Гость
Статьи
Как узнать - что у …

Как узнать - что у него Там?)))

Навеяла тема про самых неудачливых любовников)))Может кто то посчитает мою тему идиотской, не буду спорить) Но нам,девушкам, зачастую интересно "Что же у него там в штанах?"Так вот...есть у меня друг,(у нас симпатия обоюдная) милый такой парень...но вот про что задумалась,не будет ли мне облом такой...просто до этого опыт всегда был удачным(3 раза,это немного,кажется). А он парень скромный,тихий я бы сказала,с девушками мало общался,да ,и кажется,не встречался толком за свои 25...а может он вообще девственник?...Часто шутя разговоры у нас заходят на интимные темы,так вот как думаете,можно было бы как то узнать у него,как там и что,и были ли у него девушки в Этом плане) Ну, если тема ржака ,я не спорю,мысль идиотская,ну всё таки)))

Флеся
270 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну вы с ним обнимались-целовались? Когда нам девушка нравится, то у нас в такие моменты "настроение" поднимается заметно. И если "там" что-то есть, то вы это наверняка почувствуете.

в малиновых

в бассейн сходите!

Флеся
Гость

Сообщение было удалено

Неет...мы не целовались,И не обнимались...признаться честно,вообще боюсь в него влюбляться,вот и держу это расстояние...но интерес подогрела тема про любовников.до сегодняшнего дня вообще как то не задумывалась ни разу,а что же у него там....

Йолка из Йожиков

Можно и в баньку/сауну с друзьями.

А что-то там про нос/большой палец/размер стопы. Знающие, соответствует?

Гость

Автор смотрите на пальцы (я серьезно) . Правда тут опыт нужен и наметанный глаз , наметанный не только пальцы...))
Так вот у мужчин с крупным агрегатом, пальцы особые - они не обязательно длинные, но они такие- как бы вам сказать - они широкие (часто с крупными суставами) и самое главное они НЕ сужены и НЕ заострены на концах.
А вот когда у мужика такие конусовидные пальцы (заостренные или суженные) то это 100% маленькая писька.

Мармотка

нормальная тема. мне тоже любопытно всегда.

у друзей - приятелей - я к ним на коленки сажусь и если есть реакция то не стесняясь могу пощупать и прокомментировать.

а если это не приятельские отношения то просто любопытство остается неудовлетворенным

Мармотка

есть такой тест - не знаю насколько правдив - лист бумаги сложить вчетверо как заготовку для снежинки и что б мужчина срезал уголок - по отверстию можно определить диаметр.

Флеся
Гость

Сообщение было удалено

Хм...интересная мысль:) Надо бы присмотреться...!)

Флеся
Мармотка

Сообщение было удалено

Может быть это как то с психологией связано?

в малиновых
Гость

Сообщение было удалено

фотки покажи пальцев, а то не очень понятно))

Мармотка
Гость

Сообщение было удалено

ДА ! "и самое главное они НЕ сужены и НЕ заострены на концах" тоже об этом вспомнила.

а еще уши ! наксколько они "упругие" в части прилегания к черепу) если мягкие то и стояк на полшестого..

Энтони
Мармотка

Сообщение было удалено

Ну и бред)))

Мармотка
Флеся

Сообщение было удалено

на практике не сверяла.

А ! вот раньше на мамбе был вопрос "хотели б вы увеличить размер полового члена?" мужчины с нормальным членом отвечали односложно или однословно типа "нет" "мне хватает" "не хотел бы"

а вот те кто с проблемами давали развернутые ответы:

"зачем у меня и так большой" - итог: большой то большой но не стоИт

"уже увеличил)))" - наверное с нуля увеличивал.

"ооо да до 35 сантиметров" - там хотя б до 10( и то не так слезно было бы)

Мармотка

а опытные девушки сразу видят и даже объяснить не могут по каким признакам. видят и все.

Флеся
Мармотка

Сообщение было удалено

Про односложность ответов мужчин с большим,понимаю)

Гость
Флеся

Сообщение было удалено

А чего бояться? Если у него опыта мало - научите. Это как бы не rocket science.

Черная смородина

Вспомнила высказывание, не помню чье..

Мужчины как снег.. Не знаешь, когда будет и сколько сантиметров выпадет.

Флеся
Черная смородина

Сообщение было удалено

ахахаха)))++++))

Marta

Я вот заметила, что у всех особенно худых парней оочень немаленькие размерчики)

Гость

Я с ним румбу танцую. А если у него хорошо язык работает, то и

размер ...... неважен.

Mara

Во время поцелуя обнимите покрепче.Станет все понятно,сами почувствуете)

А насчет пальцев,ушей,роста и прочих примет-чушь полная.Знакома была с одним таким брутальным с жесткими ушами,длинными пальцами с крупными суставами.Эдакий мужик,прям альфа-самец.А оказалось,что там плохо стоит и размер с мой указательный палец (и толщина,и длина).И наоборот,был у меня парень субтильный,тонкие "музыкальные" пальцы.эдакий хрупкий эльф.А в постели оказался просто потрясающим,и по навыкам,и по размерам.такого большого члена больше нигде и ни у кого не видела)

мила

Сообщение было удалено

Автор, вам повезло, не то что мне(((((((

Гость

так и скажи: "А ну, покажь!")))

Флеся
Гость

Сообщение было удалено

ахаха))) девочки, кажется я вот вот случайно достали из него эту информацию))))))))))))))))))))))

Гость
Флеся

Сообщение было удалено

ну и как "информация"?

Флеся
Гость

Сообщение было удалено

вроде как не меньше 14ти)!) а мне то больше и не надо.....))))))))

Гость
Mara

Сообщение было удалено

Вы просто не можете правильно распознать эти пальцы вот и все. Ну и опять же исключения никто не отменял. А про пальцы это не выдумка, вон я даже ссылку на статью кинула. Про уши я тоже сомневаюсь. А вот пальцы просто верняк. Опыт у меня большой, говорю из первых рук так сказать )))

Гость

пальцы, ступни, нос это все фигня. никакой связи нет. у меня большой широкий нос, нога 42 размер. ладони правда небольшие, 8 см ширина. сам 170 см и худой (это к тому, что у худых большие). размер мое

Гость
Marta

Сообщение было удалено

Да чаще всего так и есть. Только не просто худых а таких долговязых что ли... Типа мужа Орбакайте.

Гость

Да ну бред все это. Это как у женщины грудь не зависит ни от чего. Может быть толстой и плоской, а может быть худой и сисястой. Ни от роста, ни от пальцев - ни от чего не зависит, кроме генетики.

Гость

Позвоните с левого телефона и предложите увеличить, а там смотрите на ответ)) в конце диалога можно спросить про сантиметры, для отчетности)))

возбужденный гусь

Да возбуди его и узнаешь... Сходи в кафе пококетничай и попроси его помочь тебе встать/подать меню/подать пальто/ и тд...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А грудь то тут при чем? Вы сравнивайте сравниваемые вещи... Например длину влагалища. В нашем организме многое соизмеримо или как то соотносится, поэтому кричать БРЕД БРЕД , по меньшей мере безграмотно.

Гость

Автор, на твой вопрос можно ответить только практически - переспав с ним!

Гость

Я так чувствую размеры, сила и уверенность от мужчин с большими и крепкими исходит какая-то особенная:)

Согласна с теорией пальцев.Проверено.А еще если высокий и кости широкие,то значит ,, там ,, все хорошо.

Умение и наличие опыта в сексе можно определить по тому,внимательно ли человек тебя слушает.

бульбашка

Про пальцы верно говорит.

Maror

Очень просто. Надо взять и посмотреть. А лучше - языком попробувать.

Гость

Я тоже соглашусь на счет пальцев. Еще не ошибалась ниразу )

Кстати,если пальцы конусовидные,то и член такой же формы,либо он просто ровный,как черенок от лопаты

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

Тоже замечала )))

Гость

Но не стала автора нагружать , да предвидела недовольный шквал от здешних залетных мелкописичников )))

Я больше всего гриб люблю))))))

Гость

Сообщение было удалено

Их появление в скором времени неизбежно,к сожаленью(

woman32

Сообщение было удалено

А зачем тогда читаете?На сайте много умных филосовских тем. Если люди обсуждают это, значит этот вопрос актуален

Еж

по размеру пальцев !

Еж

самый лучший размер -это 10 см !

Йолка из Йожиков
Еж

Сообщение было удалено

для ежихи - наверно да )))

Гость
Kris7

Сообщение было удалено

Ну дэк! Еще бы )))

Кис, кис

Точно про тощих√ был один доходяга, там такой агрегат оказался шопипец , презик зараза лопнул во время процесса...а крупные,у них почему то мелкий как правило))