Это безнадежно и стоит разойтись и не портить жизнь друг другу?
Сообщение было удалено
он симпотичный?) отдайте мне)))
Блин, да пошутила я :-)
Давайте поменяемся,я вам своего вы мне своего:)
прикалываться с ним пока может) и радоваться потому что секса много не бывает
Сообщение было удалено
гормональный фон значит изменился...если ребенок еще маленький, то грудью кормите наверное? нормализуется позже. в общем это рулетка
Сообщение было удалено
та же самая фигня. Женаты давно, есть внуки, успокоился только когда потенция поубавилась
я такой мужчина - секс оч люблю, до 4 часов готов истизать и себяи партнёршу , каждый день.
кто смотрел НИМФОМАНКУ тот поймёт
девушки не выдерживают моего напора - дальше одиночество и всё по новой.
я скорпион третьей декады
http://mechtaonline.ru/categories/masturbatory
Солнышко купи ему мастурбатор. И не мешай потом ему принимать душ. Я своему на ДР купила игрушку за 7 000руб. Позитива в семье стало на миллион долларов.
Только не тупи, что типа это измена. Он у тебя что рукой будет это делать, так лучше уж чтобы ему приятно было.
Блин он животное что ли. Понимает ведь, что беременность - это сложный процесс. Тем более вы вынашиваете вашего общего ребенка. Предупредите, что измену не простите.
Вы знаете , есть не мужчины , а животные . Бывший бросил меня избитую и беременную и уехал , я попала в больницу и потеряла ребенка которого он так типо хотел , а сам бывший классно пел песни в клубе и пил с барышнями . Человеком я его назвать уж точно не могу .
Я пару месяцев назад так же рассуждала, даже любовника уже хотела завести, ну в голове правда только от отчаяния, вынесла ему весь мозг, долго ругались и разговаривали. Потом секс был каждый день, но мне казалось, что это насилие какое-то с моей стороны, а потом мне и самой расхотелось. Даже не понимаю почему, наверное когда женщина разочаровывается в своем мужчине, то и как секс-объект он её мало привлекает. Теперь у нас много нежности и тепла, а секс мне перестал быть интересен. Раньше я еще отмечала в календаре, когда у нас он был, потому смотрела на календарь и загонялась, теперь перестала.
Мда ! Некоторые реально как животные . Один авторитетный врач как то сказал , что чем сложнее психика тем меньше нужно секса , переводу , займитесь развитием своего интеллекта и тогда ватрушку тащить выгуливать уже не так будет хотеться . А так получается время свободное есть плюс ветер в голове и итог постоянная хочучка или хочун . Блин , реально жаль вас , животные в обличии людей .
Для начала давайте разберемся, что такое слишком много для вас лично.
Что одному дало/ другому докуя.
Сколько ему лет? Если 14-25 ну естественно что у него непроизвольно он сам может вставать даже не контролируемо, сводить от боли ноги.
Качество и долгота процесса, под качеством скорость ритма.
Эти факторы и определяют дл начала в каком возрасте этотноом в каком нет, это не щначит что это стандарт, кто оо в 30 начинает только, тут дело в гармональном перестроений и в физиологических потребностях Мужчини.
Ну и давайте сразу разберемся, сколько вас лет, как вы выглядите, может вы сексуальная и с вас хочется не слазить.
Ну и последнее, возможно же что его естественное либодо и здоровое, очень трудно перенести вас со свойм пассивно нарушенным, видите сколько критериев надо для полноценного ответа физиологических потребностей и тут поевать у кого какой зарактер.
Ну в начале это классно, а где-то через годик-два, когда уже начинается обычная жизнь, то это может изрядно достать. Я темпераменты человек, но даже мне уже каждый день не надо
Расходитесь, оставте пацана. Если аы не приняли его таким и зотите его изменить, не советую. Будет другой человек, невозможно порищить только желание к сексу, убрав его реально вы спровоцируйте полное изменение яеловека во многих аспектах. Так что изменение мужчины в одну сторону, всегда влечет изменение и в другую.
Или прими или пока. Хоть яерез слезы плевать
а мы уже 5 лет вместе и моему надо каждый день, а я столько не вывожу, бывает ругаемся из за этого, бывает сопротивляюсь, ну вот как то так живем. За декрет вот только переживаю, когда столько не смогу ему давать, боюсь изменять начнет, тем более в начале наших отношений измена с его стороны уже была.
Ну уж я тут на сторонк парня, не даешь секс ну извини, пусть трвхвет девок. Этотнормально, это ты не смеешь ему никогда изменять, а он может. По природе, а тут еще по отсутствию секса.
Знаешь найдется кто его ублажать будет, ор уйдкт, мы такие. Так ято или делай иои пока
Прочитал все, вам 50 лет?? Вы больная? Вы толстенкая р противная? Не симпотичная? К вас может псизологические проблемы? Может вас секс нужен был только захамутат парня, получили и все либидо сдозло. Без шуток провертесь и на голову…