Как начать с мужем все с нуля..? В сексе,он недавно сказал,что я не устраиваю его в постели,еле вывела его на этот разговор,в силу воспитания он стеснялся мне об этом сказать и молчал почти два года... Хотя я не поверю если человеку плохо,он не будет трястись от возбуждения и кончать с дикими воплями... Я тоже ему сказала что он мне не нравится кое в чем... Был очень не приятный разговор... После чего дело до развода чуть не дошло. Не изменяет мне точно 100%... Вот как найти ту ниточку,чтоб начать все с нуля,изменять я не буду,его люблю сильно!через три месяца еще малыш у нас родится..!!! Проблема еще в том,что он говорит- посмотри интернет! Я принципиально не буду,я считаю что в семье,на такие темы надо разговаривать,пусть говорит что хочет,так же и я ему..я в сексе вообще без комплексов,многие наверное мечтают о такой без башенной жене,а ему надо чтоб я как жетва какая то была.. А сам развалится и ничего не делает,любит чтоб его только ублажали... Как вот нам заново все начать,без обид и упреков... Я думала может врач такой есть чтоб нам вместе прийти,все ему рассказать,но думаю что муж на это не пойдет... Так охото семью сохранить,но понимаю,что это очень тяжело...с чего начать? Как найти подход нам друг другу?((
это животный мир
Секс.несовместимость, расходитесь
уровень развития сознания как у зверюшек.У обоих.
Какой вам сейчас секс, совсем упали. Люди вотвремя беременост очень осторожно сексом занимаются, а вы что- то собрались начинать. Почему- то мне кажется, что муж начал промывать мозг, чтобы потом слинять побыстрому. Однозначно сейчас не время для таких разговоров, а так он вас вместе сребенком пошлет- типо я ж тебе говорил, а ты вот не поняла меня. У вас в семье уже проблемы, ребенок их только усугубит. По себе знаю, что после родов так уставать будете, что ничего не надо, да и когда там все наладится, тоже никто не знает, а если сексозаниматься без желания- сами понимаете, что фигня получится полная
никак не начать. уважения к нему нет-разводись.
Сообщение было удалено
обязательно пошлет. видно же-"чойта я его ублажать буду?! штамп есть-все! никаких ублажений!"
начните все сначала с новым мужем
Мне муж сказал:-плоха в постеле,
А сам при этом полный ноль.
Быть может он садист на деле-
И хочет причинять мне боль?
А может стал он мазахистом
И хочет властную мадам?
Что бы она по попе хлыстом
Иль даже в попу-что уж там.
А может он крольчиху хочет?
Или из скорой медсестру-
Которая ему подро.ет
И клизму вставит по утру?
Пока же сам пыхтит он сверху
И бьются два его яйца.
Как с мужем все начать с начала?
Иль лучше начинать с "конца"?
Думаю изменяет все таки
Сообщение было удалено
И даже в беременном состоянии женщины думают о своей писте а не о ребенке(
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. а если не думать. то и мешать не будет!
Сообщение было удалено
Браво! Смешно!!!
Такие вы люди некоторые интересные.... А как не думать о сексе,тем более с любимым,если природа нас такими сделала...?!! И что беременна - это ведь не болезнь..! С первым ребенком до последнего дня с мужем секс был... И ребенок вон нормальный.
Так чем не устраиваете-то друг друга?С этого и начинайте.Если проблемы только в сексе,есть желание все наладить,значит,все получится.
Есть конечно врач такой, сексолог - это если проблема только в сексе, а если еще и в голове - тогда психолог семейный. А может у него какие-то проблемы на работе, или еще что, тогда и сексе могут быть, т. к. в постоянном напряжении. Знаете, мне кажется не та ситуация, чтоб начинать все сначала. Ну поругались, выяснили отношения, у всех бывает. спросите как именно он хочет и пусть ответит конкретно. Родится ребенок - многое поменяется. Сейчас не время начинать сначала, рано делать выводы.