Вы умеете делать эротический массаж?
Вы умеете делать класный минет?
Вы умеете в любом состоянии,добится хорошей эрекции члена?
Вы умеете управлять итимными мышцами?
Вы …
Сообщение было удалено
Да лежит и свою мошонку теребит - мечтатель))
Сообщение было удалено
Такие вопросы может задать только импотент, который сам ничего не может. Как и большинство мужичков..)) Такая озабоченность вызвана давлением токсические слизи на соответствующие органы... Потому и сперма воняет тухляком и вкус тухлятины и сами мужики тухлятиной все воняют, если 1 день не надраются, то задохнуться можно.. Вот эта тухлятина и давит на член и на мозг...
Александр даст женщинам фору в деле ублажения мужчин.
Сообщение было удалено
Все бесполезно если член маленький
Сообщение было удалено
Ты, сердешный, работал ли хоть день в своей никчёмной жизни? Или только ..ахался, да изучал филосоФские произведени о сексе?
Сообщение было удалено
))) так написАть, что угодно можно. А вообще цены очень разные. Про такие не слышала, но я вообще не в курсе, думаю, сумма сильно преувеличена. И предложение сильно превышает спрос.
Сообщение было удалено
причем тут деньги...
Вопросы секса обсуждают черти с кем.. только ущербные, в основном на голову..
Нормальные им занимаются и обсуждать им нет интереса, разве что непосредственно с партнером)
Александр, ну так формулировали бы свою тему правильно: что вас беспокоит сексуальная безграмотность окружающих женщин, что вы хотите Камасутры, минета в прыжке и невозбранно перебарщивать с алкоголем, не опасаясь за качество эрекции. А вокруг только дамы, которые по старинке умеют лишь раздвигать ноги, а не забрасывать их себе за спину, почесывая пальчиками ягодицы. И не было бы этого недопонимания на 3 страницы из-за вашего перечня эротических скиллов без каких-либо комментариев.
Прочитайте статью в журнале MensHealth за 02.2014 о секс-курсах для женщин.Журналистка пишет: Ну что могу сказать-женщины рванули за эротическими знаниями столь энергично,что на занятия плотная запись на несколько недель вперёд и толчея на входе.Фаллоимитаторов,с помощью которых студентки отрабатывают техники,на всех не хватает и "вас тут не сидело,это мой член,пошла вон,нахалка!"
Сообщение было удалено
Вы можете сказать женщине, что у нее лучшая фигура на свете, даже если у нее целлюлит и грудь не стоит, причем так сказать, что она себя почувствует самой желанной на свете?
Вы можете такие ласки женщине подарить, что она улетит на околомарсианскую орбиту, а вернувшись - не сразу поймет где она и кто она?
Можете так обнять ее и прижать к себе, шепча ласковые словечки, что голова кругом, так везде ласкать, чтобы кожа горела от наслаждения и желания?
Ну а уж чисто технические моменты про куни и точку джи я даже писать не буду - некоторые деятели не могут клитор найти, даже если им дать карту и фонарик...
нефиг кататься по пробкам. Только дуры набитые рулят машинами в больших городах. А в маленьких пробок нет.
Любишь машинки, люби и в пробках стоять. И НЕ ЖАЛУЙСЯ, ПОТОМУ ЧТО САМА ТАК ЗАХОТЕЛА!
врать плохо.
если у нее настрой улетать есть, то конечно. А если она будет после пробок на дороге (потому что сама дура, машинку ей видите ли присралось), то чего там по сухому елозить то.
конечно. Но опять же, если она настроена на такое обращение.
обожаю куни!
Сообщение было удалено
а с чего вдруг ответные вопросы? Создайте отдельный топик про мужчин.
Или вы оправдываете себя, типа "я такое сухое бревно, потому что назло козлам-мужикам?"
Всё умею
Сообщение было удалено
ну мы в маленьком городе, есть пробки, есть(устало)
В полшестого ехала домой, полтора часа в пробке стояли
------
В полшестого ехала домой, полтора часа в пробке стояли
------
объехали бы.. Если маленький город, то его по кругу можно несколько раз за полтора часа объехать то. У нас Петербург по кольцевой за столько можно объехать.
Сообщение было удалено
Насчет много мужчин - см. его пост 36. Там смысл такой, что стыдно, мол, иметь только одного мужчину - стыдно потому, что тогда мало опыта будет. А иметь мало опыта - опять же, стыдно - по мнению Александра. Так что, девочки, ахайтесь со всеми подряд. Н-да. А раньше стыдно было быть ***. Теперь же *** рулят. Если ты б... - отбоя от кавалеров не будет и замуж выйдешь гарантированно. Правда, Александр? Вам нравятся б...? И жениться вы хотите только на б...?
Сообщение было удалено
Ну а как без стояка-то? Мне лично на фиг не нужна висящая "тряпка" вместо члена. Его и себе внутрь запихнуть проблемно.
Если у кого-то не стоИт, это его проблема, не моя. В СССР бабы не были супер-любовницами, тем не менее "нестоящих" мужиков было раз-два и обчелся, и над такими мужиками все смеялись и обвиняли их, а не их женщин(выяснила у мамы)
Сообщение было удалено
Ну и что? Вам бы самому не мешало на секс-курсы для мужчин походить.
Сообщение было удалено
а как же анал ?
Сообщение было удалено
Автор ты еб@нул@сь что ли? Любая нормальная девушка, умеет всё выше перечисленное.
я сумею всё, что хочет мой любимый мужчина :)