Всем добрый день,посмотрела фото и захотела сделать,муж не против у кого есть,посоветуйте!
Могу мастера подсказать.
Я в клитор ставлю микроштангу
И получилось просто шик.
Тогда иду я на работу-
как будто лижет мне мужик.
В метро от трусиков балдею,
На даче даже без трусов.
В кафе скрестив лодышки млею
Что ж пирсинг клитора таков.
Но только с мужем больновато
Когда заденут волоса.
Пусть сбреет все что выше фуя
И будет счастья полоса.
Я бы хотела на малых губах колечки,клитор наверно очень больно!
Фу, дибилка
Сообщение было удалено
Тролли обычно соски прокалывают, в клитор сейчас не модно кольца вставлять
Советую зашить половые губы ,Это хит этого сезона,моя подруга так сделала,больше не троллит на вумане))))
Губы половые сшиты крепко нитью,
И ничто уже теперь меж ними не проникнет.
Клитор вышит золотом-
Сделала сама,
А на вялой опе трясется бахрома.
Сообщение было удалено
смеюсь до слез, браво!
Сообщение было удалено
У вас явно талант) пишите еще!
Россия! Будь ты проклята!..
У меня проколот капюшон клитора. Выглядит очень сексуально, обеспечивает дополнительную стимуляцию тебе и новые ощущения партнеру. Т.к. прокалывается не сам клитор, а складка кожи над ним, то болевые ощущения минимальны, которые быстро проходят. У меня еще проколот язык и пупок (6 дырок в ушах не считаю), интимный пирсинг легче всего перенесла. В конце концов это не татуировка, если не понравится или надоест, то всегда можно снять.
Фууууу мрак
"Мой комментарий содержит нецензурную лексику..."
Девушки и ребята, а чего столько негатива? Прям обалдеть, ведь каждый получает удовольствие от того что делает со своим телом..Вы посмотрите, на тех у кого все тело проколото пирсингом - это же ужас!!! Мне кажется, тот кто хочет сделать интимный пирсинг, пусть делает, главное найти хорошего специалиста, чтобы не дай бог ничего не повредил..Мы все живем в мире желаний...Так давайте не будем унижать друг друга этим флудом, а просто подскажем если кто-то делал у хорошего специалиста название салона, только девочки пож., все проверяйте и жалейте себя, мы у себя одни...