Девушке 25 лет, она девственница. Она красивая девушка, по ней и не скажешь что девственница. Стесняется этого, боится из-за этого встречаться с парнями, боится что не так поймут. У неё есть парень, с …
А Вы правда никогда не
встречали людей,
которые остались
девственниками в
зрелом возрасте и
обрели кучу комплексов
и тараканов из-за этого?
Вообще хоть кто-нибудь
видел 30/40 летнего
человека гордящегося
своей невинностью?
Секс это нормально, и
25 лет - это нормальный
возраст, что бы начать
им заниматься, а не
ждать принца!
И да, опыт в том числе
и сексуальный помогает
строить отношения и
разбираться в людях.
В Британии говорят -- любопытство сгубило кошку .
А Вы правда никогда не
встречали людей,
которые остались
девственниками в
зрелом возрасте и
обрели кучу комплексов
и тараканов из-за этого?
Вообще хоть кто-нибудь
видел 30/40 летнего
человека гордящегося
своей невинностью?
Секс это нормально, и
25 лет - это нормальный
возраст, что бы начать
им заниматься, а не
ждать принца!
И да, опыт в том числе
и сексуальный помогает
строить отношения и
разбираться в людях.
В Британии говорят -- любопытство сгубило кошку .
twedo
Я прекрасно разбираюсь в людях будучи девственником и одногодкой автора, просто я себя уважаю, чтобы совать своё достоинство куда-попало, а то ведь и прищемить можно или заразиться чем-нибудь . При этом выгляжу достаточно симпатично, имею стабильный доход, занимаюсь спортом и т.д.Гордятся не гименом, а своими целомудрием, порядочностью и верностью принципам . Сегодня вы с одним, завтра с другим , а послезавтра с получите опыт с женщиной , тоже ради интереса и так далее . Разве можно тут говорить о семье в её традиционном понимании? Ладно если ещё по типу шведской, а то некоторые и муравейниками живут -- тут бывший, тут настоящий, тут любовники с любовницами ...
так интересует техника самого процесса ? Купи дорогой имитатор, максимально приближенный к реальному аналогу и тренируйся . В армейке тоже по макетам огонь ведут, а не по живым людям .
Причем очень часто сексуальная распущенность приводит к деградации и повышению агрессивности. Смотрели зомбо-триллеры про секс-маньяков, как их там толпами отстреливают ?
В конце концов я никого свободы не лишаю! Хоть об стену убивайтесь, раз невтерпёж , некоторые так и делают, потому что просто интересно проверить, а правду ли рассказывают о загробной жизни, клиническая смерть , внетелесный опыт и прочая ерунда .
а не ждать принца!
Кто такой "принц" ??!! Богатый красавец и герой-любовник в одном флаконе да чтобы ещё с высокими моральными принципами -- это вам надо? Очнитесь! Желающих полно, принцев уже разобрали, а те, кому повезло, изнывают от скуки и пускаются на поиски приключений вместе с романтиками с большой дороги!
Мозги у вас есть или нет? А зачем вы нужны хоть кому-нибудь при полном отсутствии оных ?...
По собственной глупости умирайте от тоски и одиночества -- мне не жалко
А толку никакого все те же грабли
Ну, мозгов потому что нет! Все принцы, коих всего четыре процента, практикуют *** друг с другом , до то того они богатые , красивые и сексуальные . До сих пор хотите принца? Может уж тогда принцессу лучше? А мы, традиционное большинство, без своей второй половины противоположного пола никогда не останемся )))
Нет, не стоит. Стоит обдумать может подойдет этот парень на роль Мужчины Моей Мечты?
Девственности можно лишиться и морковкой, не обязательно гинеколога подключать. Если это конечно не мужчина:)
А если серьезно, ждать принца можно и до 40 лет, лучше сделать это с хорошим парнем, которого вы возжелаете как мужчину. Даже если у вас не сложатся отношения, то впечатления останутся все равно приятными.
не читала предыдущие, может повторяюсь.
Не стоит... во-первых, может завтра вы встретите именно его. И смысл был ждать 25 лет, чтобы не дождаться пары недель.
Второе, секс- это не та сфера, в которой нужно себя заставлять. Вы никому ничего не обязаны рассказывать и заниматься сексом только потому что вам 25.
Ради чего? чтобы поставить галочку, да, спала ичто? что конкретно это изменить в вашей жизни? ну, представьте вы уже переспали... что это изменило? единственный минус-- вы сделали то, что не хотели. Так как если есть сомнения-- значит это точно не "ДА".
Пусть парень прилагает усилия и влюбляет вас в себя, чтобы вы сами его захотели.
Ради возраста не стоит. это никакой роли не сыграет. Не имеет значения, во сколько вы лишились д-нности,имеет значение-- быть счастливой и любимой, выйти удачно замуж и завести семью. девственность здесь ни при чем.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++++++++++++++
не стоит делать это с нелюбимым!!! Это должно запомниться, должны быть положительные эмоции! Поверьте
Сообщение было удалено
нет. я такой же. девушка должна дарить свою девственность только мужу. только в этом случае возможна полная гармония и любовь до гроба
уж со стороны мужа точно
Сообщение было удалено
Вы хотите девственницу только потому что ей не с чем сравнивать,вы наверное в пастели как мешок с г...ом.
Сообщение было удалено
Телегонию никто не отменял.
Сообщение было удалено
Телегонию никто не доказал. Это лже наука.
Да и потом, как мужчине-девстеннику Вам о чем беспокоится?)
А что, она вам мешает? Тогда ложитесь под кого попало.
Сообщение было удалено
а если в 27,28, 29 лет все еще девственница, вас это не напряжет??? Не проскользнет мысля: что-то с ней не так...
Подождать конечно. Надо по любви, а не потому что "положено"
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
что это там задубеет? про воспитание слышала? из-за этого часто поздно девственности лишаются, да и к 24-25 девушка как раз так созрела, что будет не больно, а приятно, я сама лишалась в 24, абсолютно не больно было, при том, что темперамент высокий, но меня так воспитали, что сначала учебу окончи, имей хоть какой-то свой доход, потом с мужчинами спи, подруги в 18-20 - плакали от боли, просто не готовы были
Сообщение было удалено
я в 24 лишалась, у виска не покрутил, просто потому, что видел, что девушка красивая и выбирала, был рад наоборот, до сих пор вспоминает иногда
Сообщение было удалено
+10000
И да, при чем тут опыт и постель?? Люди, встречаться с мужчинами и узнавать их можно с 15 лет, как я делала, НО без постели, были и поцелуи и объятия с некоторыми, но секса не было, я была не готова, созрела к 24 и что? Поумнее тех, кто звезду с 15 подставляет и вся больная сейчас к 30 или с абортами в анамнезе.
Сообщение было удалено
а на самом деле почему так сложно девственность сохранить? я не пойму? вы чего все давалки то такие? без секса с вами и общаться не хотят, сразу сваливают небось? ))
За хорошую женщину мужчина цепляется коготками и держится, а плохая нафик не нужна, поэтому только и завлекает тем, что дает каждому кто попросил щель
А уж говорить об опыте каком-то, дамы, так вы без секса можете кого-то увлечь? Тогда у вас есть опыт, да, а голой звездой привлечь ума не надо, потом вас бросают и следующий, мрачная картина
По нормальному девушка с кем спит за того и замуж выходит, как по другому то? Спать ведь стоит только с самым лучшим и хорошим, ну так и получается. А у кого много мужчин тут 2 варианта - либо она тупая как пробка и выбирать не умеет, либо она так себе как женщина и ее все бросают, другого не дано, всё.
Сообщение было удалено
а целку не бросят?))0 характер главное, вот)
Честно говтря, мне кажется что стоит, потому что будут иначе в годове расти огромные комплексы и тараканы. Может еще и этого полюбите.Стыдно признаться сама так сделала, правда в 20, потому что либидо лезло уже наполную, не жалею, потому что нечего издеваться над физиологией своей, а любовь можно вообще не встретмть. Но у меня сложная ситуация- трудное детсво,поломанная психика и как мне кажется на любовь к я не способна.
она не то чтобы с нелюбимым не хочет, у нее просто комплекс выработался, 100 процентов, а она все сваливает на "жду любимого". просто в свое время не дала, а сейчас стремно. а если этот любимый никогда не появится в ее жизни, всегда будет в девках ходить? вообще в 25 лет быть девственницей уже как-то действительно стремно, но хотя кому как, это чисто мое мнение. я вот свою жизнь без секса не представляю. он у меня можно сказать стоит на первых местах, а тут кто-то в 25 лет и целка хохохо
Моё мнение: стоит. Девушка закомплексована, отношения строить ей будет тяжело. В девках с таким диагнозом можно просидеть неизвестно сколько. А тут парень, готовый помочь. Главное, что есть дружба, есть понимание, есть доверие, есть любовь с его стороны - а это значит, что к лишению девушки девственности он подойдёт ответственно и с полной самоотдачей. После этого у девушки будет больше опыта и уверенности в себе для встречи того человека, с которым она захочет построить постоянные отношения. И будет больше шансов этого человека не упустить. Можно конечно, и поберечь этот подарок для любимого, но есть ли уверенность, что со всеми комплексами этот любимый не убежит? В общем, девушка сама ответственна за свою судьбу, сама выбирает, и сама несёт ответственность за свой выбор. Ещё я бы посоветовал поговорить на эту тему с другом.
По вопросам лишения девственности можно задать любой интересующий вопрос специалисту: askme@devstvennost.info
Вобщем она решилась, а этот парень не смог её девственности лишить. Когда он начинал входить в неё у него падал. У него у самого походу проблемы, долго воздержание было, говорит 2 года. Что им делать?
Сообщение было удалено
Если не рассматривать вариант найти другого, более уверенного и опытного, то - употребить виагру. Если проблема только в том, что не стоит, конечно...
https://vk.com/id_slava_geroyam Буду рад знакомству
Куплю девственность девушки. Devstvennost3105@mail.ru
Сообщение было удалено
Значит, этот миллиард - ***** или ш-хи. С какой стати на такую категорию людей равняться? Надо жить своим умом.
Сообщение было удалено
Ну значит, вы ограниченная, приземленная личность, чем вы гордитесь? Такие недостатки нужно скрывать, а не выпячивать. Почитайте классику, изучайте иностранные языки, короче, займитесь саморазвитием! Человек должен быть духовно и интеллектуально развит в первую очередь.
Сообщение было удалено
Значит мужчина - это самоценность, а женщина должна из шкуры вон лезть его увлекать, выслуживаться? Менять себя в угоду мужикам, хотя фиг знает что им надо, чтобы работала, обслуживала в быту, не спорила, красивая, идеально худая? Просто более удобная качественная вещь? И почему это мужчины имеют право решать кто человек, а кто дырка, у кого есть душа, а у кого нет; они что высший суд, Боги? А сами вне суда, они же правильного пола и не должны доказывать высшим существам что они тоже люди.
Я лишилась девственности с парнем в 15 лет) без презерватива... И я его не любила) мне сейчас 29 и я об этом до сих пор жалею...