Меня почему-то пробивает на смех, когда мой мужчина громко стонет во время оргазма. У него это получается как-то очень порнушно, по-женски. До этого большинство просто пыхтели или постанывали не очень сильно. Один вообще умудрялся кончать абсолютно безо всяких звуков и глупых выражений лица. Какие экземпляры вам попадались ? :)
да уж повезло ему с вами:) это очень не красиво обсуждать такие личные интимные подробности между обеими людьми ,ваша тема глупа
мне пововезло - ЕСТЕСТВЕННЫЕ.
ты видела фото фигуристов во время катаний? вот это жаба.
а плющенко переплюнул всех)))
Для меня комплимент, если мч стонет
Сообщение было удалено
ахпхахаха плющенкин оргазм
что это за -во-?)) эх, пора спать))
а плющенко переплюнул всех)))ахпхахаха плющенкин оргазм[/quote]
2 марта хочет, чтобы транслировали его операцию в прямом эфире. жуть"
Сообщение было удалено
да наверно потому что нашлись такие умники, которые не верили, что у него проблемы со спиной..и вообще несправедливо прошлись по нему.
о, была такая тема, как мужики в постелЕ всякие звуки издавали)) зззззззз!))
Был у меня один, который стонал как девка. Жуть.
ржака.........
не скажу:))))))
Фу, у меня такой был - тоже как женщина, мне так мерзко стало, я его сразу бросила, правда он и в жизни слащавый был, поэтому наложилось. Мой нынешний рычит как лев, это так заводит
Мое мнение:
Меня наоборот дико возбуждает, когда мой МЧ стонет! Ему хорошо, так же как и мне, почему я могу стонаять от удовольствия, а он нет?
Глупо что мужчины должны сдерживать это...?
*** собрались, стонят когда в попу.
Сообщение было удалено
Радует в данном случае что у него проблемы со спиной, а не геморрой...
Сообщение было удалено
Даже поленился имитировать оргазм?
Сообщение было удалено
а почему плющенко получает оргазмы вовремя катаний? я многа раз каталась на коньках и разу еще не кончила(((
Вы бы еще рассказали в какой позе проходит процесс дефекации.
Сообщение было удалено
Потому что ты не чемпион.
а плющенке какие та пакетики специальные выдают? мне подруга говорила что у спортцменов очень много спермиков, больше чем у неспорцменов. девочки, а раскажите еще, кто из спорцменов кончает на соревнаваниях, мне это очень интересно
Я молча кончАю и вырожение лица не меняется.
Ахахахахаа авторице спасибо за эту тему!!!!!!!!поржала так отлично от души!еще раз спасибо!
В мой вообще кричит! Я уже подумываю от него из за этого уйти! Невозможно же! Стас прекращай кричать де бил!!!
у меня недавно такой странный был,вообще без эмоций кончал, я сначала даже не поняла что он кончил,и самое интересное что когда он подходит у кульминации,у него даже движения не учащаются,т.е на протяжении всего секса один и тот же темп,без всяких звуков,потот бац,и вытаскивает,только так понимала что кончил.это вообще нормально для мужчины?
Сообщение было удалено
)))))
Мой всегда по разному кончает, но слава богу никогда не стонет как баба и не кричит)))
Ваша тема напомнила одну серию универа нового: "ОХОХО, МАШУНЯ!"))))
скажите, а прыгуны с трамплина успевают кончить в воздухе, када прыгают с трампина? ведь это опасно(( там высоко( им наверна родители или тренер запрещает это делать в полете. еще я думаю что хокеисты не получают оргазмов в соревнованиях. им просто некагда они бегают за шайбой. а вот вратарь да, получает, ему в такие моменты и забивают голы а свои гримасы он прячет в маску))) а большинство спорцменов не кричит при оргазмах, они молчуны и даже не стонут, толька штангисты кричат сильно. я так думаю вабще)))
Сообщение было удалено
АХАХАХ! ВОТ ЭТО КОММЕНТ!
я ржала в голос:))
Сообщение было удалено
ДУРА
Сообщение было удалено
научись писать по-русскы ....
Ну знаете...у нас как-то на эмоциях только я. И вздохи и охи...но, блиииин, вот порой во время акта посмотрю на его довольное лицо...а оно у него такое смешное!!! Так и хочется рассмеяться.))) Наверное как и ему...когда он на меня смотрит.):D