Нам по 25. Мой мч постоянно включает какую-нибудь музыку, когда мы ахаемся. Говорит, что не обращает на неё внимания, но нужна как фон. Меня же она сильно отвлекает, и я постоянно сбиваюсь. Бывают моменты, когда не обращаю внимания, но это бывает редко, может быть нужно подобрать какую-то музыку или просто попросить его сильно тишины... Как вы этим занимаетесь? В тишине или под музыку/телевизор?
под музыку,но она не отвлекает, а как фон. Но и без музыки класс,слушать дыхание друг друга...ммм..
Я часто ли пукають)) во время секса?)) А были ли обсирания во время секса, это так важно для меня!!! МЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!))
Сообщение было удалено
тебе уже не 38
А вам МЧ рэп ставит или Dimmu Borgir?
всегда в тишине
под музыку бы не стала,не на танцах же))
Нам на музыку пофиг. Если играла до того - не выключаем, а специально не включаем.
Меня раздражает вся музыка,которая не задает сексуальный настрой. У каждого такая своя. Если ему без разницы что слушать,то подберите то,что не только не будет вас раздражать,а что будет еще и заводить
Мы вот часто под музыку занимаемся любовью,очень романтично получается)))
Ну и для разнообразия иногда музыку выключаете,во всем должен быть компромисс. Гармонии вашим отношениям!
У меня любовник был, с которым мы начинали прелюдии под классическую музыку. Секс с ним был долгим и красивым, когда заканчивался диск, мы уходили в спальню и продолжали в тишине.
у меня ставит что-то типа мельницы
я как то за спонтанность больше. а когда давай займемся сексом и все приготовим, как стол на нг накрываешь...беее. сразу настрой весь пропадает.
даже внимания никогда не обращала, если играла музыка, когда мы начали - я даже не вспомню, что это было)
Сообщение было удалено
да он разводчик.
на этом прокололся.то ему 37 было 2 года.......
Мне кажется музыка Верки Сердючки тут подойдет: Гоп-гоп-гоп приворот, а я танцую, гоп-гоп-гоп..., ну или Розовый свитор, на крайняк.
"Меня же она сильно отвлекает, и я постоянно сбиваюсь" Это как?
сразу вспомнила уроки танца фламенко: там надо было, танцуя, постоянно про себя считать (8 тактная музыка.) И вот я там боялась сбиться все время...
А что может такое во время секаса сбиваться? Не раскрыта тема
Сообщение было удалено
"Меня же она сильно отвлекает, и я постоянно сбиваюсь" Это как?
сразу вспомнила уроки танца фламенко: там надо было, танцуя, постоянно про себя считать (8 тактная музыка.) И вот я там боялась сбиться все время...
А что может такое во время секаса сбиваться? Не раскрыта тема
электронную спокойную, ничего такого из ряда вон... под секс вроде подходит, но лично мне мешает
Отвлекаюсь на музыку и пропадает настрой на секс
Коли вы "ахаетесь", а не любовью занимаетесь, какая разница какой фон, музыка, или бомжи бухают рядом, или грузовики громыхают. Народ, уважайте себя!!
под настроение ,можно и под музыку)))
раммштайн или бени бенасси?
ах да, Сектор Газа, "Прогулка"!
Никогда под музыку не занимались, даже ТВ выключаем, чтобы не отвлекал. Не смогли бы мы под музыку, рано или поздно запели бы или заржали бы, а потом бы и желание прошло бы.
Сообщение было удалено
Упс, много бы..
Если играет музыка или телевизор включен и мы занимаемся любовью по мне так пофиг все равно ни я ни он не слушаем,слышим только себя:)особенно как я кричу иногда во время....)))
меня тоже отвлекает и телик, и музыка. мне кажется, что это нормально. когда лишнее выключено и не мешает, чувствуешь партнера сильнее, секс становится ярче. если включен телик, то это вообще ужасно, ладно там фильм спокойный на фоне, может и не помешает особо, а когда рекламу пускают, которая орет в 2 раза громче кино, ужс..........
Сообщение было удалено
Я люблю вгонять свой супер член под Рамштайн.Девкам нравится крутиться на нем. Авторша хочешь меня?
Сообщение было удалено
супер член 12.7см?хм
Если вас раздражает музыка с ритмом, можете попробовать мантры индийские включить. Они не ритмические и не отвлекают, по крайней мере мантры любви
я тоже телик выключаю,отвлекаюсь на разговор,автоматом слушаю что они там говорят.
Люблю в процессе смотреть телек,особенно смешные передачи
Музыка. дело вкуса.
А вот ректум лучше держать чистым. даже если не собираешся
заняться АС.
были инциденты и музыка не спасла!
Россия! Будь ты проклята!..
Россия! Будь ты проклята!..
Под Мусоргского или Баха самое оно! Жесть круче красной плесени:D
Еще хорошо пойдет под Концерт═╧ 1 Чайковского си-бемоль минор для фортепиано с оркестром╩, там уж простор и для позы 69 и для догги стайл:D
Сообщение было удалено
Скоро скоро начнешь и обсираться.....