Гость
Статьи
Не чувствую себя …

Не чувствую себя желанной после измены парня

В общем проблема в том,что парня поймала на измене. Сопли пускать не буду. Сначала я ушла,в итгге мы сошлись обратно. Но теперь я чувствую себя не желанной в плане интима. Начинаю говорить с парнем,он бесится. Говорит,что мне важен только секс и не больше. Обрубает все мои слова, все разговоры сводятся к одному. Либо вообще недавно пошутил,что раньше я погорячее была. Ну что за бред! Все легкие пошлые шутки под запретом,желанной себя не чувствую. Плюс сама вечно пристаю,а он только о том,что ему это не главное:'(. И что блин делать?

bugaga6@gmail.com
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

парень прикольно все придумал) теперь ты сама и виновата и озабоченая типа

Гость

Погоречее его девка была вот и сравнивает,наверное и облизывал там,они это любят...

Гость

парень перевел стрелки на тебя молодец умная тактика! я тоже так часто делаю а сам типо не при чем

Гость

я тоже так автор - особенно когда увидела его девушку ( с которой он мне изменял ) - она красивая и фигуристая и дерзкая вамп - а я скромная мягкая и пушистая...стала комплексовать вообще, что у нее и фигура лучше и вообще все остальное тоже .... в итоге зажалась....

Зачем возвращаться к людям, которые изменили хоть раз, или даже хотели изменить, но были пойманы........я не понимаю. Что мужчины, что женщины должны уже понять, что таких тварей нужно гнать от себя!

Гость
Rysaja

Сообщение было удалено

Согласна. Теперь будет висеть между вами эта измена... Волшебного пендаля этому мачо-хреначо, раз не научился ценить отношения и скрывать свои похождения!

Гость

У всех индивидуально, у меня наоборот, когда поймала, ушла, и сама уже была с другим, но в итоге мы все равно сошлись, все таки наверно люблю. И сейчас секс просто сумасшедший, уже год. Я наоборот считаю себя самой лучшей, если он уйдет я одна не буду, я красивая и желанная.И он чувствует мой настрой, и делает для меня все, что я хочу.Все проблемы идут изнутри, надо быть просто уверенней, флиртовать с другими, быть самостоятельной именно внутрене, а не думать "как он?что он".Тогда и он будет это чуствовать

Гость

Говорит,что мне важен только секс и не больше.

Это вам то важен секс?? на минутку - кто изменил то? Что то он совсем загоняет...Ну и тип! Бросайте его.

Гость

Вы стали ненужной тряпочкой...не зря чувствуете себя нежеланной, потому что вы на самом деле нежеланна.

вв-дед
bugaga6@gmail.com

Сообщение было удалено

Когда дичь поймана, она не так интересна. А он еще не нагулялся.

Ищи другого тебе терять нечего- останешься с этим будет изменять и дальше.

Madam

Парень тебе изменил, который из тебя ещё дуру делает и верёвки вьёт... Тебе оно надо? Он тебя не уважает и ущемляет твоё право быть счастливой и желанной. Любви тут тоже нет. Ему удобно с тобой. Прости но я скажу прямо - не теряй свою молодость на такого морального урода.

Madam
вв-дед

Сообщение было удалено

Настоящий мужчина:как волк -либо один,либо с одной волчицей навсегда!!!А бегать за овцами -это удел баранов.

Madam
bugaga6@gmail.com

Сообщение было удалено

Я тебе так скажу. Был один юнец, который влюбился в одну тевушку. Той он не нравился и она вышла замуж за другого. А юнец с обиды себе понапридумывал иллюзий и решил жениться на самой страшной девушке во дворе, имеющей ужасный характер. И тут он тоже бегал за ней, проходу не давал. Та характер свой вечно показывала, но он не сдавался. Надо ж было, женясь, отомстить той любимой, которая его так "предала". В итоге женился. И спился потом.

Гость

нельзя оставаться с таким парнем, вы только психологическую болячку наживете. я после измены мужа вообще чувствовала себя уродкой никому ненужной, ужасное чувство никчемности. не столько потрясла измена, сколько разочарование в себе (значит, я плохая) и прошло это, когда я ушла от него (за спиной 9 лет брака) не жалела ни секунды. я нравлюсь мужчинам и точка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

блин!!!!зачем вы вернулись?!комплексы себе наживать???я вот не понимаю, девчонки, если вы молодые, если вам лет 20, зачем вы к таким парням возвращаетесь?!!!!можно еще найти нормального!!!

Гость
Madam

Сообщение было удалено

+1000

Гриша 12,7см
bugaga6@gmail.com

Сообщение было удалено

Приходи ко мне. Мой супер член всосешь. Я классный чудак. Люблю баб,которым изменили. Со мной ты познаешь ,что такое 12,7см.!!!!

Гость
Гриша 12,7см

Сообщение было удалено

торололошка)

Гость

Ладно, когда терпят женщины у которых дети от мужчины, но Вам-то, Автор, зачем такой человек? А что будет дальше? Бегите пока не поздно. Горбатого могила исправит. А вдруг поженитесь и будете сопли на кулак мотать

Гость
Гриша 12,7см

Сообщение было удалено

Да кому твой отросток кривой нужен....

Гость

Сушай девошка а джигита кавказца с большым членом ни хочиш я каждый ден по 5 раз могу трахать буду тибя на руках насить и небуду изминят мы чичены аднолюбы. Люблу тибя детка.

Наташа

Пошли пройдоху куда подальше, например к 12,7 сантиметровому!!! В Москве почти 15 милионов твоего возраста молодых ребят!!! И чего не возможно подобрать достойную замену???

bugaga6@gmail.com
Наташа

Сообщение было удалено

Как вы сказали-то шикарно:-)

Замену найти можно и я об этом серьезно запарилась.Но во-первых толи привычка,толи чувства. Хрен знает. Да и тяжко как-то с мужским контингентом. В 25 либо парни моложе попалаются,либо заядлые холостяки,или вообще не интересные. Да и вообще сейчас как-то не тянет на все эти общения не цепляет ничего. Вообще.

Анна (автор)

Так лучше быть одной чем в отношениях с гамном! Ты сама дала повод перестать тебя уважать, сойдясь с ним обратно. Если бы меня быстро простили на измене, я бы человека особо не уважала, и продолжала бы изменять ему и дальше.

Гость

читаю и ржу, сейчас девке на советуете!!! тут нет правых и не правых. я своей девчонке изменил и не раз, осознал что лучше нее нет никого на свете и предложение сделал спустя 3 года. Да разбегались, ссорились, дрались. она меня с бывшей спалила, ну короч все как в сериалах, что не разговор то выяснение отношений. Думал все выхода нет! Вроде и не вместе, а душу цепляет типо "МОЕ ЖЕ", что делать? И вот что она сделала: привела меня к своим родителям и сказала мне "скажи моиму отцу в лицо любишь ли ты меня?" я в шоке, молчу... ответ пришел не сразу... теперь я женат у меня двое детей и я счаслив! я люблю ее за то что при моих проступках она увидела что то светлое и не потеряв надежды верила в НАС. Я готов жизнь за нее отдать, за детей, за семью.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: