интересно знать!))
Да
а вы пользуетесь?
нет
Даааа, я тихая шалунишка))
да. попросила парня купить, чтобы я не скучала, когда мы не рядом ;) вместе выбирали )))))))))) но за все время раза 4 им пользовалась. больше люблю душем др*чить.
Неа. Нет такой необходимости))
Сообщение было удалено
а я заказала xD
да.
Нет.
Те кто пользовался испытывали вагинальный оргазм от вибратора? Тоже хочу приобрести, и вот в сомнениях..
парень хочет,чтобы я его... но! только после свадьбы!
да, есть у меня большой розовый дружок. но я им не так часто пользуюсь. недавно вот муж его засовывал в меня одновременно со своим...эмм..членом) было больно, но мужу понравилось. а я боюсь, что растянет всё нафик у меня. надо бы поменьше купить :-/
да, бывший подарил)))
я вчера себе купила для клитора.:)
Да.
да
net, no xochy kypit )))
Пользовалась, но сейчас живу в арабской стране, таких магазинов просто нет. Вот думаю если привезти его в багаже в аэропорту заметят и арестуют меня или нет?
У меня их 2. С мужем вместе пользуем)
Нет, и даже желания нет купить и попробовать
вообще не понимаю этого. тыкать в себя пластмассовым ***, а возбуждаться от чего, от пластмассы?
нет у меня воспаление слизистой
Сообщение было удалено
От вибрации.
Писец, телкти, какие вы развратыне. Любые аццкие приспособления готовы приспособить для своей услады
Нету,мне живого хватает,а всякой х..у..й..н...е..й мы не пользуемся
Сообщение было удалено
Есть клиторальные вибраторы, которые выглядят примерно как компьютерная мышка. Lelo их производит, по-моему. Их таможенники могут вообще не заметить.
27 Не поможет, орабы найдут его и отдадут ее толпе на забив камнями. Ибо вибратор - это порождение джинов и их босса - шайтана. Аллах мудро запретил вибраторы, дабы женщины не ускользали от своей природной обязанности - услаждения мужчин.
Нет,но собираюсь начать )
Вибратор, фаллоимитатор-
В народе просто самотык-
В хозяйстве он, конечно, нужен,
Ведь даже если есть мужик,
Пинду свою порой развлечь
И сладкой влагою истечь
Не нужно, милые бояться-
Своей природы что стесняться?!
Хотя... Это ж мертвый пластмассы кусок,
Я лучше засуну в писю носок
(в нем будет морковка завернута рыжая)-
Такая вот, женщины, я, ***, бесстыжая.
Нет, хотела бы попробывать, но стесняюсь купить)
Сообщение было удалено
уроки уже сделал? завтра в школу
раньше был "кролик" но он уже как модель морально устарел, и очень жужжут, надоело. Теперь купила за 8000 с биопокрытием, тихий, и очень приятное бархатистое покрытие, с пупырышками. люблю его. еще хочу заказать хитачи
[quote="Гриб"]27 Не поможет, орабы найдут его и отдадут ее толпе на забив камнями. Ибо вибратор - это порождение джинов и их босса - шайтана. Аллах мудро запретил вибраторы, дабы женщины не ускользали от своей природной обязанности - услаждения мужчин.
Забивание камнями, как официальный метод казни существует в Иране, Саудовской Аравии, Судане, Йемене, в Объединённых Арабских Эмиратах и в 12 преимущественно мусульманских штатах северной Нигерии. Такое наказание ожидает за прелюбодияние, тоесть за измену будучи в браке. И как правило такое решение суда остается лишь на бумаге.
Ни в одной из перечисленных стран я не живу. А вот вибратор хочется. Кто знает, как его провезти и как замаскировать?
Сообщение было удалено
Без аццких приспособлений, мужу изменять? Не думаю, что этот способ лучше.
нет и вообще всё это гадость и этим занимаются примитивы
Сообщение было удалено
Да, регулярно.
И при чём тут примитивизм?
Неа... Даже не думала никогда об этом.
Есть и с удовольствием пользуюсь, предпочитаю его сексу с мужем, мужа разлюбила и он меня не возбуждает(((. А сказать ему об этом не могу, он меня любит(
Регулярно. Каждый божий день.
Да все они пользуются, не все признаются, а пользуются все.
Извращенки.
_
Купила, но мне не он как-то не очень... Развлекаюсь с душем)))
Сообщение было удалено
Примитивы секс не любят и трахаются через не хочу, или чтобы детей родить.
Хочу купить!
Сообщение было удалено
да, если наидут в тыурму заберут. но как повезет. лучше не рисковат.
Сообщение было удалено
Да, берите, не пожалеете. Я сначала с вибратором испытала вагинальный, а потом и с мужем стало получаться, хотя член у него меньше виборатора)))
[quote="Гость"]Нету,мне живого хватает,а всякой х..у..й..н...е..й мы не пользуемся[/quo
++++++++++
Сообщение было удалено
урод((
Сообщение было удалено
от "фантазий"
фантазеры, блин...
Сообщение было удалено
+++
трахаются с пластмаской))
Пользуюсь. Обожаю его. Любовник тоже его обожает, каждый раз умоляет меня принести его.