Живем с МЧ 2,5 года. Секс стал очень редким: раз в неделю-две. Но проблема даже не в этом. Последние 2 раза у него в процессе пропадала эрекция. В первый раз сказал, что устал, во второй - что …
Сообщение было удалено
Работает в офисе. Но работа довольно нервная.
А такое только в рабочие будни? А на отдыхе? Допустим, во время отпуска, без наличия стрессовых факторов, недосыпа и пр. - тоже отказывает?
Сообщение было удалено
В отпуске тоже отказывает в основном. Мы, правда, вместе всегда активно отдыхаем - экскурсии, шоппинг и проч.
Вопрос: если жена хочет гораздо реже мужа, 3 раза в неделю ей норм,а мне очень мало этого. Говорит-ты, что только об этом думаешь. Мне станлвится обидно тк я хочу свою бимую, а мне это ставят в укор.
Идеальный мужчина "представляет собой систему рекомендаций по улучшению здоровья, которая состоит из советов по здоровому питанию и эффективных упражнений для мужчин любого возраста и любой тип кузова.
Все упражнения можно сделать в домашних условиях без необходимости использовать дорогие пищевые добавки и таблетки, или идти в медицинские центры и тренажерные залы.
Если покупатель заказывает эту систему, в качестве бонуса он получит дополнительные продукты бесплатно.
Переходите по ссылочке что бы читать далее:
http://cityadspix.com/click-IGQF51MV-SLZKVXTQ
с
позволю себе дать милым дамам подсказку. Прочитал я ответы. Как мужчина отвечу так - следите за собой, старайтесь быть сексуальной, загадочной, неожиданной, - и всё будет о.кей. Мне уже за 50 . С женой секс не регулярный. Невероятным усилием воли заставляю свой жезл подняться. Хотя жену люблю и уважаю, но она перестала меня возбуждать. Увы.
Сообщение было удалено
ла действительно, уже не хочется наряжаться, краситься ради него, когла уже знаешь что у него не встанет, на предв.ласках когла чувствую что у него ни чуть не встало то все я в бегенстве, депрессия, блин все жто бесит меня, аааааааа!!!!!!
Это не проблема!Мне 48 лет,и когда у меня уже мужская сыла немножко сдала,(как это не прискорбно) все равно могу удоволитворить жену,легко! Пью таблетку Инфорте и 3 раза подряд -легко!
Ну , такие проблемы случаются ! Могу посоветовать он-лайн аптеку на сайте http://apteka-viagri.ru/ . Сам иногда пользуюсь. Здесь и выбор хороший есть и проконсультироваться можно , и хорошие, натуральные препараты Посмотрите - может пригодится
Может у него есть кто-то на стороне, и он приходит к вам уже потрахавшись , и поэтому эрекции нету и желания, либо же выматывается на работе и тут можно помочь хорошими таблетками эффекс силденафил, он помягче чем та же виагра. Я покупала своему мужу, когда были проблемы со стояком , на постоянке он не пил конечно их, спустя время само прошло и все было отлично и без таблеток