Мой парень очень любит оральный секс,может в Любой момент дома заставить(упросить)это делать,при этом мы стали часто ссориться,а многие женщины говорят,что после орала,их мужчины как шелковые.Мой же …
Сообщение было удалено
и.д.и.о.т к. а. ты, больше никто. глотай дальше, ш.а.л.а.в.а
Сообщение было удалено
Вот *** Вы пишете, прошу прощения. Это что-то из подросткового фольклора. Мне такое рассказывали более старшие подруги в пубертатном периоде.
Сообщение было удалено
Сто пяцот плюсов ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
страсти-мордасти у вас,автор) хорошо,что у меня с моим проблем в этом плане нет,с темой орального секса мозг не ***
99,9% людей этим занимаются
xepню не пи3ди !!! у большинства отвращение к мочеполовой системе! знаешь, что оральный секс опасен для здоровья? А ведь ученые доказали ! У Майкла Дугласа после куни начался рак горла! Больше читай медицинской литературы, *** говноедское . ладно ещё у женщины даже анус розочками пахнет, а мужик сам по себе воняет, не говоря уже о ***! Какашки тоже кушаете? И деток своих потом целуете? А на помойке вам не проще жить? Рядом с бомжами вонючими?
Сообщение было удалено
Классно сказали!:)))
33. Гость | 19.02.2014, 20:47:36[2722184923] Гость
Гость
Я знаю многих парней,которые после орального секса бросали своих девушек.Кто-то сразу,кто-то позже.Просто переставали видеть в них своих будущих жён,которые будут этими губами целовать их детей.
точно... у меня такой был!!!
Если отсосала на первом свидании и без его желания.
то ДА!
Сообщение было удалено
У большинства наглухо фригидных баб отвращение к мочеполовой системе. Здоровые люди испытывают желание и наслаждение, а не отвращение.
Сообщение было удалено
Ты е,ба,нутая??? как ты сравниваешь какашки, мочу со спермой? первое и второе-это остатки жизнедеятельности,а сперма эту жизнь дает! не понимаю как их грести под одну гребенку! ***-это ты, чокнутое создание... Рак горла после куни, ахах, ну смешно! а других причин как будто не бывает. Заткни свою пасть и дальше думай, что оральный секс-это плохо.
не понимаю навязывание своего мнения насчет О.С..кому-то нравится,кто-то брезгует. К чему оскорбления "ненормальные","фригидные" и пр?
"[quote="Гость"]не понимаю навязывание своего мнения насчет О.С..кому-то нравится,кто-то брезгует. К чему оскорбления "ненормальные","фригидные" и пр?[\/quote] Вумен без этого не вумен))))"
Сперму любишь, пид0ра3 ипаный в рот?! Я понюхал свою сперму и меня вывернуло наизнанку! Жизнь дает не сперма, а яйцеклетка! Бывает даже самооплодотворение яйцеклетки! Икру все едят, а малоки - одни вонючие дибилы вроде тебя...
Сообщение было удалено
а то что в женщину они писюном тыкают,и оттуда потом дети рождаются,это их не смущает?)))
Дети рождаются в плаценте , как птенец в скорлупе ! Может вы ещё и в детишек своих письками тыкаетесь, извращенцы??!
а что такого? все сосут. а если кто от слова анилингус покрыватеся сыпью тот просто ханжа , ипотент или фригидная
http://s005.radikal.ru/i209/1402/ef/8f083a8d3f8d.jpg
Кто хочет взять его в рот? http://s005.radikal.ru/i209/1402/ef/8f083a8d3f8d.jpg
а что такого? все сосут. а
если кто от слова
анилингус покрыватеся
сыпью тот просто ханжа ,ипотент или фригидная
ты сначала разберись,что именно импотенты и фригидные не делают,заодно значение слова "анилингус" глянь на досуге глянь)
мою тему не публикуют((
Я ни разу не доставляла удовольствие своему парню таким образом. Из-за того что не умею, боюсь как-нибудь ошибитьсясделать больно, неприятно и т.п.. Хочу попробовать, но неуверенность сильнее Как быть? Как начать? Как переступить через себя?
Сообщение было удалено
Самооплодотворение?! Это типа непорочного зачатия, что ли? Парень, ну ты вообще...
Сообщение было удалено
Ваш мужик гопарь наверно!, считаю что заставлять насильно это не правильно, хоть это и важно для мужика, все равно настоящий мужик насиловать не станет!
Мне вон жена хорошо ещё если раз в неделю сделает, так попробую ей что-то скажи не так, неделя будет в истерике так ещё и обидется!
Мне кажется что не ваш эт мужик!
Сообщение было удалено
Да. уж. это не любовь!.
когда любят не подразделяют. этот пальчик я люблю. а этот нет!
Сообщение было удалено
У меня муж такой. Ему необходимо, чтобы я делала минет, а он мне сказал, что раньше он никому не делал куни и мне делать не будет, хотя знает, что я кончаю только клиторально. Да и вообще он не руками не возбуждает и никак. Это беда. Женился он на мне в 42 раньше браков небыло. Уж я и упрашивала и шантажировала, что тоже минет не буду делать, все бестолку. Он считает, что женщина должна ублажать мужчину. А недавно, в ссоре по этому поводу он обозвал меня ху....ской и ртом рабочим, и так смачно сплюнул в сторону. Обидно. Как семьянин прекрасный, но не поцелуев не ласки наверное я не добъюсь от него
Сообщение было удалено
вы после этого с ним еще живете?
Сообщение было удалено
знаю я про значение что не так?
Сообщение было удалено
Да, ведь как хозяин, добытчик он хороший , а вот в сексе... мы с ним 2 года, не пойму, может травма психическая какая была, он очень скрытный, никогда не рассказывает про свою прошлую жизнь, вообще не знаю ничего о нем, почему не был женат, нет детей и т. д. Говорит надо жить настоящим. Никто наверное даже советом мне не сможет помочь, как мне его сломать, ведь я то не кончаю по другому, а это очень важно для женщины. И еще дикая ревность даже к воздуху. Хочется чтоб в сексе небыло преград, все делаю для него, а он еще и оскорбляет, за то что получает удовольствие
Сообщение было удалено
да не научите уже и не переучите. отнеситесь философски. ревнивые , они все от комплексов. денег носит в клюве хорошо и ладно, а хороший секс в другом месте искать надо. вы уже от одной мысли будете заводиться с ним , что час/два/день назад тут побывал другой и как это было классно
Сообщение было удалено
Вообще эта идея очень даже неплохая!!!! Ушел в ночь на работу, а я в другую сторону. Блин, даже не задумывалась раньше, все хотелось, чтоб с мужем, но раз выхода нет, то надо думать, как все провернуть и чтобы не заподозрил ничего, только ведь наверное отношения могут испортиться, мы ведь женщины не особо умеем эмоции скрывать
Сообщение было удалено
Какие-то древние взгляды. Вспомнила сюжет из фильма "Краткий курс счастливой жизни", когда жена говорит мужу, "я тебя люблю", а он ей "не верю, ты даже минет не делаешь".
Хм... А Вам он куник делает? Или игра в одни ворота? ) если он Вас полностью удовлетворяет, делает все, что пожелаете, тогда это нормально, что он вас просит. Другое дело, если сам нос воротит или ленится Вам сделать приятное, то это НЕ нормально. Нужно сесть и поговорить.
Сообщение было удалено
Тут два выхода- либо за дверь выставлять такого благоверного, либо найти любовника, который будет думать прежде всего о Вас, о Вашем удовольствии. Ну это не нормально , когда муж воротит нос от прелестей своей жены....
Больные люди. У здорового психически человека никаких ассоциаций не вызовет. А нездоровые и девушку целовать не будут, а как же, если разобраться, то это фактически сперма ее отца, только в замаскированном виде.
Че за неуважение к половым органам?!
Сообщение было удалено
Взять, да и попробовать)) зубы только подальше спрятать))
Сообщение было удалено
О, как! Обзывают, значит. А тут доказывали, что за ОС на руках носят.
Моя жена тоже.не.любит минет приходиться напоминать что я хочу этого меня это раздражает она.не.хочет сделать мне приятно переступив через свое ""не люблю сосать"" как то сказала ""я что куесоска почему ты меня всегда заставляешь" в этот момент мне так гадко стало. Бросить ее *** чтоли. Ведь дура, устати ос у нас появлся на четвертом году совм жизни. Молодые девушки не минетьте чвоим школьным друзьям толь два любящих и зрелых человека могут этим заниматься не в ущерб взаимному уважению. Был пример в школе девченке один *** жизнь сломал разведя ее на.минет
Сообщение было удалено
Было дело отсасывал и выплёвывал. и гримасы не делал.
а на вкус весьма не комильфо.
я своё молоко всё время пробовала, мало ли, от какой то пищи изменило вкус вдруг, как я ребенка буду кормить? молоко было вкусное, как сгущенка, разведенная сильно водой.
а сперма милого тоже вкусная, сладкая немного, по консистенции далеко на сопли не похожа( он не пьет не курит, хорошо питается).
минет делаю с удовольствием, когда делаю могу кончить несколько раз. Кончает почти всегда в рот, где вы там увидели что-то неприятное, не знаю...часто кончает прям в горло))) я её не успеваю почувствовать особо, хотя не против.
Сообщение было удалено
Да, ведь как хозяин, добытчик он хороший , а вот в сексе... мы с ним 2 года, не пойму, может травма психическая какая была, он очень скрытный, никогда не рассказывает про свою прошлую жизнь, вообще не знаю ничего о нем, почему не был женат, нет детей и т. д. Говорит надо жить настоящим. Никто наверное даже советом мне не сможет помочь, как мне его сломать, ведь я то не кончаю по другому, а это очень важно для женщины. И еще дикая ревность даже к воздуху. Хочется чтоб в сексе небыло преград, все делаю для него, а он еще и оскорбляет, за то что получает удовольствие
скорее всего сидел. у них с этим строго.
но после ..х..соска.. я бы хе..р ему сосало бы.
да нет, вроде бы не сидел, но взгляды на все это странные....
Сообщение было удалено
это не извращение, а НОРМА
Сообщение было удалено
У меня были 2 мужчины, которые сидели, но у них нет комплексов в этом вопросе. Один очень хорошо делал куни по первой просьбе. А второй вообще страсть как любил делать - за уши не оттянешь, делал мастерски.
Сообщение было удалено
какой ужас((((((((((((((((((( это как можно себя не уважать что после этого житиь с ним????????? да я бы ему в рожу плюнула и вышвырнула его из квартиры.
Я очень люблю делать девушкам куни до полного оргазма. Нравится, когда девушка садится на лицо. Так глубже проникновение языка во влагалище.
Сообщение было удалено
куда бы детсья ,не поверю что никто не думал хотябы о том чтобы спустица ниже пояса,я так рассуждал до17,теперь это лучее с чего начинаеца и заканчиваетя сех!!!
куда бы детсья ,не поверю что никто не думал хотябы о том чтобы спустица ниже пояса,я так рассуждал до17,теперь это лучее с чего начинаеца и заканчиваетя сех!!!
главное желание,пару роликов в инете ивперёт,главное побольше желания при этом,и всё будет ....кончаю :)
Сообщение было удалено