Я год замужем, муж первый мой мужчина. До сих пор ужасное стеснение, что делать?
Сообщение было удалено
Дункан, вы же не первый раз на вумане наверное) Видите, что не во всех темах идут разговоры, чтобы хотя бы в прямом эфире тема была, нужно чтобы в ней что-то обсуждалось, этого не было и автор решила сама с собой. Не думаю, что это разводка, разве не бывает таких ситуаций.
Сообщение было удалено
ага, я сразу заметила
по теме, автор, смотри порнуху. но только то, что тебе нравится.
а вообще, посмеялась. особенно со слова "ошибаитесь"
ахахахах
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Автору нужно было учится, а не замуж выходить. Стыдно должно быть за такую орфографию. Вот автор и стесняется, но только в постели.
Сообщение было удалено
отдайтесь ему полностью что стесняетесь??? Или муж тоже стесняется чего то??
Сообщение было удалено
мне почти 19, ему 31
Зачем вам такой старик? Он что, сказочно богат?)
старик? вы смеетесь что ли? нет, очень хороший человек
Сообщение было удалено
отдайтесь ему полностью что стесняетесь??? Или муж тоже стесняется чего то??
муж нет, он всегда является инициатором в сексе
Сообщение было удалено
да, я счастлива с ним. а пожилыеми становятся лет в 60
Сообщение было удалено
Спасибо, но это слишком пошло
Сообщение было удалено
Согласна с Вами. Автору нужно было учится, а не замуж выходить. Стыдно должно быть за такую орфографию. Вот автор и стесняется, но только в постели.
Я получаю образование)
Сообщение было удалено
смотрите не порнуху. смотрите хорошую эротику. еще лучше пойдите на курсы эротического массажа.
Свари Борща вот что делать
хоть какая то польза от тебя будет
Сообщение было удалено
Ну и ладно, пусть даже что-то и авторша тут написала! Девушка просит ей помочь! Может боится, что не поймут...и зря!
Автор, я с первым мужчиной тоже была как не своя...стеснялась, пряталась, хотя сама хорошенькая и моложе была его намного))))
Теперь замужем за другим...он помог мне раскрепостится...при чем как-то не заметно для меня))) Оба получаем удовольствие, очень люблю с ним пробовать что-то новенькое...Я думаю, что это только потому, что он у вас Первый...вы им сильно дорожите, боитесь потерять, услышать о себе что-то неприятное, но поверьте, можно все переиграть!!! Оденьте что-нибудь красивенькое, в чем будете себя ощущать свободней, попробуйте в чулочках, та даже в одежде!! А потом по-тихоньку раздевайтесь...отнеситесь к сексу, как к игре...вот увидите, это все дело времени))))
Сама пишу-сама отвечаю. Автор, да вам в дурку пора, прекращайте сами с собой беседу вести
ya net.. konechno ranshe ne bilo stolko opita kak schas, no nikogda ne stesnialas, prosto so vremenem nachinaesh toje proyavliat interes chto da kak I probivat, vot potom uje I vibiraesh chto nravitsia chto net ... da vi ved s mujem chego stesniatsia ne bojtes eksperentirovat, vse taki svoj uje chelovek ))
Сообщение было удалено
хорошо) но как сказать, свой человек, мы очень-очень разные
Сообщение было удалено
Ну и ладно, пусть даже что-то и авторша тут написала! Девушка просит ей помочь! Может боится, что не поймут...и зря!
Автор, я с первым мужчиной тоже была как не своя...стеснялась, пряталась, хотя сама хорошенькая и моложе была его намного))))
Теперь замужем за другим...он помог мне раскрепостится...при чем как-то не заметно для меня))) Оба получаем удовольствие, очень люблю с ним пробовать что-то новенькое...Я думаю, что это только потому, что он у вас Первый...вы им сильно дорожите, боитесь потерять, услышать о себе что-то неприятное, но поверьте, можно все переиграть!!! Оденьте что-нибудь красивенькое, в чем будете себя ощущать свободней, попробуйте в чулочках, та даже в одежде!! А потом по-тихоньку раздевайтесь...отнеситесь к сексу, как к игре...вот увидите, это все дело времени))))
стараюсь) пока не получалось
Сообщение было удалено
Угу, может тебе еще и за пивком матануться??? ))))))))
Сообщение было удалено
суп говорящий?
Сообщение было удалено
Угу, может тебе еще и за пивком матануться??? ))))))))
он вообще не пьет
Hmm