Около его дома есть ларек, шла от него, решила купить себе сладости. Смотрю презервативы, которые он всегда покупает, 5 рублей стоят. так противно стало.
вот так он экономит на моей …
Да не в того, конечно, но было смешно. "Нашему" Артему 16 годков. Так то вот.
Сообщение было удалено
ВОТ ДЕЛО ГОВОРИТ ДЕВУШКА
Сообщение было удалено
ВОТ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН ЭТО БАБА ПРОСТО СТЕБЁТСЯ КАКАЯТО А ОНИ КАК КУРЫ НА ЛЕВОГО ПАЦАНА НАЛЕТЕЛИ
Сообщение было удалено
НЕ ТВОЁ ДЕЛО ВАЩЕ СКОЛЬКО МНЕ
ВОТ ВАМ ДЕВУШКА СКАЗАЛА ЖЕ ЧТО НЕ БЫЛ ПАЦАН ТАМ ВАЩЕ А ПРОСТО ПОСТЕБАЛСЯ КТОТО ТИПА ХАКЕР А ВЫ НАЛЕТЕЛИ ВАЩЕ
Сообщение было удалено
Хм. id23403618, был в 7:34 с мобильника. Может из-за большого количества серверов у контакта информация еще не синхронизирована, бывало такое пару раз. Но что-то мне кажется, вы не в того пальцем ткнули и устроили тут переполох в курятнике.а у меня стоит "онлайн"
Сообщение было удалено
Не ну давай по-другому, ты родился 17 ноября?
Сообщение было удалено
ваще далеко
Сообщение было удалено
я на той неделе видела)
неваляшка кажется. еще дешевле было)
кто такой этот артем и с чем его едят?!
уже все сообщения артема админы удалили(
Сообщение было удалено
вот и мне интересно, а он какой-то бука)) м.б.я желаю познакомиться с ним((
у артема наверно писичка мала
Сообщение было удалено
ЕСЛИ ЭТОТ АРТЁМ НЕ Я ДА
Сообщение было удалено
ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФАРМАЦИЯ
Сообщение было удалено
ПОТОМУ ЧТО САМИ НА ПАРНЯ КАКОГОТО ЛЕВОГО НАЕХАЛИ ВОТ И УДАЛИЛИ
Сообщение было удалено
я именно про тебя пишу, у тебя мелкая писька вот и кваохтаешь на бабском форуме
Сообщение было удалено
лол.кстати еще можно увидеть ид этой страницы в ответах тут. позор тебе
Сообщение было удалено
ХАХ ДА УЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО ВАЩЕ ДРУГОЙ ПАЦАН
Сообщение было удалено
Во-первых, ни одно средство контрацепции не даёт 100%-ной защиты.
Во-вторых, автор, честно сказать, уж извините, но поражает наглость постановки вопроса. Он считает, что этого достаточно. Вы так не считаете? Так в чём же дело? Покупайте презервативы за какую угодно сумму.
Сообщение было удалено
Жещины с опытом покупают сами.Дурочки ,вроде авторши, надеяться на русский АВОСЬ , пронесет или то что купит мужчина. Аборт ,то тебе делать!!!!!,а не мужчине,подумай своей головой ,хоть раз в жизни.
Ни разу никакие не подводили .
В молодости покупал те что были в киосках - китайские какие то . Выбора особого не было .
Года три назад , как снова загулял - использовал Дюрекс и Контекс - перепробовал все их виды , остановился на одном из них - название уже не помню , его и использовал .
Год назад купил по случаю какие то тайландские супертонкие - тоже названия уже не помню . Как попробовал - проехал по всем местным аптекам скупил все остатки - в них (тайландских ) ощущения оказались намного лучше чем в дюрексах и контексах . И они раза в два дешевле .
С тех пор тайских в продаже не вижу - но если попадаются на глаза какие то новые - пробую , т.к. в дюрексах и контексах ощущения не нравятся совершенно - после того как почувствовал разницу )))))
а какая разница, за 5 или 50, если они не рвутся и не доставляют неудобств????ЭТО ЖЕ ПРОСТО ПРЕЗЕРВАТИВ!!!!! вы совсем с ума сошли??вам мож еще в стразах и с пайетками презы надо????
Неудовлетворёння продавщица. долгими ночами сидит и иголкой прокалывает.
*гусаров*!
Да еще неизвестно. чем китайцы их мажут?
C размерами тоже. хуня.
вообщем не только рвутся. но ещё и гнутся!
Помню еще "изделие N2" - тоже рвались :)
Разница по цене обычно зависит от смазки и толщины : Чем тоньше и приятнее запах тем дороже, а рвутся примерно одинакого. Если мужик-скорострел лучше покупать подешевле так как они толще и чувствительность соответственно ниже.
Сообщение было удалено
+++он то хоть на 5 рэ разорился)
Сообщение было удалено
)))))
Что характерно, покупая презервативы, я более пекусь о своей безопасности. С девушкой-то что станется?
Беру самые дорогие, по моим наблюдениям.
Бывший покупал " соблазн" презервативы.тоже дешевк.у меня был постоянный зуд и молочница..ничего хорошего
Может вы перепутали их с воздушными шариками?
Сообщение было удалено
у них себестоимость копеек 20. Это всего лишь кусочек латекса.
От того, что презервативы будут стоить в 3 раза дороже в рознице, ничего не изменится.
Сообщение было удалено
они не надежней. Они одинаковые. Просто в случае более дорогих вы переплачиваете за бренд.
Луивиттон тоже из козжама сумки шьет и тоже они рвутся через пару лет активной носки. Как пример.
Контекс у меня несколько раз рвались и один раз экстра прочные!! А вот презервативы за 5-10 руб не припомню чтобы рвались.
Где вы находите такие презервативы??? Нужно было для медицинских процедур купить 10 штук обычных. Самая дешевая упаковка 12 штук стоила в аптеке 300 рублей.
а чо такие бывают за 5 рублей
гони его взашеи. если он с самого начала жид, значит, потом это проявится только в большей степени
У меня был парень девственник. Любовь была большая, захотелось секса. Он признался, что никого до меня не было. Я его спрашиваю, презервативы у тебя есть? Он говорит, нет. Даже и не надеялся на секс :) Я говорю, ну пошли гулять. Дело было поздно вечером, дошли до ближайшей дежурной аптеки. Через окошечко сонная аптекарша спрашивает, что нам надо. Мой парень, словно воды в рот набрал, молчит :) Я сама сказала, пачку презервативов. Она даже не спросила, каких, дала какую-то пачку, но там всего 3 штуки было. Были хорошие, марку не помню. Секс удался, через какое-то время надо было снова покупать. Он принёс из магазина самообслуживания пачку 10 штук long love. В сексе ничего не чувствовал, ничего не нравилось. Оказалось, что они специально слишком плотные, чтобы быстро не кончать. А мой романтик понял long love буквально. В общем, потом купили ультратонкие, всё ок. Смешное было время, когда оба без особого опыта. Сейчас он покупает через интернет упаковку 100 штук, тоже недорого выходит, заранее прочитал отзывы, чтоб уж точно впросак не попасть :)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
5 р презервативы
Сообщение было удалено
заказать презервативы за 5 рублей