Гость
Статьи
Оральный секс

Оральный секс

Мой парень очень любит оральный секс,может в Любой момент дома заставить(упросить)это делать,при этом мы стали часто ссориться,а многие женщины говорят,что после орала,их мужчины как шелковые.Мой же может поссориться через полчаса.Это часто заменяет обычный. Что делать,пытаться запретить(пробовала:ответ был когда захочу тогда и будет) или что-то другое??

Екатерина
193 ответа
Последний — Перейти
Гость

Автор, а подруге ты в этом тоже не отказываешь?

Гость

Я знаю многих парней,которые после орального секса бросали своих девушек.Кто-то сразу,кто-то позже.Просто переставали видеть в них своих будущих жён,которые будут этими губами целовать их детей.

Гость

Прикольный у вас парень : ))

автор

бывает такое, здесь важно понять обоим. одному что насильно нельзя, нужно убедить почему ты этого хочешь и что для тебя это значит, другая же не должна тупо бычиться, а выяснить спокойно как и когда это будет делать. тоже были такие проблемы, пережили, сейчас это весело, можем поспорить на минет или куни, и отдаем долг с удовольствием, или когда она соскучиться и сама захочет взять его в тепло. это вполне нормально, если не первому встречному и не после недели знакомства! любите друг друга!

Тоня
Гость

Сообщение было удалено

Странные они какие-то, мой муж обожает оральный секс, да и я сама тоже люблю это дело, мучина наоборот понимает, что женщина принимает его полностью м любит такого, а когда женщина еще и сглатывает, то вообще души не чают. А насчет поцелуев детей...99,9% людей этим занимаются и все целуют своих деток, так что те, кто так думают либо слишком молоды, либо ханжи какие-то

вв-дед

Он перестал тебя уважать.

Королевна акуна!)

Я люблю сосать,я всегда сосу,почему-бы не пососать вкусный и ароматный член ,и не важно где ,на у лице или в банке или в дет саду,я люблю сосать,сосание украшает мою жизнь!

Гость
Тоня

Сообщение было удалено

Ну разные есть парни.Для кого-то нормально куни делать,а кто-то и жене не станет никогда в жизни.Многие считают,что если она у него брала в рот,значит и у другого возьмёт.

автор

Сообщение было удалено

Тоня

мучина наоборот понимает, что женщина принимает его полностью м любит такого, а когда женщина еще и сглатывает, то вообще души не чают.

Это почему же?)))

Как в любовнице. Но не более того. Если любви нет, то минетом ее не высосешь)))

Mara
Гость

Сообщение было удалено

Таким парням вообще голову лечить надо.Ведь если вспомнить,что ребеночек,пардон из письки появляется,то по логике таких вот убогих,ребенка целовать нельзя и трогать нельзя.Ну как же,он же из вагины!Грязно же.Так что если такие человеки ухоодят от девушек из-за минетов,которые к слову,с удовольствием получали,то этим девушкам надо устроить праздник.Такие вот тупые рядом с нормальными девушками быть не должны.Ах да,забыла напомнить про то,что самое грязное в плане микробов место на человеке,это рот.Так противна эта тема,потому что мою приятельницу один муда к по этому поводу бросил.Клянчил минеты, просил каждый день,а потом "прости,не вижу тебя своей женой".А она потом полгода рыдала,обидно было.

Минет ведь не делается каждому встречному.В чем проблема?Глупость какая-то.

Гость

Сообщение было удалено

Пока читала вытекли от смеха глаза. Ох вуман вуман щито творитсоооо

Тоня
Hamilton

Сообщение было удалено

Сначала любовь, потом минет, у меня было так, и после минета мы ещ ближе стали, ко всему надо с умом подходить

Тоня

Сообщение было удалено

А при чем тут Вы? Мы же тему автора обсуждаем.

Тоня
Hamilton

Сообщение было удалено

Я просто привела пример

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мой муж любит минет . Не знаю у кого как, но мой муж точно не смог бы жить с женщиной,которая не делает минет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахахах,ну, это Вы только что придумали..из личного опыта, так сказать)))))Дама, если Вы не будете баловать мужа оральными ласками, его будет баловать другая. Инфа 200%

Капля абсента
Гость

Сообщение было удалено

Бред! Дети-то тут при чём?! Вы что, думаете, что жёны с мужьями этими делами не занимаются?

Гостиха
Гость

Сообщение было удалено

так чё теперь идти против себя чтобы штаны не убежали?

непрочьипнутьгуська
Гость

Сообщение было удалено

Хех, конечно возмёт, брала и будет брать, но для мужчин надобно оставаться "первыми", чтобы не терзались в мучениях.

Гостиха
непрочьипнутьгуська

Сообщение было удалено

а может лучше последними?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Из личного опыта,я Вам могу сказать,что я не против миннета и куни с любимым человеком.Но только после того как он мне первый сделает.А вот знакомые парни у меня действительно есть,которые расставались с девушками по этой причине.

Гостья
Екатерина

Сообщение было удалено

Ну вот и дреситуй его как собачку Павлова раз он такой умный.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такие глупости)))))

Дайнеко

Ему оч приятно,я за)мне нра

Гость

А я сама люблю делать минет мужу и хрен бы он когда-нибудь меня бросил из-за этого))Да любой мужик любит минет больше самого сексуального акта))а вы пишите бросают,значит плохо делали))

гость
Гость

Сообщение было удалено

меньет делаете до конца/ до оргама его/? Челюсть не болит?

гость

5. тоня.а не противно с проглотом?сперм же как сопли...(( или чего не сделаешь чтобы мужику угодить?

гость

Девушки. У меня к вам вопрос? Ваши мужчины просят кончать вам на лицо? Вы соглашаетесь?а то мне ужасно противно

Гость
Гостиха

Сообщение было удалено

Если Вы супруга штанами будете величать и фукать от орального секса, ясен пень, он сбежит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Фуу! Ни за что, гадость

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

МЧ явно не благодарный.

обычно после минета. по логике и по любви. через минут 10

хороший секс получается.

А насчет спермы. есть прием. в поцелуе взять её себе в рот и размазать.

как маску.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вообще да, так то тяжело, устает сильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно... у меня такой был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А молоко женское. гадость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже. Для меня недопустимо

Гость

[quote="Гость"]Вообще да, так то тяжело, устает сильно[/quot

CЧИТАЕТСЯ ХОРОШАЯ ФИЗКУЛЬТУРА!

Гость

33. Гость | 19.02.2014, 20:47:36[2722184923] Гость

Гость

Я знаю многих парней,которые после орального секса бросали своих девушек.Кто-то сразу,кто-то позже.Просто переставали видеть в них своих будущих жён,которые будут этими губами целовать их детей.

точно... у меня такой был

А у моей был период. прятался от её.

всё норовила в любой момент отсосать.

выходишь из ванны и озираешься. правда я и против сильно не был.

скорей терпел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но вопрос был, чтобы сперму на лицо намазывать( а может го вно или мочу на лицо нужно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это гормоны, все из за них

Гость

мужчинка то ваш поди тот эгоист .а вам он нед елает видимо? да знаю я таких, быстро прекращались как правило наши отношения

гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу.по моему уже менее противно если он тебе сразу на лицо кончает

гость
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут молоко? Или вы молоко женское пьете? Фууу

Рыжая Такса

"когда захочу тогда и будет"

Вы что рабыня что ли?

По теме оральный секс люблю. Ласкать мужа доставляет даже большее удовольствие, нежели когда он ласкает меня - хотя делает это виртуозно. Дико возбуждаюсь, когда ласкаю его. Но я извращенка - мне нравится смотреть на эрегированный пенис, касаться его руками и губами, нравится запах и вкус спермы.

Но никогда не буду его делать, если устала, например, и хочу спать - мольбы не будут мною услышаны.

"Мой же может поссориться через полчаса"

Странно. И у меня и у него после секса весь день настроение прекрасное и ничего не раздражает. Может он просто Вас не любит и придирается?

Толстая
гость

Сообщение было удалено

это я его прошу!!! он редко редко соглашается, не нравится видитн ли ему....а мнп безумно нравится!!!@

Гость
гость

Сообщение было удалено

Было дело отсасывал и выплёвывал. и гримасы не делал.

а на вкус весьма не комильфо.

Гость

Фу б. Л. Ядь

Гость

А что такого когда кончают на лицо, на грудь, на язык, губы, попу, животик, спину? В этом что то плохое? Вы же не трещите об этом? Это ваша личная жизнь! Плохо когда об этом узнаёт третий человек, а когда об этом знают только двое, это просто блаженство и сверх возбуждения! Так что не гоните, это приемлемо и очень приятно. Практикуем и ничего в этом нет, и вам советуем! Живём вместе уже много лет и мы первые и последние партнёры друг у друга!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Я согласна с Вами.

Катя
вв-дед

Сообщение было удалено

и не зря. она ведь сама себя не уважает

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за понимание)