Гость
Статьи
Стеснительная в сексе

Стеснительная в сексе

Я год замужем, муж первый мой мужчина. До сих пор ужасное стеснение, что делать?

Надька
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Дункан

Сообщение было удалено

Дункан, вы же не первый раз на вумане наверное) Видите, что не во всех темах идут разговоры, чтобы хотя бы в прямом эфире тема была, нужно чтобы в ней что-то обсуждалось, этого не было и автор решила сама с собой. Не думаю, что это разводка, разве не бывает таких ситуаций.

Гость
Мими

Сообщение было удалено

ага, я сразу заметила

Мама плохого не посоветует

по теме, автор, смотри порнуху. но только то, что тебе нравится.

а вообще, посмеялась. особенно со слова "ошибаитесь"

ахахахах

Гость

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Автору нужно было учится, а не замуж выходить. Стыдно должно быть за такую орфографию. Вот автор и стесняется, но только в постели.

трахальщик
Надька

Сообщение было удалено

отдайтесь ему полностью что стесняетесь??? Или муж тоже стесняется чего то??

Надька
Лора

Сообщение было удалено

мне почти 19, ему 31

Зачем вам такой старик? Он что, сказочно богат?)
старик? вы смеетесь что ли? нет, очень хороший человек

Надька
трахальщик

Сообщение было удалено

отдайтесь ему полностью что стесняетесь??? Или муж тоже стесняется чего то??
муж нет, он всегда является инициатором в сексе

Надька
Лора

Сообщение было удалено

да, я счастлива с ним. а пожилыеми становятся лет в 60

Надька

Сообщение было удалено

Спасибо, но это слишком пошло

Надька

Сообщение было удалено

Согласна с Вами. Автору нужно было учится, а не замуж выходить. Стыдно должно быть за такую орфографию. Вот автор и стесняется, но только в постели.
Я получаю образование)

Надька

Сообщение было удалено

смотрите не порнуху. смотрите хорошую эротику. еще лучше пойдите на курсы эротического массажа.

Алкаш Федя

Свари Борща вот что делать

хоть какая то польза от тебя будет

"Бедный муж."

Не задача
Надька

Сообщение было удалено

Ну и ладно, пусть даже что-то и авторша тут написала! Девушка просит ей помочь! Может боится, что не поймут...и зря!

Автор, я с первым мужчиной тоже была как не своя...стеснялась, пряталась, хотя сама хорошенькая и моложе была его намного))))

Теперь замужем за другим...он помог мне раскрепостится...при чем как-то не заметно для меня))) Оба получаем удовольствие, очень люблю с ним пробовать что-то новенькое...Я думаю, что это только потому, что он у вас Первый...вы им сильно дорожите, боитесь потерять, услышать о себе что-то неприятное, но поверьте, можно все переиграть!!! Оденьте что-нибудь красивенькое, в чем будете себя ощущать свободней, попробуйте в чулочках, та даже в одежде!! А потом по-тихоньку раздевайтесь...отнеситесь к сексу, как к игре...вот увидите, это все дело времени))))

Луна

Сама пишу-сама отвечаю. Автор, да вам в дурку пора, прекращайте сами с собой беседу вести

Kiss

ya net.. konechno ranshe ne bilo stolko opita kak schas, no nikogda ne stesnialas, prosto so vremenem nachinaesh toje proyavliat interes chto da kak I probivat, vot potom uje I vibiraesh chto nravitsia chto net ... da vi ved s mujem chego stesniatsia ne bojtes eksperentirovat, vse taki svoj uje chelovek ))

Надька
Kiss

Сообщение было удалено

хорошо) но как сказать, свой человек, мы очень-очень разные

Надька
Не задача

Сообщение было удалено

Ну и ладно, пусть даже что-то и авторша тут написала! Девушка просит ей помочь! Может боится, что не поймут...и зря!

Автор, я с первым мужчиной тоже была как не своя...стеснялась, пряталась, хотя сама хорошенькая и моложе была его намного))))

Теперь замужем за другим...он помог мне раскрепостится...при чем как-то не заметно для меня))) Оба получаем удовольствие, очень люблю с ним пробовать что-то новенькое...Я думаю, что это только потому, что он у вас Первый...вы им сильно дорожите, боитесь потерять, услышать о себе что-то неприятное, но поверьте, можно все переиграть!!! Оденьте что-нибудь красивенькое, в чем будете себя ощущать свободней, попробуйте в чулочках, та даже в одежде!! А потом по-тихоньку раздевайтесь...отнеситесь к сексу, как к игре...вот увидите, это все дело времени))))
стараюсь) пока не получалось

лапочка
Алкаш Федя

Сообщение было удалено

Угу, может тебе еще и за пивком матануться??? ))))))))

я
борщ

Сообщение было удалено

суп говорящий?

Надька
лапочка

Сообщение было удалено

Угу, может тебе еще и за пивком матануться??? ))))))))
он вообще не пьет

я и я

Hmm

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: