Гость
Статьи
секс и влюбленность?

секс и влюбленность?

Если мужчина влюблен в секс с вами, но вы не в отношениях, может ли когда это привести к чему-то большему ? Может ли он влюбиться ?

what
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мужчины не влюбляются в секс. Мужчины влюбляются в женщин.

Гость

конечно может влюбиться. в вашу харизму, индивидуальность...очаровывайте! все получится!

Вряд ли. Скорее его устраивает свободный секс с Вами. Он, кстати, свободен?

Ксю

думаю может)

Гость

если в дальнейшем разглядит в ваас не только секс партнершу в общем если с вами ему будет интересно общаться и вне постели,у меня по крайней мере так было.встретились тупо ради секса не расстаемся уже более полугода и ругались и не общались днями но все равно видно что человеку я нужна да и он мне тоже

вв-дед

Обычно мужчины знакомятся для секса, но потом может появиться влюбленность.

Рим

Дорогие, девушки. Краткий ответ: не может мужчина Влюбиться в секс. Его может устраивать наличие женщины рядом, но чтобы влюбить сексом, нужно быть очень серьезной профессионалкой... По факту большинство пар женятся, на первых половых контактах..и они даже не обсуждают вопросы предпочтений.. Как можно строить семью, без страсти.. Настоящее понимание секса можно достичь только рядом с одним человеком... Остановлюсь. Долго объяснять, но все бывает.. Другой вопрос, что есть тысячи вещей способствующих разрыву...

Гость

бывает такое, что у мужчины часто в сексе осечки или дисфункция какая-то, а с одной женщиной более менее нормально или вообще хорошо - тогда он в нее и влюбляется)

Гость

Если есть секс без обязательств, то зачем влюбляться?

Михаил

Разовьется терпение к тебе и все. Со временем надоешь так что и смотреть перестанет. Ты будешь жарить блины на кухне а он с пивом на диване будет смотреть футбол. Любовь на словах а на деле супружеский ДОЛГ. Любовь это только возможность с кем-то спать, а долг это и спать и терпеть мятую, часто опухшую и взлохмоченую после спячки морду и плюс ожиревшие с годами ляхи, ***, обвисшие сиськи, гнилые зубы на лечение которых вдруг не хватило денег. Любовь не подарок а испытание.

айшат

хоть бы с сомной занялись сексом

айшат

дура

айшат

каму сказали дура

айшат

тебе

алекс
айшат

Сообщение было удалено

Лала

Согласна с Римом. У моей подруги похожий случай: познакомилась с парнем в греции на отдыхе (жили в отеле в соседних номерах) , когда ей было 22 года. Надо отметить, что подруга очень яркая внешне девушка. Соответственно, без курортного приключения не обошлось, но по приезду в Москву отношения не заладились - были редкие встречи для секса, она же влюбилась по уши. Сказать - что подруга не нюня, не сказать ничего, бывшая спортсменка, характер железный. В результате во время одной из наших посиделок она поделилась планом, как этого своего принца заполучить. Решилась на самый экстремальный способ - привязать его к себе в сексуальном плане, чтобы больше ни на кого смотреть не мог. ⌠Буду самой лучшей■ - уверенно сказала она и отправилась набираться знаний на занятия по искусству орального секса и яркому мужскому оргазму. Не встречалась с ним около месяца, потом приехала к нему домой и устроила там показательное выступление. Живут 4 года уже, конечно он не сразу поддался, еще полгодика погулял и убедился, что лучше никого нет, теперь эту профи от себя ни на шаг. Шанс влюбить в себя мужчину таким образом есть, но это скорее исключение из правил.

Лала
Михаил

Сообщение было удалено

тоже правда, печальная, но правда