Очень хороший мальчик, внимательный, заботливый в постели. Но как только дело доходит до ЭТОГО, он начинает кричать как девочка, а у меня никогда такого не было. Сама постанываю, а бывшие либо рычали, либо тихо стонали. Как быть? Может поговорить с ним?
Фу! Как это мерзко!!!Конечно поговори! Мужики они не плачут и во время секса никак свои эмоции не должны показывать!!!!Приветствуется выражение легкой брезгливости на лице,и полушепот "фу!" "мерзость".
Автор, Вам никогда не говорили, что нехорошо такие интимные вопросы выносить на общее обсуждение?
ржу бл*я)))
Его не Сергей случайно зовут ?
В идеале мужчина во время секса должен молчать,думаю можно ему сказать,чтобы мол потише был,а то соседи испугаются.
насмешила)))
Сообщение было удалено
ага, и что бы когда кончает, ни один мускул не дрогнул у него, что бы даже не было понятно во всем надо сохранять хладнокровие и отсутствие эмоций)
автор, вам жалко что ли? ну пусть покорять, раз нравится.
ой фу, как представлю эти оры и громкие стоны, а ж тошнит. Скажите прямо, чтоб не орал, а тихонько.
ой фу, как представлю эти оры и громкие стоны, а ж тошнит. Скажите прямо, чтоб не орал, а тихонько.
Не Вижу ничего ужасного...
представляю сразу обезьян..которые тоже орут в брачный период....автор жжет)))))))))))
+ ЗА ОРИГИНАЛЬНОСТЬ!)
был у мну один товарищ - как человек очень приятный, но в постели... Голос сам по себе у него выскоий, до пика доходил - и начинал так тонко и высоко кричать - "Ой, оооой, мамочкиииии"
Сообщение было удалено
ахаххахах...жесть!!
а у меня муж так тихо кончает - долго жили с родителями, привычка.
Сообщение было удалено
И я))))))))
Ой, люди-спасибо большое. ПОРЖАЛА.
Я валяюсь:D:D:D:D:D:Dкричит:D:D:D:D
моет ты делаешь ему больно.
Спасибо за тему и комменты)))
По теме: у меня все мужчины кончали со стоном или словами. Тот с кем сейчас встречаюсь - молчит при оргазме (( вообще ни стона, ни звука, ничего! Я не понимаю когда он кончает - это напрягает меня.
Сообщение было удалено
Хороший товарищ - ни при каких обстоятельствах о мамочке не забывает!
Сообщение было удалено
100%
Сообщение было удалено
нее ну это же вуман))) тут все премалывают до состояния пюре)) и в итоге все мужики козлы)) а я такая идеальная но одна и нет в отношениях близости)))
Я во время секса песни Баскова пою.
Сообщение было удалено
о!!а мой песни Стаса Михайлова исполняет
Может, парень имитирует?)))
Сообщение было удалено
)))Весело.
Хотела бы я слышать как ваш парень кричит.
Никогда такого не слышала))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет, это не ужасно , но он орёт:"Ах, аах, ка-канча-а-а-ю, а,а,а!" И всё это так громко, что аж неловко, право.
Сообщение было удалено
Да, кричит громким голосом. Он ,просто, уверен, что так надо. А мне неудобно это слышать. Прямо за него совестно становится.
Это Сергей, точно!
Автор просто дурa
главное чтобы не пердел
сорри )
Сообщение было удалено
Я тебя скоро убью.
а мой наоборот в молчанку играет...год терпела его посапывания...
потом все таки сказала, что какого хрена он молчит, ***** сдерживает себя.
меня очень возбуждает, когда парень НЕ молчит в постели.
щас более менее нормально...но все равно не так громко и эмоционально, как хотелось бы.
вам, а втор, в какой то степени повезло. я лично ничего такого в этом не вижу )
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Если кричит- это значит, что ему хорошо. Что плохого в этом, не понимаю?! Один товарищ даже плакал во время оргазма. На мой взгляд, даже это лучше, чем безмолвно и тихо.
Хочу чтоб он меня поимеел!
А мне, например, приятно, (даже ООООЧЕНЬ кайфово!) когда парень орет во время оргазма. Конечно, не как девочка, а как зверь. Допускаю. что крики могут быть разные, и не сексуальные совершенно. Зависит от тембра голоса, от чувствительности мужчины и т.д. Так что крики в постели у разных мужчин могут, как дико заводить. так и отталкивать. Вообще очень запала именно на эти крики моего, когда вспоминаю, все внутри напухает, наливается кровью, соски твердеют, губы наполняются кровью, короче, начинаю дико хотеть. Прямо что делать - не знаю.
Случайно наткнулся на эту тему.
Женщины написавшие что мужчина должен молчать во время оргазма глупы. Я сам кричу от наслаждения когда оргазм яркий. В этом нет не чего предосудительного. Мне нравиться когда моя девушка стонет и кричит. Это невероятно возбуждает.
Вот и мне попался нормальный паренек, но когда дело дошло до секса, в пике он конечно заныл закричал как это сказать - А-А-ААаААаАаааа-аааа-аааа-а-а-а
И это голосом таким знаете как взрослый человек пародирует маленького мальчика. Это Ужасно. Не знаю что говорить я просто ржу, но мне мерзко. Перестали сексом заниматься. Не хочу слышать это еще раз
Ничего такого в этом нет. Мой муж бывает вскрикивает во время оргазма.
не надо на этом зацикливаться. Когда тестостерон зашкаливает. Страсть до потолка. Во время эякуляции бывает, что покрикиваем. тут как себя будешь контролировать. Если секс посредственный - молчим.