Я до 23 была девственницей. Лишилась с мужчиной старше(скоро у нас свадьба), вот сегодня рассказал,что похвастался перед друзьями) Они сказали, что я молодец и,что мне памятник нужно …
мне парень тоже девственником достался - приятно)
Напали на автора. Зависть - с-ка?
Сообщение было удалено
+5
Сообщение было удалено
*** не понять...
Фууу, мне было бы противно, если б обсуждали как меня ахнули и что там было меж ног у меня. Мерзота.
Согласна с тем, что для многих мужчин девственность важна. Мой муж у меня был и есть второй, и очень расстроился, когда понял, что не первый. Но все равно женился)
Автор - молодец. Для нормальных, ценящих отношения (и брак) мужчин - девственность это БОЛЬШОЙ плюс. Есть конечно маргиналы, которые считают, что раз девственница то в браке будет "бревном", но их меньшенство.
Сообщение было удалено
вы не маргинал? почему пишите меньЕнство а не меньшИнство?
а теперь вы решили перед нами похвалиться, чтобы мы вас восхлавляли и умилялись???? часто мужчины мечтают об опытных женщинах в постели. и ваш муж будет теперь все друзьям рассказывать? может и видео покажет??? вам бы насторожиться, а не расплываться от гордости
Поищите видео в интернете, может он и туда выложил?
Сообщение было удалено
lol :)))))))))))))))))))))))))))))
Мало того, что всем растрепал, так ещё и вам об этом поведал. Ужас! Это же интимные вещи, касается только вас двоих. Готовьтесь к тому, что всё что происходит у вас в постели, будет известно его друзьям.