Нормально ли это? Как вы к этому относитесь?
Это не совсем нормально.
Не совсем нормально отношусь.
Это не нормально. Это должно быть с человеком, который станет вашим мужем в будующем
А. я нормально отношусь и дружбу не испортил.
а по любви с раза третьего вышло потрахаться как следует!
это не нормально
Сообщение было удалено
Лучше бездумно. слепо влюбится и страдать по результату!
Сообщение было удалено
О боже, ну а если не станет, то что? Обратно дырку заделывать? что за бред... по теме: для первого раза нужно этого мужчину хотеть, иначе будет больно и неприятно. Так что лучше с любимым
Сообщение было удалено
страдать не надо ни по кому, никто этого не стоит!
Как скучно.
Вы сами-то понимаете абсурдность фразы "секс по дружбе"???? Причем тут дружба??? Секс без обязательств это.
Это не нормально, это прекрасно.
Сообщение было удалено
От слепой любви страдают. однозначно!
а дружба чаще переходит в любовь. чем на оборот!
Почему нет?! Кстати всем известно что минет это не измена а знак симпатии, так почему секс не может быть знаком хороших, приятельских отношений.
А что же секс по любви? Разве это не круто???
Сообщение было удалено
Блеск)))
Секс дружбе не мешает.
Совсем ипанулись что ли? Готовы оправдать любую распущенность. Сначала "секс по любви", потом "секс по дружбе", затем "секс для здоровья", далее "секс во спасение". Куда катимся?.
мнеб такую подругу
Сообщение было удалено
И. догадалась. катимся туда!
У меня это уже 4 раза было
А у меня сколько раз не скажу.
скажу что ну не любовница. но со школы. наш секс по дружбе.
с социалистической школы!
нет никакого секса по дружбе, есть глупость и нетерплячка
Сообщение было удалено
согласна, низвели отношения до уровня "воды попить" ,потом удивляются почему женщина обесценилась и куском мяса стала, да потому что ведет себя как кусок мяса
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Минет - знак симпатии??))Браво!!!откуда интересно такое мнение?
"ты мне нравишься...не хочешь использовать мой рот как помойное ведро?"
В зависимости от условий, это не самый худший вариант.
Сообщение было удалено
а вы свой член в помойное ведро суёте?
Ну про м...ет написали конечно))) не соглашусь как знак симпатии.
По теме, хочу сказать про свой опыт.
Кому как. Я и подруги мои так сказать были правильными девочками. Учеба на 1месте, ошибок в жизни сделать не хотели, ну и что дальше, потом оглянулись уже по 24 и 25лет, парней не было, естественно секса и о каком замужестве речь, не страшные, нормальные, возможно симпотные (наверно парни бояться таких правильных девочек, когда бл....ди все уже были замужем и с детьми). Но мне уже было 25лет, а секса еще не было, гинекологи нормально посмотреть не могли. Мол, типа вы рожать-то собираетесь и бла бла. Короче я и подруги просто в депрессии были, психику ломади напрочь. Тогда явно не найти никого, парни бояться зацикленных девчонок. Одна подруга плюнула на свою правильность, отожгла и лишилась на отдыхе, даже больно не было, видать пьяна была. Сейчас встретила парня (он второй), замужем, все хорошо. Другая позже общалась с однокурсником, выяснилось, что она ему нравилась раньше, но тогда боялся первый шаг сделать. 3г прошло как закончили ВУЗ, случилось встреча, оба были одиноки, теперь как пара. А мне уже было 26, мне никак не везло. В лет 18-20 были целовашки и обнимашки и все на этом.
к 28!
Я вообще впала в депрессию, и детей уже хотелось, семьи. Да и о секса не нормально думала, гормоны били. А в 18-20 спали как удав. Я после института с парнем познакомилась, общались хорошо, но не ходили. Чувств не было что у меня, что у него. Рассказала про себя, согласился, полгода объединял нас секс и общение на разные темы. Потом стали у меня появляться чувства, у него нет. пришли к выводу, что нужно закругляться с этим. Но я перестала быть злой и раздраженной. Сейчас мне 29лет, все мои комплексы пропали, я стала живой и общительной, встретила любимого. При чем мне нужно было его мнение (любимого), я ему рассказала, когда стали очень близки, о своей проблеме. Он сказал, что побоялся бы с такой общаться, если б ранее я встретилась. И не осуждает за этот поступок, говорит, главное ты успокоилась, и у тебя все наладилось. Можно ли назвать это секс по дружбе, не знаю. Но точно секс нужен, когда гормоны бушуют, когда сильное желание (сама не думала, что такое бывает), считаю одиноким нужно заниматься, главное партнеры договорились о правилах. Чтоб кто-нибудь из партнеров не заразил другого и т.д.
Сообщение было удалено
Вот,аналогичная ситуация!
Первый секс был с лучшим другом-и все было замечательно! Никаких психологических травм и дружба осталась, стала даже крепче и нежнее-так как ,все же, близкие люди.
А с любимым первые пару раз ну вообще не фонтан получалось...Так что тут у кого как:)
МОЛОДОЙ АДЕКВАТНЫЙ ПАРЕНЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ В АСТАНЕ С ДЕВУШКОЙ ДЛЯ ОБЩЕНИЯ, ДРУЖБЫ И СЕКСА В АСТАНЕ. ШЛИТЕ ФОТО, РАССКАЗ О СЕБЕ НА ПОЧТУ SUPER.ALEX272@YA.RU