Всем привет! Хотелось бы получить дельные советы. С мужчиной этим мы знакомы очень поверхностно. Если коротко, то он из управляющей компании и периодически делает обход жильцов по разным вопросам. …
А как вы узнали?
Сообщение было удалено
а то моему мужу даже уборщица 60 -летняя глазки строила,так что я ничему не удивляюсь)))) Шучу конечно,не муж он мне,товарищ мой,мужчина моей подруги)))
до чего ж мрaзи вы, девки
В основном женщины глазки строят недоступным мужчинам,а другим этого и не надо,они сами действуют.
Сообщение было удалено
Ну вот,видите))) есть ещё номральные мужики1!!)))
Сообщение было удалено
100%
он не отводит а закатывает глаза типа "я счастливо женат а эти телки с течкой уже ***"
Сообщение было удалено
Видимо ДА!!!
Сообщение было удалено
Ну по нему видно, что он порядочный. Приятный в поведении. Это чувствуется
Автор добавь его в соцсетях в друзья. заведи разговор нейтральный. А дальше пригласи в гости. тут уж должна знать что надо делать. очень удобно заходить с зади, руками обнять, по груди - под рубашку или свитер или что там у него. нормальный мужик развернется и дальше сам будет действоать
Сообщение было удалено
ну и то? от хорошего секса мало кто откажется. а ребенок маленький только на руку. или ты замуж за него собралась в ближайшем будущем? стоит подождать с этим немного
Сообщение было удалено
оей знаем мы таких порядочных. глазки то отводит а как не видно по телу глазами шариться, а хотел бы не глазами
Сообщение было удалено
Прям обнадёжили))) за советы спасибо, буду иметь ввиду)
Сообщение было удалено
опуститься на колени и отсосать ... может поимет
По поводу племянника. Как увидите ещё этого кренделя - сделайте так чтобы племянник назвал вас по ИМЕНИ, чтобы было понятно что вы не его мама
Сообщение было удалено
Уже не актуально(( примерный семьянин, на провокации не отвечает
Ну значит занят он,либо импотент,либо ***,либо вы ему не нравитесь!
Сообщение было удалено
Уже выяснили, что он женат и есть ребенок
Сообщение было удалено
Да всегда ЗА , с красивыми и привлекательными...
парень сразу сообразил, что ты уже с прицепом.
Сообщение было удалено
Прицеп как раз у него
Автор, а как Вы выглядите???
Бедный мужик-сам попадал в такие истории десятки раз.Хорошо с чувством юмора все хорошо,отшутишся и до дому.Хотя иногда такие красотки глазки строят-ну очень сложно удержаться...
Тоже бывал в таких ситуациях! Отшутишься, усмехнешься и дальше по своим делам. Дома жена любимая и дочка ждет.
Тоже бывал в таких ситуациях, как-бы не когда не бегал за женщинами, даж за теми, которые сильно нравились, не знаю почему с одной стороны люблю чтоб баба меня добивалась, однако все мы разные и я например очень сильно обращаю внимание как женщина это делает, и как взаимодействует с окружающей средой, к примеру общительные коллективные женщины вызывают у меня отвращение куда большее чем просто ***!, поэтому тут хоть улыбайся хоть раком стой и т.д я буду принципиально камнем, хотя признаться в некоторых ситуациях моя кирпичная стена приличия трещала таки по швам, но если поступки и поведение не устраивают, то тут уж не какой внешностью, деньгами, любовью - не возьмёшь!