучшится значительно.
Сообщение было удалено
я розовые очки не нашу. но вот в силу совей дурости живу с тем кого уважала и уважаю. а жить ненавидя как в даном случае это просто мазохизм и не большой ум.
Сообщение было удалено
За наши годы были и спады и подъемы сексуальной активности.
чащё не очень совпадающие.
А пример привожу. лежим. хорошо лежим. без намёков на секс.
как родственники.
начал делать массаж спины. хоть и не любительница.
а смотрю завелась!?
На мой взгляд. ценность отношений. умение выйти из тупиковых положений.
взаимопонимание. уважение.
а для мужиков затухание секса. сильно действует на психику-
смерти подобно.
может индивидуально. может пенсия на горизонте!
Сообщение было удалено
Знаете, вообще-то даже хорошо подготовленному бойцу не очень просто справиться с тремя. Думаете, Ваш любовник не отхватил бы от троих? Да и от двоих отхватил бы! А муж ваш, если бы стал сопротивляться тогда, разозлил бы их ещё больше, и они бы его тогда вообще покалечить могли.
Сообщение было удалено
Во. вот и кому нужны. фатальные травмы?!
На 100% уверена, что счастливый брак без секса (редким сексом) возможен и без измен, разумеется. Это любовник без секса не возможен, а муж очень даже может быть. Вообще удивляюсь, какое огромное значение люди придают этим нелепым телодвижениям, тем более, что не менее половины женщин в браке вообще от этого не получают никакого удовольствия. Для меня уважение, восхищение и радость друг от друга - куда более ценные и редкие составляющие, чем аханье ежедневное. Навязали нам "Секаса должно быть много и ежедневно", вот люди без собственных жизненных взглядов и мучаются, чтобы сделать это "много". И ни в какую "физиологическую потребность" в сексе не верю. Секс начинается в голове.
Гость 48, а вы оргазмы испытываете?
Сообщение было удалено
Вы просветлённый человек, я восхищаюсь вами. )))