Привет! Кто не равнодушен, умоляю помогите! Вечеринка закончилась в кругу незнакомых людей, я напилась до такой степени ,что себя вообще не контролировала-со мной в первый раз такое, уверяю вас!! В итоге я переспала сначала с 1 парнем ,а потом с другим...( Мне мерзко от самой себя! Прошло 4 дня.. В первые дни я хотела умереть просто...Сейчас, чуть легче, но я не могу принять все, что произошло со мной!
Будет, что вспомнить в старости!
Искренне вам желаю забеременеть и чтобы аборт был под запретом по медицинским показаниям.
Ну говорить гадости не буду,ты сама знаешь что совершила,но поверь без психолога тебе не справиться,совесть будет мучать тебя ещё очень долго...боюсь что это сильно отразится на тебе и твоём будущем.
Обратись к психологу!и не вздумай никому рассказывать такое.и на будущее:измени свой образ жизни,пьянки гулянки тебя не сделают счастливой а такое дерьм0 может случится со всеми,попей чай с ромашкой и отвлекись..не накладывай на себя руки!и не думай о плохом.старайся избегать всё то что может привести тебя к такому ещё раз
Тоже мне трагедия, люди убивают и ничего живут потом с этим. Мужики жен бросают с грудными детьми и совесть не мучает. А тут переспала, забудь.
иди сдай анализы в первую очередь. а вообще успокойся, отлежись. Повезло что живая вышла из этого круга незнакомых людей. Вот не верите вы мамкам, которые вас ругают за короткие юбки и случайные тусовки, а потом в неприятности попадаете.
Сообщение было удалено
Искренне вам желаю забеременеть и чтобы аборт был под запретом по медицинским показаниям.
своим опытом делитесь?
Мне 24 года, я не тупое создание, которое делает все, что ему вздумается...Мне безумно стыдно.
Наталья, к чему ваш комментарий? Это стеб? Вы же женщина тоже, зачем писать такие вещи!
Сообщение было удалено
+1000
Мое сознание отключилось полностью, такое ощущение, что я была под наркотиком каким-то и видела все со стороны..Мне не с кем даже поделиться, мои подруги никогда в жизни меня не поймут и будут брезговать мной мне кажется! Все знают меня с хорошей стороны! Я уже дала себя клятву, что никогда в жизни не выпью и глотка.
Сообщение было удалено
)
Сообщение было удалено
Фу, как избито. Попробуйте снова.
теперь ищите ролик в инете
Сообщение было удалено
Вот именно, я женщина, а не пьяная доска для эротического дартца. Как может "не тупое создание" насосаться до потери сознания, у меня у голове не укладывается.
Слушай, я не оправдываю себя, а спрашиваю совета! Хорошо, что ты такая вся хорошая и просидела всю молодость дома! Если хочешь постебаться, иди пиши в камеди клаб, а тут я спрашивала как поступить.
Ты на/е/бе/ни/ла/сь в дрова и оказалось что бухая ты слабая на передок. Ниче страшного. Это опыт, детка, это опыт
Сообщение было удалено
не обращай внимания, это тупо троллинг. ладно хоть на это мозгов хватает. не загоняйся сильно, просто рассматривай, как жизненный опыт, что пить в незнакомой компании тебе надо осторожно. или вообще не пить, или общаться только со своей компанией. мерзко будет - это да, тут уж никуда не денешься. выдохни, жизнь продолжается. и сделай анализы.
Сообщение было удалено
Слушай, Дубовицкая, секрет моей непорватости весьма прост - я не пью алкоголь вообще. А ты, судя по всему, тепличная домашняя девочка, которая наконец-то вырвалась из домашнего гнезда, взмахнула крылышками и с размаху клювом об стену. Меньше клювом надо щелкать, алкота.
хдхд "Когда человек не пьет и не курит, поневоле задумываешься, а не сволочь ли он?" А.П Чехов
Спасибо, девочки! Они предохранялись, но я пошла уже сдала анализы..
Лучше при жизни достаться мужикам, чем после смерти - червякам. (с)
Сообщение было удалено
Ждала этой фразы) Прав был классик, чертовски прав))
Фууу, Наталья, какая ты мерзкая...Дай Бог, чтобы, с тобой никогда не случилось, беды! Мы-все люди, все ошибаемся..На то мы и люди, чтобы помочь в беде, а не выливать свою желочь. Запомни, как ты относишься сейчас ко мне, так и к тебе отнесутся, когда тебе будет плохо, и ты будешь в безвыходной ситуации!
Сообщение было удалено
все в жизни совершают ошибки. Это дает нам ценные уроки. И хорошо, что вы для себя вынесли урок, не будете больше пить, и это замечательно. Держитесь, и запомните, все могут ошибаться, не нужно себя корить и есть, этим делу не поможешь. Действуйте и становитесь лучше.
Сообщение было удалено
Наталья, флаг вам в руки и медаль на шею, категоричная вы наша, трезвенница! Все совершают ошибки. Автор, мне хватило один раз перебрать водки и послушать потом, что я вытворяла после, хотя я не с кем не спала, просто стебалась над всеми и правду про всех рассказывала, что бы водку больше не пить никогда в жизни уже много лет. Случившееся будет вам таким же уроком.
Сообщение было удалено
Не ругай себя! Что было, то было. Сделай выводы для себя на будущее и всё. Забудь как страшный сон. И не рассказывай никому, это никого не касается. Если ты была вообще невменяемая и сможешь это доказать, то можешь попробовать написать заявление об изнасиловании. Хотя в России вряд ли это прокатит. Лучше просто забудь, но выводы сделай. В частности о количестве и качестве алкоголя, которое можешь употреблять без последствий. Не терзай себя - всё пройдёт, пройдёт и это.
Сообщение было удалено
От беды никто не застрахован, но безвыходных ситуаций не бывает. И ошибаются люди все, но не каждый настолько позорно. Так что я считаю вполне возможным сейчас хохмить и злословить в меру своего умения, потому что ничего из этого ко мне не вернется, хоть вы обпроклинайтесь там.
Автор а вы не думали что вам могли подсылать чего-нибудь?
Сообщение было удалено
не всем дано рассмотреть в этом юмор. я как то с парнем переспала по дурости своей, он в компании попытался меня этим поддеть. я говорю "и ты милый, меня не впечатлил.." и под хохот, глядя на ширинку, добавила "ничем".
Сообщение было удалено
Да не умеешь ты хохмить, не парься, только ядом брызжешь.
Сообщение было удалено
А то зря я уточнение вставила, конечно. Ну давайте, штатный биатлонист форума, сбейте с меня корону. Важно лишь то, что я сама о себе хорошего мнения, а ваши в расчет не берутся. Пусть вас это бесит.
Так с двумя по очереди или втроем? Мне кажется фи/гня это.И не такое люди вытворяют и не стыдятся при этом.Автор забудется это со временем, не грызите себя.
Сообщение было удалено
Милосердие не в чести у Вас, уважаемая.
Ваши комменты можно было бы понять в том случае, если автор написала в теме: я нажралась в дугу, переспала с левыми мужиками, может быть это не так уж и плохо?
А так, пинаете уже лежачего...
Сообщение было удалено
Какая корона? Уши самодовольного осла.... А мнения о себе можешь быть любого, мне пох...
Автор, вас думать не учили прежде, чем делать? Вы на вечеринку пошли своими ногами, вас кто-то насильно заставлял оставаться в кругу незнакомых людей? Пили сами, никто вам не вливал.Откуда вы помните, что переспали с двумя и что они предохранялись? Вы отдавали отчет своим действиям, поэтому не надо тут заливать про свою порчдочность.Обычная раздолбайка
Сообщение было удалено
Мне жаль бездомных кошек, приютских детей, одиноких стариков и всех других, чье положение не является результатом их выбора. А малолетних бухариков ни капли. Да я в жизни не поверю, что автор никогда не слышала изречение "выпила водку - береги сама знаешь что". Или как это обычно бывает, ой, да что там от одной рюмки будет, а просыпаются уже в ванной в чужих джинсах.
Сообщение было удалено
Уж так вам пох, что не можете смолчать. Видно вас и впрямь бесит самодовольство.
Сообщение было удалено
Заметьте, тупое самодовольство, на фоне посыпающего голову пеплом.
Сообщение было удалено
У нас разные критерии тупости. Мне кажется тупым пикироваться с самовлюбленным человеком.
Сообщение было удалено
если ты была в отключке, как ты можешь помнить, что они предохранялись?
Забудь! Но впредь не напивайся так...ибо ни к чему хорошему не приведет
Сообщение было удалено
На ВИЧ - через три месяца.
Сообщение было удалено
Скажу банальные ,но очень правильные фразы:
В жизни за все приходится платить- бесплатный сыр в мышеловке. Дороже всего обходится глупость.
Ты еще легко отделалась - хуже когда такое случается с замужними. Знал пару с двумя детьми - развелись когда муж узнал, а жена и вспомнить не может с кем была.
А мы чем тебе можем помочь?
Сделай вывод и больше так не поступай, а то ведь ВИЧ запросто схлопочешь.
"Думаю, вам ясно, что напиваться до такой степени не стоит. Есть очень важный момент: вы вышли оттуда живой и без физических повреждений (так ведь?). \n
Анализы сдали, это уже хорошо. Кстати, может быть, вам действительно что-нибудь подсыпали?\n
Правильно вам говорят, живите дальше, забудьте, но впредь знайте свою норму алкоголя, а лучше вообще не пейте с подозрительными и малознакомыми людьми. \n
Не слушайте всяких троллей и злых людей вроде Натальи. Вы живы, и это - главное!\n
"
"Давайте поможем человеку!\n
Автор, Вы с какого города?"
Вот это совесть у человека. Многие вон, на панели стоят - спят со всеми, другие на.са.сывают на машины, шубы, квартиры. Стоп стоп. Им деньги ведь дают. А вам видимо нет. Вот и хочется справедливости.
А если на сама деле, то мне жаль вас. Действительно, при такой самокритике, нужно пойти к психологу. Удачи
Понимаю, ты сейчас переживаешь от того, что скажут люди и многие тебя осудят. Даже не смей оправдываться, будет хуже. Посмейся над собой, и сделай вид будто ничего не произошло. Люди поговорят-поговорят и перестанут.
А по ситуации, ничего страшного не произошло. Поверь, по пьяни бывает и хуже, сделай выводы и постарайся в такую ситуацию больше не попадать.
Автор, алкоголь - это наркотик. Вы осознанно передознулись им, да еще и в незнакомой компании. А теперь делайте выводы, стоит ли вообще употреблять наркотики, да еще и хрен знает с кем. Ну а эти два члена навсегда останутся с вами, как ошибка жизни, если не зблядуетесь потом и не начнете беспорядочно и дальше по пьяни по членам скакать.
Автор, Вы с какого города, повторяю? Алло? Как Вам помочь?
Я решила для себя, что больше никогда не буду выпивать!!! И полностью меняю свою жизнь!!! Спасибо большое за поддержку! Мне, действительно, чуть-чуть стало легче! К психологу не пойду, не доверяю..Да, и что она мне скажет нового?!!