Месяц встречаюсь с парнем, знакомы уже около года, ему 24, мне 18, на людях, при друзья отношения не скрываем, он тискает меня, обнимает, целует, одаривает комплиментами, что все вокруг лишь умиляются. Наедине он уже начинает приставать в интимном плане, как бы помягче выразится... лезть руками под одежду, ласкать, возбуждать, при этом и мне хочется ему в ответ сделать приятно, но он не подпускает, я как только руку ему на джинсы кладу, он ее убирает, даже в шею целовать не дает... Я не понимааю... Каждый же обычно ищет пользы для себя, но в его случае, он доставляет удовольствие только мне, а в замен ни то что бы ничего не требует, но и не позволяет никак ему доставить удовольствия. Бред же
это его слабость ...серьезно....ему нравиться так....и это может оказаться тем что психика е человека может быть чуть чуть нарушена.....гляди...начнет связывать.
Была похожая ситуация. Мне казалось, что мои ласки ему неприятны.
Рассталась с ним.
Другой мой парень от простого петтинга просто был в экстазе. Мне ОЧЕНЬ приятно видеть, ощущать настоящую реакцию парня на мои ласки.
А тот до сих пор от юбки к юбке скачет.
Сообщение было удалено
50 оттенков чтоли начитался?)))
Стесняется.
Я думала, что у меня придуривается , а оказывается есть такие))) Только моему за 39 !!! Спрашивала , почему так? Юлил, ответа так внятного и не дождалась. То ли акт его не возбуждает , то ли женское тело . Но ручками меня очень тёр да тискал ))))
Надоело. Махнула рукой , завела любовника младше себя.
может у него прибор барахлит?
Или у него там маленький и он комплексует, или неопытный.
играйте по его правилам.
станете поближе-- при задушевном разговоре все вам расскажет. ТОлько умейте спрашивать правильно)
Сообщение было удалено
может автор его свяжет и истискает, раз ей так хочется
фу,был у меня такой.на член взглянуть нельзя,член потргать нельзя.после секса прикрывал его руками и в ванну бежал.мучилась так 2 года.Сейчас с МЧ все прекрасно,спим голыми,хоть не боится мне член показывать))а засыпая всегда его схвачу и так только могу уснуть)))
то же самое... Иногда ощущение будто он только может доставлять удовольствие,я могу разве что соучавствовать,и минет сделать. Целую шею и уши -отпихивает. Сейчас приподняла простыню, оценив что он без одежды.Надавал по рукам( ничего не понимаю.