Вы умеете делать эротический массаж?
Вы умеете делать класный минет?
Вы умеете в любом состоянии,добится хорошей эрекции члена?
Вы умеете управлять итимными мышцами?
Вы владеете дао любви,тантрой и управлять сексуальной энергией?
Вы можете продлить половой акт и сдерживать эякуляцию мужчины?
Вы разнообразили свою сексуальную жизнь и знания в сексе?
Вы можете только раздвинуть ноги и отдаться?
Вы можете испытывать оргазмы разными способами?
Вы умеете возбудить и удовлетворить любого и всегда?
Всё могу если у мужика деньги есть работа у меня такая..
Солидарна с феей)
Для своего любимого мужа - все, что пожелает. Непоняла ваше ...ЛЮБОГО И ВСЕГДА...?
Александр, а вы можете успокоить и расслабить женищину, которая с работы по пробкам ехала домой, приехала усталая, злая и на секс не настроенная.
Вы можете сказать женщине, что у нее лучшая фигура на свете, даже если у нее целлюлит и грудь не стоит, причем так сказать, что она себя почувствует самой желанной на свете?
Вы можете такие ласки женщине подарить, что она улетит на околомарсианскую орбиту, а вернувшись - не сразу поймет где она и кто она?
Можете так обнять ее и прижать к себе, шепча ласковые словечки, что голова кругом, так везде ласкать, чтобы кожа горела от наслаждения и желания?
Ну а уж чисто технические моменты про куни и точку джи я даже писать не буду - некоторые деятели не могут клитор найти, даже если им дать карту и фонарик...
А Александр-то видать спец в деле ублажения мужчин, похвастаться решил
Ну, я умею все вышеперечисленное и что?!)
опять зверюшки повылазили ближе к вечеру со своим наболевшим-с сексом и гениталиями......
Деградация людей идёт нарастающими темпами.
Сообщение было удалено
Ну круто, чё..
Всё мы умеем,только не хотим,потому что Ель Сибирская все описала.
Сообщение было удалено
друзей угостить))
Не только последний , но и третий.
В каком сосотоянии - то , милОк ? Невесомости, полуобморочном, коме или еще каком ? Уточните. )
А вы это умеете?если да то рада за вас,если нет то нех..у..й тут выеживаться
Иди лучше книжку почитай, озабоченный.
опрос решил устроить? зачем?
С трудом представляю как можно сдержать мою эякуляцию, напугать чтоле?
это анкета для шлю)(и?? ошибся сайтом, деточка.
автор, вы забыли для каждого пункта установить четкий прайс. Можно в евро.
Нихрена она не умеют и учиться не хотят, а потом ноют.
_
Сообщение было удалено
Ушат холодной воды )
ни черта не могём. Тока трусы сымать.
важный момент - трусы кружевные.
Сообщение было удалено
Кофэ сварить )
Сообщение было удалено
Или спросить когда свадьба?
Сообщение было удалено
Очередная неловко завуалированная попытка переложить ответственность за свою слабую половую конституцию на женщин.
Я бревно
Сообщение было удалено
Или когда развод )
Сообщение было удалено
Завуалировать не удалось ) Уши торчат )
Сообщение было удалено
Класс
Сообщение было удалено
Это типа когда я пьяному захочется ахаться, а эрекции нет, не побрезгешь ли ты отсосать, чтоб у меня получилось ахнуться, ведь ты же так этого хочешь, мое пьяное дряблое тело с немытым ***
Автор заработок свой озвуч 10 т час и я всё смогу.
Сообщение было удалено
чо правда есть такие цены?
Возмите почитайте Камасутру,китайские трактаты по дао любви,по тантре книги.
Там все написано,что должна знать и уметь женщина в сексе.Тем более есть женщины,которые работают массажистками в эротических салонах,есть которые занимаются проституцией,есть которые имеют не сколько партнёров в жизни,а не только единственный и любимый,с которым ещё к тому же в сексе всё нормально,как им кажется.Есть женщины сексологи,есть женщины,которые ведут тренинги по сексу.А что умеет большинство женщин?Раздвинуть ноги и ждать,когда отрахают,лишь бы самой ни чего не уметь,не делать,много ума то не нужно и умения?
Спасибо всем, поржала от души.
Сообщение было удалено
Если б уши.
Да и если б торчало, раз уж на то пошло :)
кстати на счет миньета - для каждого он по своему классный. я с первым парнем старалась нежнее медленнее. ему очень нравилось. а нынешнему так не нравиться (у него падает сразу) он даже сам не может это объяснить. говорит вроде все правильно хорошо а почему падает не знает.. ему делаю миньет в ускоренном темпе и быстро. тогда хорошо.... так что судит о "классности" каждый по своему.
http://www.womanews.ru/2011/11/sociologi-uznali-chto-nravitsya-zhenshhinam-v-sekse/
[quote="Александр"]http://www.womanews.ru/2011/11/sociologi-uznali-chto-nravitsya-zhenshhinam-v-sekse/[/quote]
плюсую ко всем - Ель, Дени, Бухи
Ссылка на британских ученых? да вы, батенька, интеллектуал
Сообщение было удалено
Кто виноват, что тебе лишь брёвна по жизни попадались?!))
Все умеем!)
Сообщение было удалено
Ради чего это все делать, ради такого очередного Александра? Не, я лучше как то с простой классикой и довольно скудным обычному пользователю набором сексуальных и не очень знаний и умений.
кстати я классно делаю эротик массаж, естественно сочетая его с различными другими видам расслаблений, но только когда не впадло. но, лень берет свое.
Тока за подарок могу, в знак благодарности. А так лучше че то попроще типо просто раздвинуть и составлять план на завтра. Т.е. приятное с полезным.
Вы, вы, вы..Вы умеете? Вы сможете? Come on,автор.что ж там за мужчина такой, который лежит и ждет? Если ты такой умный и говоришь об энергиях, то должен знать, что нет лучше в сексе, когда каждый концентрируется на своих собственных ощущениях ..И тогда вокруг каждого образуется поле удовольствия.И поля эти, соприкасаяся, образуют общее поле безумного кайфа.А когда каждый только занят, а все ли я делаю правильно и что чувствует другой, тогда это уже сплошной труд и никакого удовольствия.
Мы же не спрашиваем, а что умеешь и готов делать ты?)Или ты думаешь, что твоя эрекыия это залог нашего удовольствия и счасть?))
это чё список вопросов для индивидуалки? друг, ты не туда попал, тебе на сайт "Индивидуалки Москвы"
А вы,автор,знаете что клитор это не малые половые губы,как думают большинство мужиков?! И знаете ли ,что прямая стимуляция клитора( когда женщина откроет вам тайну и покажет ГДЕ на самом деле этот клитор) неприятна?!
Ни че они не умеют, переключайся на мужиков.
Сообщение было удалено
Это да, руки прочь от клитора!
Александр, может вам другие книги почитать, констититуцию или детектив. Надеюсъ это вас отрезвит :))))))))))))))
Сообщение было удалено
++++++)))))))))