Если бы за умение имитировать оргазм давали дипломы, то у меня бы был красный))))) Сейчас уже не имитирую, но когда это практиковала, то не только стоны и движения были как натуральные,но и по спине бежали красные пятна в момент ,, оргазма ,,Девушки,вы часто так делаете? Случалось ли такое, что мужчина замечал фальш?
представила вдоль позвоночка бегущую красную строку)))
С первым мужем имитировала, но не всегда. Со вторым не имитирую. Он знает, что я не испытаю оргазма без вибратора или просто без массирования клитора. Поэтому старается, а мне оргазм каждый раз не нужен. Через раз вибратором балуемся)
Приходится иногда, его это больше возбуждает, но не спалилась ни разу, с восторгом наблюдает все время:))
нет,а зачем?
Мне уже страшно от красных точек.
Нет, а для чего? Если имитировать, мужчина же не сможет понять что, именно, Вас к нему приводит.
темы сего форума
ищу я подругу
рожать или нет?
она все подстригла
не нравится секс
упало либидо
прочла смс
что делать мне с болью?
вам нравится Крес?
врастают волосья
и реже стал секс
все бесит меня
и как сбросить вес?
мне нас жаль... за что, за что...
Чтобы не приставал с расспросами потом.
Я с бывшим каждый раз оргазм имитировала. А он после секса рассказывал мне,как членом чувствовал внутри меня какие-то импульсы,когда я кончала. Я поддакиваю, а про себя думаю : ,, Вот идиот. Самовнушение-великая сила ,,
я предварительно спрашиваю "тебе с воплями и визгами или тихо-спокойно" внятный ответ бывает редко.
Сообщение было удалено
мышцы сократить нетрудно. и если каким нибудь нереальным раком с ногами за уши тебя загнет то потом и связки мышечные сокращаются на ногах от статичной позы)
если человек в сексе не чувствует что он делает то процесс на расчленение трупа похож. но чутких мало как мужчин так и женщин.
Сообщение было удалено
А ты бы смогла ответить внятно на такой вопрос,если б тебе задали?)
Постоянно. А тут меня возмутило,что он кончил и всё. Даже не поинтересовплся, хочу ли я кончить, т.к. обычно он ждет меня, и только потом))) короче, пора прощаться)
Конечно, куда без этого. У меня бы не диплом был а звание заслуженной артистки
Сообщение было удалено
Я раньше мышцы не умела сокращать. Так что,это полностью его заслуга,то есть фантазия у него хорошая)))))
Расчленитель трупа хахаха)))))))
Любители раковой позы - та ещё лесопилка.
Нет. У меня муж спец по женским оргазмам.один раз пробовала притворится/хотя я делаю это хорошо/ он рассекретил
Сообщение было удалено
Вам повезло.Наверное,он опытный очень
Сообщение было удалено
я б правду сказала. например что я поговорить хочу больше чем пот.р.ахаться.
Никогда не притворяюсь, и оргазм каждый раз получаю, мой муж всегда меня радует, золотце моё. Если клитор стимулируется, то оргазм поярче, если нет - то вагинальный скромный.
Да . А куда без этого? Не имитируют только доярки в глухих деревнях, благодаря крайней примитивности у них и так все ок выходит )))
как догнать, что получила оргазм?
Сообщение было удалено
Ой ну что на тема , так заново мусолят тему "плоской земли на слонах"
ДА НЕТ РАЗДЕЛЕНИЕ НА ВАГИНАЛЬНЫЙ ОРГАЗМ НЕЕЕТ.
Уже лет 5 как доказали , и про ножки клитора и про оргазм в целом ! Неет же, темнотень все да-ладом -бу бу бу- "вагинальный орхазм"
Сообщение было удалено
Сложный вопрос)Я сначала тоже не понимала,есть он у меня или нет.А когда мастурбировать начала,то все особенности своего организма изучила.У всех все индивидуально
Сообщение было удалено
да нормальный вопрос. по теме-симулирую на третьем подходе-когда понимаю что точно не смогу. дорогой доволен
Сообщение было удалено
я не поняла этот опус. но у меня только клиторальный. юзонье во влагалище-очень приятно, но ни когда оргазма не было
Сообщение было удалено
то, что до мужа с бывшим не испытывала- это 100%
а вот с ним..пару раз чуть в обморок не упала даже
я умею довести себя до клиторального, начиталась в интернете, что девушка может испытывать один из..вот это меня и насторожило..че это тогда такое с мужем, если не оргазм))
Сообщение было удалено
Что вы не поняли? Вам не понятно что нет разделение на клит и ваг оргазм?
Женский оргазм только клит! Просто раньше от незнания оргазмы разделили на клит и ваг Но уже лет 5 назад, установили что различия только в том- на чем женщина ПРИВЫКЛА концентрировать свои ощущения - на кончике клитора или на ножках клитора. Соответственно наличие ножек клитора установили доблестные патологоанатомы, взявшиеся за этот вопрос вплотную.
Кстати привычка концентрировать ощущения на ножках либо кончики , зависит от анатомических особенностей расположения вульвы, клитора и всего остального.
Сообщение было удалено
,, юзонье во влагалище ,, - ха-ха-ха-ха)))))))))))надо запомнить)
че то не так сказала? приятно же когда юзают
а как же тетки визжат от вагинального оргазма? а я покрываюсь комплексами....
Сообщение было удалено
"юзают" значит "используют"..как-то не очень))
ну да и меня юзают и я юзаю. а еще несколько лет назад начала п...ду называть "места общественного пользования" у меня в коллективе очень прижилось.
а если клитор никто не трогал , а оргазм произошёл и не один , например в позе раком при анальном сексе , тогда это какой оргазм ?
Что вы не поняли? Вам не понятно что нет разделение на клит и ваг оргазм?
Женский оргазм только клит! Просто раньше от незнания оргазмы разделили на клит и ваг Но уже лет 5 назад, установили что различия только в том- на чем женщина ПРИВЫКЛА концентрировать свои ощущения - на кончике клитора или на ножках клитора. Соответственно наличие ножек клитора установили доблестные патологоанатомы, взявшиеся за этот вопрос вплотную.
какой анус? вы в себе? значит у вас клитор в ж о п е
Сообщение было удалено
а что говорят ученые по поводу того , что я испытываю оргазм от ручек клитора? мм?
Сообщение было удалено
Издеваетесь ?
Ни разу в жизни ничего не имитировала и не симулировала. Ради чего? Не люблю я вообще вранья и не понимаю, какая от него в данном случае польза и кто выигрывает.
Сообщение было удалено
Я уже объяснила. Это произошла стимуляция ножек клитора.
Сообщение было удалено
В ж.опе ?
Сообщение было удалено
ну конечно издеваюсь. просто процитировала то что выше написали и стебусь
Сообщение было удалено
во-во. про ножки клитора. в ж о п е
дети вроде спят. спрошу. если мне анус лижут и у меня оргазм-он тож клиторальный?
вот че говорит википедия, реально есть какие-то ножки!))
Видимая при гинекологическом осмотре часть клитора является наружной и меньшей его частью. Большая часть клитора расположена в толще тканей и не видна. Тело клитора раздваивается на две ножки, которые проходят в основании малых половых губ, здесь же сосредоточено большое число нервных окончаний. Сверху клитор имеет капюшон, который в свою очередь также соединён с малыми половыми губами. Если потянуть пальцами за малые губы, они сдвигают капюшон на головку клитора. Данное воздействие способно вызывать у женщин приятные ощущения. (Нечто подобное испытывают мужчины, когда крайняя плоть натягивается на головку пениса). Одновременно расположенные под малыми губами чувствительные ╚ножки╩ клитора тоже натягиваются, что приносит женщине дополнительное чувство удовольствия. Многие женщины практикуют мастурбацию на малых половых губах. В основном, их теребят, подёргивают или оттягивают, передавая вибрации губ на клитор. Данная техника мастурбации частично воспроизводит ощущения, которые женщина испытывает при вагинальном сексе, когда мужской пенис, проникая во влагалище, широко раздвигает, а главное, натягивает малые половые губы.
Всё это обеспечивает непрямую, но очень эффективную стимуляцию клитора, вплоть до кульминации ощущений и оргазма. Фактически речь идёт о том, что вагинальный оргазм с точки зрения физиологии является следствием стимуляции клитора, только не прямой, а косвенной. Именно косвенная стимуляция клитора при вагинальном сексе, как правило, и бывает расценена как ╚вагинальный оргазм╩.
Спасибо за тему, про ножки клитора ржу)))
Не имитирую. А зачем, если лучше действительно кончить, а не устраивать подмостки театра. Какое удовольствие притворяться? Оргазм бывает каждый раз, особенно нравится одновременно с мужем, давно научилась подстраиваться в нужный момент - это особый кайф, когда пробирает одновременно!
редко, но бывало.....делала это, чтобы не расстраивать партнера..........а так я очень часто его испытываю)))
не, ну я понимаю если секс на один вечер, тогда можно и имитировать. но с мужем или постоянным партнером нафига ???я сочувствую вам.
уж как по мне, так лучше вместе стараться
Сообщение было удалено
вы преувеличиваете свои таланты. просто ваши партнеры были либо слишком тупы, либо слишком тактичны