Вот интересно обменяться мнениями девчонок-соблазнительниц)
Как вы проявляете инициативу в этом деле?)))
Я раньше ждала инициатив от любимого....а когда поженились, делаю это разными …
Сообщение было удалено
кошмар...мой и без секса душ 2-3 раза в день обязательно!и я тоже. в жару чаще.
а по теме... тупо сидим занимаемся делами(я обычно жду когда он закруглится, и всё, он говорит, я закончил, например. значит, "щас будет" )))) бегу освежиться на 3 минуты, в туалет, и тд. потом ое идёт. я пока всё готовлю. без лишниз слов.
Сообщение было удалено
во во. тока я говорю просто, типа пошли?))) или "раздеваться")))?
Сообщение было удалено
Чёрт, я уже хочу
Сообщение было удалено
Ух Ты!!! Ну прям просветили....а то мы до этого только одну миссионерскую позу прям практиковали.....и как только без ваших советов????)))) Ахаха)))
P.S. никто не спрашивал вас, возбуждает или не возбуждает? Вопрос был иным....а пассивных мало кто любит....Мужчинам приятно, когда время от времени девушка берет инициативу в свои ласковые ручки)))))) А вы не завидуйте, может и у вас появятся более любящие секс девушки....а ноги раздвигать все умеют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хр
Сообщение было удалено
Да мне вообще пох на тебя и твою жизнь и твою ***!!! В инете сиди по меньше троля кусок!!!!
Сборище дрочил и дебилоидов!!!!!!!
Единственный вывод,который я из этой темы сделала: если бы не трах,то мужики вообще бы не мылись.
Вот именно поэтому половина жен и неудовлетворены ))) Потому что такой ребус еще надо решить, что она имеет ввиду или не имеет. Надо проще - Подходите и говорите - "Милый, хочу еб...ся".. Вот и все! У кого еще какие вопросы?
Сообщение было удалено
А я напролом!))) Целую его и все)))))Понеслась!)
Я сама к нему подхожу, целую, обниму, а он дальше все делает сам, кто ж откажется?))))Короче, не надо каждый раз ждать от любимого инициативы, хотите сами,тогда вперед,и всем будет хорошо.