Я замужем пол года, мне 18,мужу 25. Я высокая,стройная, довольно красива, но мой муж меня не хочет. Он был у меня первым и хотелось бы, чтобы и последним, но он не удовлетворяет меня сексуально. Я пробовала костюмчики, чулки, но это бесполезно. мы занимаемся сексом 1-2 раза в неделю. я начала тренировать интимные мышцы, может хоть это поможет... Кто сталкивался с подобной проблемой, посоветуйте как быть?
может он устает на работе?
а случаем не изменяет ли он Вам? щас множество мужчин, (хоть ты и красотка, и волосы и кожа идеальна и характер и т.д) а все равно ходят на лево....
Сообщение было удалено
Нет, если все нормально, то не изменяют.
Если он вас не удовлетворяет сексуально,то стоит ли так перед ним выкаблучиваться......да ещё и не хочет вас...
Странно, в 25 наоборот д. б, наверное не очень темпераментный. У меня та же проблема, автор, только мы гораздо старше, а мне очень обидно((((
Секс в семейной жизни очень быстро заканчивается.Пока ты глупенькая, и не понимаешь этого.
Но семья-это не секс.Только глупые зверюшки так думают.
Естественно, семья у них быстро разваливается....
Сообщение было удалено
Ну да, самая крепкая семья- это жена для рождения-воспитания детей и бытового обслуживания и муж для денег. А лирику-романтику и секс оба получают на стороне. Давно выяснено что самые крепкие браки- по расчету.
Сообщение было удалено
Ну не также быстро как у автора ,секс закончился через пол года,,,,
Автор, а сколько раз в неделю вам бы хотелось? И разговаривали ли вы на эту тему со своим мужем?
Сообщение было удалено
если бы....мы 4 года замужем, и я мечтаю чтобы муж меня не доставал!! ну не хочу я секса, а он чуть ли не каждый день лезет(((((
Мы говорили об этом. На работе он не устает, у него не физический труд и работаем мы вместе.
Мне бы хотелось несколько раз в сутки. Или разив сутки хотя бы.
Он просто любит уединиться в ванную и там сделать все самостоятельно. Говорит, что так привык за те несколько лет, которые меня ждал. Туда и уходят мои несколько раз в сутки(
Кто здесь говорит, что секс не для брака? Глупости! Мои родители живут 37 лет вместе и отец по прежнему хочет 1, а то и 2 раза в сутки. При том, что ему 63. А в его 25 он хотел и получал 6 раз.
Автор, Вы ему просто надоели уже... Вы везде ряядом-на работе, в машине, дома!!! ВЕЗДЕ!!!
Сообщение было удалено
верно. работать вместе - жесть..! меняйте работу.
Автор, а ДО свадьбы вы этого не замечали?
Сообщение было удалено
Может и вам уединиться в ванной? и самостоятельно...
Сообщение было удалено
Мы не занимались сексом до свадьбы
Сообщение было удалено
Ну тогда зачем на форуме спрашивать?
С мужем и поговорите открыто, что не сходитесь темпераментом. И какое у него мнение на этот счет.
Может он у тебя скрытый ***?
Ответственность не хочет брать за твое удовольствие) а так удобно - самому в душе подрочить, и не чувствовать себя виноватым, что автор не кончила.
У меня бывший муж был с подобным темпераментом, секс раз в две недели.Как то раз вообще попробовала с сексом к мужу не приставать, стало интересно через сколько сам ко мне потянется, через три месяца мое терпение кончилось.
Сообщение было удалено
а он потому и бывший, или другая причина?
У него тестостерон низкий просто, он в этом не виноват. Надо сдать анализы на общий и свободный тестостерон, а вообще лучше всего идите вдвоем к сексологу, чем советоваться на форумах.
Сообщение было удалено
Отец или мама с вами делятся подробностями? Или подсматриваете как и в детстве?
Сообщение было удалено
делятся. В определенном возрасте это нормально. Вы видите в этом что то зазорное?
хм... не акцентируйте внимание на сексе... как таковом.
Секс- это готовить завтрак в переднике на голое тело, это массаж стоп, когда он очень устал, это спинку потереть в душике... и всё без намеков на продолжение. Окутать себя аурой сексуальности, притягивать всегда и везде... в кино, за обедом, в смсках. Вот здесь начинается секс... тогда, когда постоянно хочет.
А чулки, белье... оно само по себе слабый эффект имеет- это порнушное клише.
возможно, стоит узнать, что для него сексуальность-- высокий каблук, оголенная грудь, красивые руки...
Я так поняла самоудовлетворяется... это пройдет, привычка-то годами была сформирована, не так просто от этого уйти. Просто стоит сказать-- что это нормально, вы его не вините и прекрасно понимаете. Пусть ему будет с вами комфортно, без чувства вины. Ну, и дома выглядеть так, как будто через 5 мин идете на свидание.
Сообщение было удалено
спасибо. Вот вы дело говорите!
Сообщение было удалено
вот и получите что хотели. То есть то что Вы его до свадьбы мариновали это нормально это высокие чувства и просто образец нравственности. А он после свадьбы вам не отказывает- он всего лишь делает это так часто как сам этого хочет. А вы думали что поставив штамп в паспорте он вас обязан будет трахать каждый день?
Сообщение было удалено
Почему бы и нет? Не обязан, но мог бы.
слабенький современный мужичонка - я бы его послала.
Сообщение было удалено
И то и другое одновременно,человек еще жил без цели в жизни, если я еще пыталась что то строить, то ему не надо было ничего.
совсем мужики обленились...
Наслаждаться.
Сообщение было удалено
что значит "несколько лет, которые он меня ждал"?
Сообщение было удалено
ваш отец в жизни кроме секса чем нибудь еще занимался? :D 6 раз за день чтобы трахаться - надо уволиться с работы и не слезая с жены, долбить, долбить, долбить....
Привык д р о ч и т ь .. И не хочет с этим бороться, пройдет время, он будет все также самоудовлетворятьсч, а вы найдете того, кто будет хотеть ахать ваше бренное тельце, все хорошо будет!
А с каких пор 1-2 раза в неделю считается не "нормой" ? Это и есть самый среднестатисчический показатель ! так что все у него в порядке !!!
Сообщение было удалено
Он оооочень много работал. Вы вообще не правы. Очень сомневаюсь, что вы за свою жизнь работали столько, сколько он.
Сообщение было удалено
Наверняка вы мужчина и делаете попытку оправдать свою половую пренадлежность.
не знаю
Сообщение было удалено
Секс - это "клей", который соединяет семью. Человек, кто считает что "секс" это животный инстинкт и в высокодуховном браке он не нужен - глубоко заблуждается. Дарить и получать удовольствие для своего супруга через секс - одно из самых приятных действий в браке )
В противном случае получается "быт".
как ето не хочит очко раздвинь и впиред))))хдхд толька смазку не забуть а то жоско будит