у меня муж иногда такие звуки издает)) что трудно удержаться)))) что то вроде пфкфпфф, при этом мотает головой по сторонам (это если минет делаю), а когда кончает, то тааак дергается, что аж чуть с кровати не вылетаю (он у меня два метра ростом, так что можете представить что за жеребец)))) и вот за 8 лет никак не привыкнуть) до сих пор смешно))но так мило)) а как ведут себя ваши половинки при оргазме?)))) да и вообще во время секса))
Ну ваши уф-уф-уф тоже парой до хохата))....
мой примерно тоже как и ваш,он знает что мне смешно от етого;))
не издает никаких звуков ни во время секса, ни даже во время оргазма.. не дергается тем более. ) так вот не эмоциональный
Сообщение было удалено
да мой и не знает что это смешно)) думает что самый сексуальный)))
скучный что ли?)))
Сообщение было удалено
да да)) у нас и оох и аах))
Сообщение было удалено
ну зато сосредоточиться можно)) а то бывает как сказанет что нибудь))
ну да))...вы бы попробывали столкнуться с человеком который отменит секс если вы хоть звук издадите)вот я бы посмотрел как вы в моей шкуре оказались бы))))
А мой ненаглядный стонет!!!!)))))Ну и лицо во время оргазма,особенно комичное))))
а моя когда оргазм так ничает дергаться что смешно. Лижу ее а самому ржать хочется. Лучше уж бревном лежала.
Сообщение было удалено
ох, Николай) не хочу я в вашу шкуру)) я тоже довольно-таки эмоциональная женщина))
Сообщение было удалено
сосредоточенное блин)))) дела вселенского масштаба решаются)))
Сообщение было удалено
а вы как из окопа подсматриваете?)))
Сообщение было удалено
конечно. за противником нужно наблюдать.
Сообщение было удалено
конечно. за противником нужно наблюдать.
верно верно))
Да вы только представте что женщина 36 лет любит секс как театр.....Ее увлекает и возбуждает зарание оговоренный спектакль.....сцена может иметь повторение....отсановит на пол пути и мол переснимаем.....).........3 месяца ели вытерпел...)).....
Сообщение было удалено
ого, Николя, да вы актёр))
не смешно блин))))).....я думал что она и вправду сумашедшая))....потом понял что просто у человека вот такое пристрастие к сексу))....но тут был просто крах всех моих мыслей о ней........только представте когда эта театральная особа.....сняла кинотеатр со сценой....репетировала постановку...в интимном плане.....))....я на второй раз когда пришел...то увидев сдесяток зрителей что пришли посмотреть а там были как М так и Ж ....то тут нервишки мои и сдали))....почти сбежал от туда))
Мой парень любит когда сопротивляюсь. Маньячные наклонности какие-то. Возбуждает даже когда с ножом на него кидаюсь. Домой прихожу в синяках. Пришлось маме сказать что на карате записалась.:D любит когда во время минета мычу. Говорит вибрация какая-то там у него. А когда куни делает, у него глаза такие щенячьи:D подушку на лицо кладу себе всегда
Сообщение было удалено
я до мужа с парнем встречалась, он когда оргазм у него, постоянно накрывал меня подушкой))))) чтоб не смотрела блин)))) при куни они всегда такие))))
Сообщение было удалено
ни все такие)))
Сообщение было удалено
было дело с извращенцем у меня))) хотел и ногами и в попень)) сказала нет дорогой)) так весело проводить время я не хочу)))
Сообщение было удалено
а эти любители наблюдать как их подругу ..простите за слово...имеют)).....вот сидит с..ка и смотрит и доволен)))...слова моей знакомой))
Девушка маньяка снова.
Забыла написать еще ржаку:D у него еще колени потеют, когда кончает. Постоянно пятнышки на кровати. И смотреть любит. Толи на то, как я изгибаюсь, толи на то, какой он жеребец. По знаку близнецы. Они любят понаблюдать:D
А еще мой маньяк любит поговорить после секса. А я сама отворачиваюсь и засыпаю моментом.:D
А мой любит придти, не разуваясь зайти на кухню: налей! Я наливаю. Пепельницу! Я приношу, он ноги свою в ботинках мне на ноженьки ставит и я разуваю его. А он прется. Еще любит, меня поднять и на стол поставить, я танцую, а он руки мне на бедра поставит и повторяет мои ими повороты. Любит ставить на пол мисочку с водкой, я должна лакать и крутить попкой. А он смотрит и говорит: какая хорошая сссссууу...ч...ка у меня, суч/ка- лучшая ху/е/со/со/чка.... Ммммммм завтра сказал приедет. Хочу не могу аж)
Сообщение было удалено
так вы бухие трахаетесь? тогда всё ясно, в дрова
А мой вечно ,как скажет вот-вот загоняем мясной укол в лисёнка, или сейчас зальём его сметанкой, прямо как ребёнку
Сообщение было удалено
Шикарный вывод. С блюдца полакать водочки и в дровищи))) оно и понятно, как вообще секс на трезвую? Стыдно ж пади?)))
"А мой вечно ,как скажет вот-вот загоняем мясной укол в лисёнка, или сейчас зальём его сметанкой, прямо как ребёнку"
(((
Противно звучит, у меня бы возбуждение резко спало от такого.
Сообщение было удалено
Есть же больные на голову люди.
Есть же больные на голову люди.
+10000
Сообщение было удалено
А мне нравится. Когда мужчина доминантный в сексе, это очень возбуждает.
Идёшь по улице,вроде все люди,как люди,а оказывается они дома мясной укол в лисёнка загоняют или того хуже сметанкой его заливают.Как страшно жить, господа(((
Сообщение было удалено
Это мерзость какая-то((
Сообщение было удалено
Про мясной укол конечно сильно написано)))
Сообщение было удалено
Это мерзость какая-то((
От что за реакция всегда? Ну что мерзкого то? Напротив очень эстетично и как то во всем этом шарм и декаданс. Главное ж что мне и ему нравится. Остальное фигня.
Сообщение было удалено
Ржу в голос!!!
Сообщение было удалено
Вы когда водку из миски ЛАКАЛИ по-собачьи выть не заставлял вас трахатель?
Сообщение было удалено
Вы когда водку из миски ЛАКАЛИ по-собачьи выть не заставлял вас трахатель?
Нет. Достаточно исчерпывающий ответ?
Сообщение было удалено
Нет. Достаточно исчерпывающий ответ?
А вы попробуйте завыть может он кончит сразу в эту миску
Сообщение было удалено
Ну в миску он кончал и без завываний. Понимаете переигрывать тоже плохо, надо держать баланс, а то может мне еще блох развести, для пущей убедительности. Настроение у меня дурное, оставьте меня пожалуйста
Сообщение было удалено
При всей своей сексуальной фантазии вы несчастная женщина и долго ею будете.
Сообщение было удалено
Аминь
Сообщение было удалено
ммммм.....кое-что из этого мне бы понравилось)нужно взять на заметку
Сообщение было удалено
Ну в миску он кончал и без завываний. Понимаете переигрывать тоже плохо, надо держать баланс, а то может мне еще блох развести, для пущей убедительности. Настроение у меня дурное, оставьте меня пожалуйста
ну и не пишите ничего, раз настроение дурное
Сообщение было удалено
5 минут уже ржу. ну как я теперь спать буду...ааа... мясной укол)))
Мой хорош, я не блещу
Мой хороший, но не кончает в последнее время вообще. Жаль...((((((
Сообщение было удалено
извините.. а в чем причина?