Хочу написать мужу смс эротического характера)он находится не в москве..приедет только послезавтра.до этого у нас была жгучая переписка контакте..но потом у него закончился интернет..хочется продолжить))))в интернете смотрела одни сопливые послания в стихах..самой в голову ничего не лезет..потому что слишком много всяких фантазий .все перемешалось
закончился инет??? прям как яйца в магазине
"Не бойся своих желаний. Бойся моих".
Ну надо же вы своему собственному мужу не можете придумать игривое сообщение. Так, может, и ублажать его позовете какую-нибудь дамочку с богатым воображением?
Ну русская лень-матушка родилась впереди всего
моя подруга как-то с парнем поругалась, и написала ему смс что она свяжет ему руки, веревку пропустит между ног, потом еще куда-то, короче он ответил что кончил)
сфотографируйтесь голой и отправте ммской
Займись с ним виртуальным сексом по скайпу. Пусть у него глаза лопнут и "перец" вздуется. Ноги быстрей домой нести будут )))
Сообщение было удалено
у него же кончился интернет! Не получит ММС
Сообщение было удалено
неплохо, кстати))
"[quote="Не русский"]Займись с ним виртуальным сексом по скайпу. Пусть у него глаза лопнут и "перец" вздуется. Ноги быстрей домой нести будут )))[\/quote]\n
мне кажется только мужикам такое нравится, я от визуальных картинок вообще не возбуждаюсь((("
Сообщение было удалено
мне кажется только мужикам такое нравится, я от визуальных картинок вообще не возбуждаюсь(((
Ну, так известное дело - мужчина любит глазами, а женщина - ушами. ))
Всплыло. но переиначим:
=я намыла *** и ноги. надеюсь ты в дороге?
Мы брали частушку. лучше охальную и переиначивали.
и пересылали друг другу!
Сообщение было удалено
)))) зачОт
груди торчком, сосед под бочком, милый спеши он *** от души
Сообщение было удалено
Мой от такого бы примчался с края света
я так раз написала, что в скайпе на меня др... чит парень, бросил работу, прилетел и отодрал
Сообщение было удалено
правильное решение, мудрое.... вот только не понял кого он отодрал)) парню-то понравилось?))