Гость
Статьи
Каков ваш мужчина …

Каков ваш мужчина (женщина) в сексе))

у меня муж иногда такие звуки издает)) что трудно удержаться)))) что то вроде пфкфпфф, при этом мотает головой по сторонам (это если минет делаю), а когда кончает, то тааак дергается, что аж чуть с …

63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ФеяДиньДилинь

Сообщение было удалено

феяяяя. привет))) как вы) встретилоись с ним????????

Красная Тапочка
gost

Сообщение было удалено

К чему эти пророчества? Фею интересно почитать - если вам не нравится не читайте.

Элона

Мой МЧ как-то управляет своим окончанием. Никогда не кончает раньше меня, всегда ждёт. Иногда, если затянется дело на больше чем пол-часа, по-настоящему кончить и не может, помогаю ему рукой и словами. И ещё однозначно могу сказать, он как-то чуствует, что у меня близко и как-то особенно что-то делает.

Sexmachine

Сам факт что вам смешно когда "любимый" получает кайф означает что он вам не любимый, а так, секс-машина.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

при оргазме меня наоборот нельзя трогать все потеряется, у нас договор если ущепну он останавливается,дернешься все пропало

Олька
Nastasi077077

Сообщение было удалено

ГостьГость

а мой любитель начать с нежностей, ласки,по истечении получаса ставит в доги-стайл, связывает руки и за волосы хватает...так заводит как его так и меня...но вот смущает меня его вид, всегда серьезен, не стонет, лишь тяжело дышит, и во время оргазма картина не меняется:)а так...люблю с ним пошалить

umnica
Печальная рыба-луна

Сообщение было удалено

ахахахах порадовали!)

umnica

а мне безумно нравится когда мужчина издает во время секса звуки, стонет) когда эмоционален. обожаю просто)))) возбуждает, когда вспоминаю как любимый стонал)
и обожаю его лицо во время оргазма))))) такой смешной))) как будто подмигивает и рот так открывает )))))) забавный вобще)

Гость

Исходя из прочитаного можно делать вывод,все писавшие тут дамочки в постели "бревна с глазами". Ибо если женщина тоже балдеет,то не обращает внимания на такие подробности. А так,типа новости смотрит. Ущербные создания одним словом-мыслимое ли дело,прожить жизнь и не узнать что такое оргазм.

Гость

У меня муж во время секса молчит ну бывает немного попыхтит или глубоко начнëт дышать будто марафонску дистацию бежит. Во время оргазма когда пороисходит овуляция может зарычать.

Гость

Но мой не издаëт никаких звуков во время секса. Звуковое сопровождение чисто исходит от меня. Только когда он кончает может зарычать и то негромко.

Гость

Мой муж во время секса молчит. Звуковое сопровождение ищдаю только я. Когда я делую ему минет он голову запракидывает глаза зарыват. Когда кончает то может либо зарычать либо тяжело задышать и то еле слышно.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема