Гость
Статьи
Что случилось со мной?

Что случилось со мной?

Привет! Кто не равнодушен, умоляю помогите! Вечеринка закончилась в кругу незнакомых людей, я напилась до такой степени ,что себя вообще не контролировала-со мной в первый раз такое, уверяю вас!! В итоге я переспала сначала с 1 парнем ,а потом с другим...( Мне мерзко от самой себя! Прошло 4 дня.. В первые дни я хотела умереть просто...Сейчас, чуть легче, но я не могу принять все, что произошло со мной!

i hate myself
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет, что вспомнить в старости!

Наталья

Искренне вам желаю забеременеть и чтобы аборт был под запретом по медицинским показаниям.

гретта

Ну говорить гадости не буду,ты сама знаешь что совершила,но поверь без психолога тебе не справиться,совесть будет мучать тебя ещё очень долго...боюсь что это сильно отразится на тебе и твоём будущем.

Обратись к психологу!и не вздумай никому рассказывать такое.и на будущее:измени свой образ жизни,пьянки гулянки тебя не сделают счастливой а такое дерьм0 может случится со всеми,попей чай с ромашкой и отвлекись..не накладывай на себя руки!и не думай о плохом.старайся избегать всё то что может привести тебя к такому ещё раз

Гость

Тоже мне трагедия, люди убивают и ничего живут потом с этим. Мужики жен бросают с грудными детьми и совесть не мучает. А тут переспала, забудь.

Гость

иди сдай анализы в первую очередь. а вообще успокойся, отлежись. Повезло что живая вышла из этого круга незнакомых людей. Вот не верите вы мамкам, которые вас ругают за короткие юбки и случайные тусовки, а потом в неприятности попадаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Искренне вам желаю забеременеть и чтобы аборт был под запретом по медицинским показаниям.

своим опытом делитесь?

i hate myself

Мне 24 года, я не тупое создание, которое делает все, что ему вздумается...Мне безумно стыдно.

Наталья, к чему ваш комментарий? Это стеб? Вы же женщина тоже, зачем писать такие вещи!

Гость

Сообщение было удалено

+1000

i hate myself

Мое сознание отключилось полностью, такое ощущение, что я была под наркотиком каким-то и видела все со стороны..Мне не с кем даже поделиться, мои подруги никогда в жизни меня не поймут и будут брезговать мной мне кажется! Все знают меня с хорошей стороны! Я уже дала себя клятву, что никогда в жизни не выпью и глотка.

fngerimroggen
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Фу, как избито. Попробуйте снова.

Йолка из Йожиков

теперь ищите ролик в инете

Наталья
i hate myself

Сообщение было удалено

Вот именно, я женщина, а не пьяная доска для эротического дартца. Как может "не тупое создание" насосаться до потери сознания, у меня у голове не укладывается.

i hate myself

Слушай, я не оправдываю себя, а спрашиваю совета! Хорошо, что ты такая вся хорошая и просидела всю молодость дома! Если хочешь постебаться, иди пиши в камеди клаб, а тут я спрашивала как поступить.

Ты на/е/бе/ни/ла/сь в дрова и оказалось что бухая ты слабая на передок. Ниче страшного. Это опыт, детка, это опыт

Гость
i hate myself

Сообщение было удалено

не обращай внимания, это тупо троллинг. ладно хоть на это мозгов хватает. не загоняйся сильно, просто рассматривай, как жизненный опыт, что пить в незнакомой компании тебе надо осторожно. или вообще не пить, или общаться только со своей компанией. мерзко будет - это да, тут уж никуда не денешься. выдохни, жизнь продолжается. и сделай анализы.

Наталья
i hate myself

Сообщение было удалено

Слушай, Дубовицкая, секрет моей непорватости весьма прост - я не пью алкоголь вообще. А ты, судя по всему, тепличная домашняя девочка, которая наконец-то вырвалась из домашнего гнезда, взмахнула крылышками и с размаху клювом об стену. Меньше клювом надо щелкать, алкота.

Гость

хдхд "Когда человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?" А.П Чехов

i hate myself

Спасибо, девочки! Они предохранялись, но я пошла уже сдала анализы..

Гость

Лучше при жизни достаться мужикам, чем после смерти - червякам. (с)

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Ждала этой фразы) Прав был классик, чертовски прав))

i hate myself

Фууу, Наталья, какая ты мерзкая...Дай Бог, чтобы, с тобой никогда не случилось, беды! Мы-все люди, все ошибаемся..На то мы и люди, чтобы помочь в беде, а не выливать свою желочь. Запомни, как ты относишься сейчас ко мне, так и к тебе отнесутся, когда тебе будет плохо, и ты будешь в безвыходной ситуации!

органика
i hate myself

Сообщение было удалено

все в жизни совершают ошибки. Это дает нам ценные уроки. И хорошо, что вы для себя вынесли урок, не будете больше пить, и это замечательно. Держитесь, и запомните, все могут ошибаться, не нужно себя корить и есть, этим делу не поможешь. Действуйте и становитесь лучше.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Наталья, флаг вам в руки и медаль на шею, категоричная вы наша, трезвенница! Все совершают ошибки. Автор, мне хватило один раз перебрать водки и послушать потом, что я вытворяла после, хотя я не с кем не спала, просто стебалась над всеми и правду про всех рассказывала, что бы водку больше не пить никогда в жизни уже много лет. Случившееся будет вам таким же уроком.

Гость
i hate myself

Сообщение было удалено

Не ругай себя! Что было, то было. Сделай выводы для себя на будущее и всё. Забудь как страшный сон. И не рассказывай никому, это никого не касается. Если ты была вообще невменяемая и сможешь это доказать, то можешь попробовать написать заявление об изнасиловании. Хотя в России вряд ли это прокатит. Лучше просто забудь, но выводы сделай. В частности о количестве и качестве алкоголя, которое можешь употреблять без последствий. Не терзай себя - всё пройдёт, пройдёт и это.

Наталья
i hate myself

Сообщение было удалено

От беды никто не застрахован, но безвыходных ситуаций не бывает. И ошибаются люди все, но не каждый настолько позорно. Так что я считаю вполне возможным сейчас хохмить и злословить в меру своего умения, потому что ничего из этого ко мне не вернется, хоть вы обпроклинайтесь там.

Гость

Автор а вы не думали что вам могли подсылать чего-нибудь?

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

не всем дано рассмотреть в этом юмор. я как то с парнем переспала по дурости своей, он в компании попытался меня этим поддеть. я говорю "и ты милый, меня не впечатлил.." и под хохот, глядя на ширинку, добавила "ничем".

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Да не умеешь ты хохмить, не парься, только ядом брызжешь.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

А то зря я уточнение вставила, конечно. Ну давайте, штатный биатлонист форума, сбейте с меня корону. Важно лишь то, что я сама о себе хорошего мнения, а ваши в расчет не берутся. Пусть вас это бесит.

тетя Мотя

Так с двумя по очереди или втроем? Мне кажется фи/гня это.И не такое люди вытворяют и не стыдятся при этом.Автор забудется это со временем, не грызите себя.

рада
Наталья

Сообщение было удалено

Милосердие не в чести у Вас, уважаемая.

Ваши комменты можно было бы понять в том случае, если автор написала в теме: я нажралась в дугу, переспала с левыми мужиками, может быть это не так уж и плохо?

А так, пинаете уже лежачего...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Какая корона? Уши самодовольного осла.... А мнения о себе можешь быть любого, мне пох...

Гость

Автор, вас думать не учили прежде, чем делать? Вы на вечеринку пошли своими ногами, вас кто-то насильно заставлял оставаться в кругу незнакомых людей? Пили сами, никто вам не вливал.Откуда вы помните, что переспали с двумя и что они предохранялись? Вы отдавали отчет своим действиям, поэтому не надо тут заливать про свою порчдочность.Обычная раздолбайка

Наталья
рада

Сообщение было удалено

Мне жаль бездомных кошек, приютских детей, одиноких стариков и всех других, чье положение не является результатом их выбора. А малолетних бухариков ни капли. Да я в жизни не поверю, что автор никогда не слышала изречение "выпила водку - береги сама знаешь что". Или как это обычно бывает, ой, да что там от одной рюмки будет, а просыпаются уже в ванной в чужих джинсах.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Уж так вам пох, что не можете смолчать. Видно вас и впрямь бесит самодовольство.

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

Заметьте, тупое самодовольство, на фоне посыпающего голову пеплом.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

У нас разные критерии тупости. Мне кажется тупым пикироваться с самовлюбленным человеком.

Девушка с безуминкой
i hate myself

Сообщение было удалено

если ты была в отключке, как ты можешь помнить, что они предохранялись?

Ирина

Забудь! Но впредь не напивайся так...ибо ни к чему хорошему не приведет

Гость

Сообщение было удалено

На ВИЧ - через три месяца.

вв-дед
i hate myself

Сообщение было удалено

Скажу банальные ,но очень правильные фразы:

В жизни за все приходится платить- бесплатный сыр в мышеловке. Дороже всего обходится глупость.

Ты еще легко отделалась - хуже когда такое случается с замужними. Знал пару с двумя детьми - развелись когда муж узнал, а жена и вспомнить не может с кем была.

Так бы ответила

А мы чем тебе можем помочь?

Сделай вывод и больше так не поступай, а то ведь ВИЧ запросто схлопочешь.

Варвара

"Думаю, вам ясно, что напиваться до такой степени не стоит. Есть очень важный момент: вы вышли оттуда живой и без физических повреждений (так ведь?). \n
Анализы сдали, это уже хорошо. Кстати, может быть, вам действительно что-нибудь подсыпали?\n
Правильно вам говорят, живите дальше, забудьте, но впредь знайте свою норму алкоголя, а лучше вообще не пейте с подозрительными и малознакомыми людьми. \n
Не слушайте всяких троллей и злых людей вроде Натальи. Вы живы, и это - главное!\n
"

Элона

"Давайте поможем человеку!\n
Автор, Вы с какого города?"

Гость

Вот это совесть у человека. Многие вон, на панели стоят - спят со всеми, другие на.са.сывают на машины, шубы, квартиры. Стоп стоп. Им деньги ведь дают. А вам видимо нет. Вот и хочется справедливости.
А если на сама деле, то мне жаль вас. Действительно, при такой самокритике, нужно пойти к психологу. Удачи

Понимаю, ты сейчас переживаешь от того, что скажут люди и многие тебя осудят. Даже не смей оправдываться, будет хуже. Посмейся над собой, и сделай вид будто ничего не произошло. Люди поговорят-поговорят и перестанут.

А по ситуации, ничего страшного не произошло. Поверь, по пьяни бывает и хуже, сделай выводы и постарайся в такую ситуацию больше не попадать.

Гость

Автор, алкоголь - это наркотик. Вы осознанно передознулись им, да еще и в незнакомой компании. А теперь делайте выводы, стоит ли вообще употреблять наркотики, да еще и хрен знает с кем. Ну а эти два члена навсегда останутся с вами, как ошибка жизни, если не зблядуетесь потом и не начнете беспорядочно и дальше по пьяни по членам скакать.

Элона

Автор, Вы с какого города, повторяю? Алло? Как Вам помочь?

i hate myself

Я решила для себя, что больше никогда не буду выпивать!!! И полностью меняю свою жизнь!!! Спасибо большое за поддержку! Мне, действительно, чуть-чуть стало легче! К психологу не пойду, не доверяю..Да, и что она мне скажет нового?!!