В браке 2 года, жили до брака еще 2. секс был постоянно, даже по моей инициативе чаще, разнообразие мест и поз. Полгода назад родила, ребенок спокойный, хлопот нет. Муж за время декрета показал себя не с лучшей стороны(измен не было). Секса с ним не хочу СОВСЕМ! он пристает каждый день, я соглашаюсь, но чувствую себя после него изнасилованной .аж до слез. не вижу выхода, боюсь наступления ночи, когда ребенок уже спит((
так с какой стороны он себя показал?
У меня так же было.Реально плакала после секса.Развелась.Но у меня причины еще на то были(Руки распускал,пил,гулял,с ребенком не помогал.)
Зачем себя заставляете? У женщин все очень тонко ..муж оказался г....м понятное дело что влечение пропало да еще и роды были. Чего вы себя как тряпка-то ведете? Или мазохистка? Не хочется - не давай. И все тут.
Сложилось впечатление, что вы его по какой-то причине сильно боитесь. Что-то скрыли видимо..
Сообщение было удалено
не с лучшей )
Жена проверяется в бедности, муж - в декрете. Проверка не пройдена, с чего бы Вы его хотели? Да, Ваш муж не такой, каким Вам казался раньше. Как быть, решайте сами - обговорить с ним, чего Вы от него хотите, оставить все как есть или разойтись. Мой бывший меня так и не услышал и вообще до сих пор не понял, что голова не болит у женщин, которым помогают и о которых заботятся. Изнасилованной я себя чувствовала 10 лет, пока не решилась на развод. Это ужасно, никому такого не пожелаю
раньше не знала, как назвать состояние после секса поле родов с мужем. Именно изнасилованной себя чувствовала, на душе не ахти, плюс еще и больно. Тоже разочаровалась в нем в то время сильно, уставала, но еще любила. Через год забрала ребенка и ушла. Вот это состояние - не хочу - надо заметить в себе. Думаю, все согласятся, оно неспроста.
Сообщение было удалено
Дык налево пойдёт. Может, проще сразу развестись ?
У меня также. Только ребенка нету. Не хочу секса совсем(причем именно с ним! так потребность есть, хочется, но как он начинает приставать-все желание пропадает. Думаю из-за того что долгое время он только в одной позе хочет этим заниматься! Как раз в той что мне не нравится совсем. Говорила-пару поз попробует и снова в эту. Ниче менять не хочет), он пристает, просит постоянно, ругаемся все время из-за этого. Раз в неделю с трудом через себя переступаю...Жили вместе до свадьбы 3 года, и пол года в браке.
гормоны. Эндокринолог-гинеколог.
у меня такое состояние первый год было. Тоже хотела развестись, противно было если он ко мне прикасался. Но вот сейчас ребенку 2 года, стало значительно легче мне. И я незаметно так снова захотела мужа) Сейчас все прекрасно
Всё старо как мир. Учитесь понимать друг друга.
"[quote="Гость"]Думаю из-за того что долгое время он только в одной позе хочет этим заниматься! Как раз в той что мне не нравится совсем. Говорила-пару поз попробует и снова в эту. Ниче менять не хочет), [\/quote]\n
раком что ли?\n
"
Сообщение было удалено
Если бы!:) Эта мне как раз нравится, а он не хочет! Вообщем он на боку, я на спине и ноги через него перекинуты) не знаю как объяснить короче, но она меня бесит! А он говорит что зато ему напрягаться не надо!
Ребенку 4 месяца, секса не хочу совсем, изредка муж уговаривает, как пытка. надеюсь это состояние пройдет
Сообщение было удалено
О, да мосье банально лентяй !
Сообщение было удалено
Говорит на работе устает. Хотя приходит в 17:00 и дрыхнет весь вечер. Я прихожу в 00:00 без ног(работаю по 14 часов) и тут начинаются домогательства))))(( Я бы и не против, но как эту позу вспомню-возбудиться никак не могу. Так он на сухую пихает видя что мне больно! После такого желание на долго пропадает...
Сообщение было удалено
Зачем вы с ним живете?
а я все зарекаюсь своему не давать, но он по ночам меня будит оральными ласками, я после этого сама ему подставляю все на свете и сама на него насаживаюсь. что делать?
Сообщение было удалено
Вот сволочь.
Часто во время беременности да и после родов муж испытывает стресс - тут много факторов, к тому предрасполагающих. И первое, что он пытается "вернуть" из прошлой (до рождения ребенка) жизни - это необремененный ничем секс. А жена после родов может испытывать холодность оп причинам гормональным, а не только из-за усталости и задерганности ребенком.
Автор не написала, чем именно накосячил муж, и может быть, что ее повышенная чувствительность во время беременности прошлые привычки мужа (например, любовь побыть в одиночестве) показала в ином свете.
Совет прост - если не хочется не только мужа, но и вообще секса - надо идти к гинекологу, проверить гормональный фон, может что-то попить для восстановления либидо. Если дело в этом, то уверена, что косяки забудутся со временем. муж будет меньше раздражать на физиологическом уровне, и желание секса перекроет обиды простым женским эгоизмом - родили, замужем, хотите секса.
Сообщение было удалено
Любила вроде как. Щас понимаю что не люблю. Расстаться резко все обрубив не могу( а он при расставании на 3 дня уже просится обратно. Принимаю...
Сообщение было удалено
Понятно это поза лентяя! Ею пользуются только когда мужчина болеет,или сильно устал.
не нравится - не давайте. Будете чуствовать себя прекрасно!
Сообщение было удалено
Какой кошмар. Жить с таким у..родом - себя не уважать. Он же эгоист, ему плевать, что вам больно, что вы устали, что вы не хотите. Это не партнерские отношения. Я бы давно послала м...дака. Себя пожалейте, вы у себя одна. И жизнь у вас одна. А мужчин вокруг много.
Сообщение было удалено
Делайте тоже самое только и вы тоже на боку - это почти как раком, и он может не напрягаться.
Сообщение было удалено
Не зарекаться.
Сообщение было удалено
Пробовали. Мне тоже так не оч( у него еще не оч большой...(
Сообщение было удалено
Только напильник надо приготовить - рога спиливать.
Сообщение было удалено
а зачем вы с таким вообще жили??я уже не говорю о сексе..
вообще.это ,конечно,гармоны..и послеродовая депрессия....и т.д...бывает..
Что-то мне подсказывает, что автор банальная овуляшка. Посексилась пару лет, родила и успокоилась. Теперь ребенок на первом месте - зачем секс?
То что так и не пояснила с какой такой стороны не такой муж себя проявил - только это и доказывает.
Впрочем, что бы автор не писАла про мужа, все равно это будет ее личное видение вопроса. Женщины могут во время беременности и после кошмарно себя вести, но для себя считать что идеально. Без второй стороны правду не узнаешь никогда. Так что бессмысленно это все.
жалко жен, которые вынужены давать свою киску мужу без желания
жалко мужей, которые секса хотят так сильно, что готовы иметь тела жен, без их явного желания
правильно люди пишут: нужно обоим разговаривать друг с другом. отуровенно разговаривать. любящий человек должен понять другого и сделть все, чтоб ему было лучше. не хочет жена секса так ***. зачем иметь ее тело? неужели это приятно трахать против желания?
зачем женится если приходится *****)? хотя это можно назвать справедливость, ***** выполнили свою программу и когда пришло расплачиватся льют крокодиловые слезы. Муж изнасиловал) а когда в загс ташили или на шею мужыка обязательства вешали насилия не было)?