ДЕВУШКИ, КОТОРЫМ ОКОЛО 18 ЛЕТ,ВАШИ РОДИТЕЛИ ЗНАЮТ, ЧТО ВЫ ВЕДЕТЕПОЛОВУЮ ЖИЗНЬ?
я в 16.5..почти в 17. Я еще и из мусульманской страны. Мама кыргызка(мусульманка). Папа кореец.
Мама узнала через месяц где-то. Нашла презик. Спросила напрямую. Я сказала все как есть.
Не ругалась прям сильно, но была недовольна.
Не раньше 16-17 лет можно, как мне кажется начинать заниматься сексом! Да и вообще зачем рано начинать, ведь как правило лучше начинать этим заниматься, когда приходит время, когда ты готова и человек с которым ты хочешь быть вместе горит таким же желанием. Главное заботится еще и о своем здоровье. Это важно!
я в шоке,15 лет-это еще не до конца сформировавшаяся девочка же,с фигурой подростка. какой нафик секс, учите уроки!
хотя, чего удивляться, посмотрите на нынешних подростков, какие у них интересы? гаджеты, доказать, что они круче сверстников, когда трах..я или берут в руки оружие и идут убивать, насмотревшись и наигравшись в комп.игрушки. Все. Мир их узок и ограничен.
Сообщение было удалено
блин. почему вы счмтаете либо секс либо планы на жизнь?
Сообщение было удалено
а потомучто не понятно когда вы ахаться успеваете,мы после школы ехали на курсы подоготовительные и до позднего вечера,птом уроки еще надо сделать,подготовка к егэ,и многое другое.и так весь 10-11 класс,а вот вы чем заняты непонятно.
Сообщение было удалено
Вы ник автора прочитайте)
Сообщение было удалено
А-а, тогда понятно.
Ну, просто тогда смысл интересоваться, если у неё предубеждение получается к сексу в таком возрасте?
что с ником то не так?
У меня секс был в 16 почти. Моему парню 23, больше полугода вместе. Родители знают, сначала закатывали истерики, но потом поняли, что ничего такого
Сообщение было удалено
Как раз в 15 лет самая хотелка начинается,когда половое созревание,но это не значит,что нужно заниматься сексом,мастурбации вполне хватит в этом возрасте.
Сообщение было удалено
вот именно
Сообщение было удалено
ну я рада за вас. а я вот золотце такое все успеваю. Еще и хорошистка в школе, представляете, да...А знакомые мои, между прочим, не 12-13 лет, просто в школе знаю таких личностей, которые в 12 лет ахаются с парнями.
Сообщение было удалено
пришло время, я была гоьтова и человек которого я любила и люблю до сих плр рядом.
Просто не строй иллюзий!
Мы вот начали трахаться. что то 14.5 примерно.
всю было хорошо. но занимает голову да и силы
которые нужны для формирования.
Будем ли вмести и не думали. так и оказалось!
остались друзьями и иногда и не только.
Сообщение было удалено
ага а русского так учить и не было времени))) вместИ)))))
Сообщение было удалено
вот и училка пожаловала. будешь синим чулком!
Сообщение было удалено
буду?? дорогая моя)) мне 30 лет))))) я уже стала всем кем могла
вот мода такая еще молоко на губах не обсохло так туда же есть одна такая ей 20 а половой жизню занимается с 14 уже отряд через себя пропустила и кто она по вашему *** я блин про себя у меня папа строгий был натации читал вышла в 23 замуж девственницей и считаю хорошо меня воспитал училась работала и в мыслях не было считаю бежать не нужно успеете всему свое время......
Сообщение было удалено
Ах пол но те!
В тридцать только жизнь начинается.
Надо хвост держать пистолетом и на происки отвечать не дождётесь!
А вот мне секас надоел. секаса хватает!
И с эрекцией нормально. а вот надоел. наверно пенсия на горизонте!
Сообщение было удалено
мне тоже надоел))) и не нравился особо никогда, так то!
Это как в анекдоте -
-Мне 15, моему парню 21, как думаешь, что подарить ему на день рождения?!
-Уголовный кодекс.
Это как в анекдоте -
-Мне 15, моему парню 21, как думаешь, что подарить ему на день рождения?!
-Уголовный кодекс.
Никогда с мамой не разговаривала на эту тему, но уверена, что она догадывается.
Сообщение было удалено
А что здесь такого? Молодость время любви, секса. Причем тут родители? Каждый живет как хочет. Вы в свои трусы смотрите!
лучше бы учились..
Я лишилась девственности почти в 16 лет. Моему парню тогда было 18. Друг друга безумно любим, родители про отношения и секс знают. С того времени уже год прошёл и у нас по прежнему всё хорошо. Парень мой самый лучший!!! Я считаю, если у пары отношения прекрасные, тёплые и искренние, то ничего плохо нет в том, если есть секс. А если ты в таком раннем возрасте просто переспала, да еще и трахаешься, что сумасшедшая со всеми подряд, то это уже беда...
Я за секс до 18 меньше будет комплексов.
Только ахаться надо правильно и не беременеть.
Как мне мужчина-гинеколог говорил кто начинает рано половую жизнь к 30-ти годам у них там все раз....е..б..а..н..о
Ей 15, а мне 26, мы любим друг друга, но пока родители ее не знают
18.мама не знает:)
Вопрос когда начинать вести половую жизнь каждый решает для себя сам. И даже если мама строгих правил и будет пытаться держать дочку в узде, все равно замок на одно место не повесит! Если уж девочка- подросток решила с кем-то переспать, то если она рассказала об этом маме, а мама адекатно отреагировала, то это показывает адекватность матери. Ведь конфликтом ничего не решишь, а одно место не зашьешь. Это лучше, чем мама бы жила в неведении и думала, что ее дочка лишилась девственности уже в замужестве. Или получила бы сюрприз в виде внезапной беременности.
Ахах, кому какое дело вообще...
Я в 16 лет первый раз, это было с любимым человеком.
Хоть и расстались, ни капли не жалею. Хотя встречались долго, три года...
Мне это никак не мешает в жизни. Отношения те сыграли роль в моей судьбе, даже подпортили ее кое-где, но сам факт секса - нет.
Кто осуждает, ну это их проблемы... сейчас то в 25 уже все равно на тот первый раз.
Когда я первый раз мне было 13,а сейчас 18 и нормально мама только сейчас знает так как живу с любимым год
Мне 16, родители не знают.
Дрвр, не понимаю почему тебя обсуждают. Это ее личное дело, и вас оно не должно касаться. Нормальные люди не лезут в чужие отношения.
Сообщение было удалено
могу поспорить) если интимная связь идёт между лицами от 12 летнего возраста не достигшими совершеннодцатилетия, и при этом половая связь идёт добровольная с обеих сторон, то это не наказуемо
Сообщение было удалено
По соглашению парнеров, секс до 18 не наказуем, лол, в чем проблема? Причем тут мать? Живет своей жизнью
Пишу я это не для осуждения меня или моих родителей, а для того, чтобы женщины/мужчины понимали, как важно разговаривать на данные темы со своим ребёнком(дабы не пошла именно так его пж, как она пошла у меня).
Родителям никогда не было на мне плевать, но со мной они никогда не разговаривали на такие темы. Отношения у меня с папой хорошие, а с мамой горячие(не тёплые, нет, они обжигают, она словно надзиратель, потому ни о каких подругах мать+дочь и речи не идёт).
Когда я начала половую жизнь мне только-только успело исполниться 14. И, нет, не по любви всё это произошло. Ему было 17. Мы с ним какое-то время общались в интернете, после чего он меня позвал гулять. Была ночь. Мои родители были в другом городе, думали, что я дома, всё со мной хорошо. И вот мы пошли к нему(напоминаю, мы впервые встретились тогда). У меня был первый раз в ту ночь.
С тех пор у меня был секс ещё с 2 парнями(на год старше меня были), с одним из которых я чуть не забеременнела(порвался презерватив). Я уже была готова, сильно рискуя своей жизнью, делать сама оборт дома(горчичная ванная, кровотечение, все дела. Очень опасная штука), но всё обошлось.
С каждым парнем у меня секс был по 1 разу, после чего я с ними расставалась(по собственному желанию).
Что ещё было интересно...когда был мой первый раз, я уже не была девственницей технически. Это я поняла лишь лет в 15. Со мной ведь никто на эти темы не говорил, я не знала, как что у нас устроено, потому случайно лишила себя девственности ещё в 12(!) лет тампоном.
Чтобы таких глупостей не случилось с вашим ребёном, обязательно разговаривайте с ним на эти темы.
Мои родители о моëм сексе не догадываются. Я занялась сексом в 16 лет с парнем котому было 20. Конечно его могут посадить, но кто об этом узнает? Я с нетерпением жду 18 лет тогда буду спать с кем захочу. Сейчас мне 17.5.
Мои родители о моëм сексе не догадываются. Я занялась сексом в 16 лет с парнем котому было 20. Конечно его могут посадить, но кто об этом узнает? Я с нетерпением жду 18 лет тогда буду спать с кем захочу. Сейчас мне 17.5.
Дурёха, возраст согласия - 16 лет. После этого возраста можно трахаться с кем угодно и никого не посадят.