Гость
Статьи
Как узнать - что у …

Как узнать - что у него Там?)))

Навеяла тема про самых неудачливых любовников)))Может кто то посчитает мою тему идиотской, не буду спорить) Но нам,девушкам, зачастую интересно "Что же у него там в штанах?"Так вот...есть у меня …

Флеся
270 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость

http://eogli.org/%E8%E7%EE%E1%F0%E0%E6%E5%ED%E8%E5--(8400.JP​G)

кому интересно на член геракла посмотреть, вот аналог

Гость

http://s019.radikal.ru/i606/1403/75/162490af64da.jpg

кому интересно на член геракла посмотреть, вот аналог

блаблабла
Гость

Сообщение было удалено

короткий

Г......Е.Р.А.....К.Л.

Член можно по разному увеличить....нО головку члена ни кто ни когда...не сможет переиначить...Я горжусь своей головкой 8 см толщиной...ЧПОКАЕТ она знатно дам....Да и в любую норку ныряет..

Элона
Гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы. Ссылка левая!!!! не работает. Или это намёк???

наташа
Mara

Сообщение было удалено

да, с ними всегда так-никак не угадаешь(( а хорошо было бы, если бы все наружу( как у нас размер груди))-все видно))...встречалась с парнем ростом 165- любовник просто отличный и член хороший- 22 на 4-никогда бы не подумала( рост невысокий, телосложение среднее)-а вот поди ж ты. а парень под 2 метра ростом и весом 100 кг "порадовал" 8 см-и то когда "стоит"-такой вот облом после 3х месяцев романтики-дождалась)

наташа

"[quote="урод-мелкописечник"]Всем привет. Мне 20 лет, я довольно высокий - 1.85 м, но п䎌юн при этом маленький - 14x3.5 см. Есть ли смысл встречаться с девушками? Имею ли я вообще моральное право знакомиться, тратить чужое время? Должен ли заранее предупреждать о своём недостатке? Когда и в каком виде это преподнести, в момент переписки или на свидании?[\/quote]\n
ищи девушку с мелким влагалищем. если судить по комментам в теме, то есть те, кому вполне достаточно сего."

Г......Е.Р.А.....К.Л.
наташа

Сообщение было удалено

Лучше.когда будут писаь...Ищу пипеточника.для своего маленького влагалища.....ПОЗОР!!!!

наташа

"[quote="Г......Е.Р.А.....К.Л."]Лучше.когда будут писаь...Ищу пипеточника.для своего маленького влагалища.....ПОЗОР!!!![\/quote] во-первых, необязательно писать, во-вторых, что ему теперь -не жить? есть мужчины с очень большими параметрами- у них такие же проблемы с выбором подходящего партнера. мы все на определенном этапе узнавания, сближения с нравящимся человеком информируем его о своих особенностях, привычках, есть необходимость- предупреждаем о сложностях, можно и эту тему обсудить- для цивилизованных людей в этом нет ничего странного. это лучше, чем неудовлетворенность и надуманные причины расставания потом. имхо."

Андрей
Флеся

Сообщение было удалено

Добрый день девушка, мне 35 я женат и есть красивейшая до*****, очень блю свою супругу и женаты мы уже 11 лет.
Отвечаю на вопрос не читая форума.
Мужик может иметь огромный или большой , ну или бальше среднего ***** и при всех его внушительных размеров он может не уметь им пользоваться будет делать только себе приятно и все. Я не могу похвастаться своими внушительными размерами но при всем при этом в первуюочередь стараюсь доставить удовлетворение от интмной близости впервую очередь супруге, а потом уж себе и для этого есть много других частей тела помимо *****а.
Я это к тому подвожу , что как вы его направлять будете в постеле такой секс между вами и будет страстный и вожделенный или простотыкалки с имитацией оркгазма.

Анжрей
урод-мелкописечник

Сообщение было удалено

Не парься. У тебя ***** нормальных, средних размеров, а помимо *****а есть язык и целых десять пальцев. И этим арсеналом можно довести Любую даму даже самую безразличную к сексу до вожделенного ей экстаза даже если она будет говорить тебе, что она фригидая или прочую фигно. И есди всеми этими средствами пользоваться правильно, то ты всегда будешь любим и желанным у своей спутницы.
Также можно иметь ***** огромного размера но при этом не уметь доставлять женщине удовлетворения от секса ихвастаться при этом своим *****ом буд-то новый континент открыл.

Гость

Сообщение было удалено

Элона

Вообще да, когда не стоит иной раз такой смарчок, что смешно. Иногда даже меньше яйца. Но встанет и нет вопросов.

подтверждаю, всё сказанное выше - истина ))

Гость

Нудистский пляж в Строгино, Москва (ВКОНТАКТЕ).

м
наташа

Сообщение было удалено

ищи пиcюн

Гость
м

Сообщение было удалено

Это если судить по по энергетике - ищи колбасню внушительных размеров

Гость
*****-мелкописечник

Сообщение было удалено

довольно высокий а пиcюн при этом довольно скромный особенно тонкий

Catira

Большинство неудовлетворенных женщин (или не до конца удовлетворенных) страдают от слишком больших членов, а не от маленьких. Почитайте Камасутру.

Гостья
наташа

Сообщение было удалено

У некоторых женщин узкие и мелкие влагалища, им как правило, пиcюн довольно маленький - 14x3.5 см но создает достаточное давление - это же норма

Гость

Пальцы-это конечно хорошо ,но человеку точно знать хочется

Гость
Гость

Видели(и не только) и не раз. Два любовника были с 18 см , один с 19 см, у одного даже 21 был (но это реально много, потому что он еще и толстый очень был)
У мужа 19 .
У всех мерила ЛИНЕЙКОЙ , так что ошибки исключены, а ты дальше утешайся статистикой )))

Я девочка уже взрослая с большим опытом супружеской жизни. Первый мой муж обладал крупным достоинством и в длину и толщину и был темпераментным. В первую брачную ночь от нетерпения не прислушался к моим слезам и крикам боли, разорвал мне все, кровищи было. После этого к половой близости было отвращение и боязнь контактов. Как прожила эти годы вспоминать не хочется, хотя человек он был в общем-то хороший. Как-то в командировке познакомилась с человеком. Он проигрывал моему первому мужу и по внешнему виду и по размеру полового члена, но был такой ласковый и обходительный. С ним я получила свой первый оргазм после 7 лет семейной жизни. С ним так хорошо и в обычной жизни и в сексуальной. Могу сказать, что размер члена не самый главный показатель мужчины.

Гость
Г......Е.Р.А.....К.Л.

Лучше.когда будут писаь...Ищу пипеточника.для своего маленького влагалища.....ПОЗОР!!!!

Ну можно просто не засовывать до конца.поберечь любимую

Гость
Флеся

с какого ...вы решили что я азиатка?!))) 15,это немало!!! 17 только в ведро наверное...

Ну у меня 18×5 жену всё устраивает.правда только в одной позе-я сзади.по другому ей больно

Гость
Гость

Ну у меня 18×5 жену всё устраивает.правда только в одной позе-я сзади.по другому ей больно

И у неё не ведро.меня устраивает

Гость
Флеся

с какого ...вы решили что я азиатка?!))) 15,это немало!!! 17 только в ведро наверное...

Хочешь сказать что у моей ведро если входит 18×5?

Гость
Scorp

Обычно как раз наоборот - чаще всего если от роста отнять 0 - получается примерная длинна агрегата. Есть и исключения. А вообще лысеющие мужчины , и мужчины с волосами на теле - в них много тестостерона - соответственно в постели они лучше.

Про волосы на теле всп наоборот было у меня))

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: