Около его дома есть ларек, шла от него, решила купить себе сладости. Смотрю презервативы, которые он всегда покупает, 5 рублей стоят. так противно стало.
вот так он экономит на моей безопасности.
Гусарские?)
Вчера а аптеке стала случайным свидетелем соседской влюблённой парочки.
Она спрашивает сверхчувствительный тест, треугольник какой-то, а герой
тычет фармацевту 2 карточки этой сети аптек и интересуется с какой из них будет
бОльшая скидка или бонус. Картина маслом.
Да мужики не разбираются в этом, купите подороже презы и объясните, что они надежнее и всего делов то.
А вообще в начале отношений лучше и ОК пить, а не надеяться на парня+презерватив конечно
а чего вы переживаете? тут почитаешь на форуме, так у всех поголовно рвутся презервативы, дорогие, дешевые и почему-то гарантии никому не дают, при каждом использовании проблемы))) так что не паникуйте, покупайте сами.
Сообщение было удалено
а зачем покупать другим, если есть любимая?))
Сообщение было удалено
Да ему ни кто не дает, он мечтает)
как интересно, автор: когда парень достает упаковку презервативов, неужели не видно что это за марка? ))
если что-то сомнительное, типа гусарские или визит, то зачем соглашались? презы должны быть только дюрекс, остальное от лукавого-)
Сообщение было удалено
А ты смотрю острый, толку только что))
Сообщение было удалено
? это как?)я наивная, поэтому в мужской логике ничего не понимаю)
Сообщение было удалено
Ты тварина тупая
Темыч, не нервничай так))) значит время твоего триумфа еще не пришло) иди уроки делай, завтра в школу;)
Сообщение было удалено
ИДИ В *** Б ЛЯДИНА Я ТАКИХ КАК ТЫ ИБУ ПАЧКАМИ ***
))))))))))))))) во разошелся то, двойку схлопотал наверно
Сообщение было удалено
Темыч, не нервничай так))) значит время твоего триумфа еще не пришло) иди уроки делай, завтра в школу;)
ЧТОБ ТЕБЯ ЧУРКИ НАТЯНУЛИ
)))))))))))АХАХААААХ
Сообщение было удалено
Не нравятся эти - покупай сама те, которые нравятся тебе. Решительно не понимаю, в чём сложность.
Артём, а где вы живете?)
Тоже было бы неприятно.
Да не солидно как то! неужели денег жалко, чтобы хоть чувствовать себя в безопасности?
Сообщение было удалено
Интересно чем? Не дорос еще)
Сообщение было удалено
я про город спрашиваю, интересно просто)
Сообщение было удалено
И по IP вычисляет Тёмин адрес:)
Сообщение было удалено
вообще-то я с вами вежливо разговариваю, не хамлю. Часто вижу вас в темах(их обсуждениях), вот и стало интересно, из какого города вы и сколько вам лет. вас кто-то обидел сегодня?
Сказочница.. За 5 руб, даже в миллениум сложно было встретить кондомы. А сейчас так и вообще..
вот страничка Тёмки))
vk.com/id23403618
Сообщение было удалено
Да зря Вы спрашиваете - никто его не обижал:) Это такая порода - троль называется, он таким просто уродился.
Сообщение было удалено
НУ ДАВАЙ ГДЕ Я ЖИВУ?да запросто,Тём,Владивосток))
Сообщение было удалено
Почему в мате ошибка?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Есть разница..К сожалению...Даже среди "не 5-ти рублёвых".
Ха, так и знала - - не слился, смелый - обычно сливаются или в лучшем случае напишут что это не оно, а его младший брат/сестра/кошка/собака/морская свинка:)
Сообщение было удалено
ну я-то хотела по-хорошему)))
Сообщение было удалено
да запросто,Тём,Владивосток))
все, если из Владивостока, то мне неинтересен стал Артёмка((
Сообщение было удалено
ТЫ АХУЕЛА *** ЭТО НЕ Я БЛЕДИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Неосторожный ты,Холдобин))Мой муж тебя за 3 минуты вычислил))Ща ещё девушке твоей,которой ты предложение сделал,скину твое творчество))
Сообщение было удалено
ахах)))) Темка, ты какой то стремный)))))
Сообщение было удалено
Сам себя ты е-бешь шваброй в жо-пу. Не более.
Че, малыш, денег заработать не можешь, чтобы не считать каждый 3 рубля???)))))) Позорище, а не мужик. Кастрировать такое гов-но надо!
Сообщение было удалено
ТЫ ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЭТО ВСЁРАВНО НЕ Я ХЕРОВЫЙ ТВОЙ ПРОГЕР
Тёмыч, мы тебе верим - это не ты, это твоя морская свинка. А ты тут не причем совсем.
Сообщение было удалено
ахахаха. Ну и чм-о ты))) А девице твоей принтскрины уже кидаю!))))))
Сообщение было удалено
ЭТО ПАЦАН ЛЕВЫЙ КАКОЙТО ДЕВКА ДУРА ПРОСТО
Б-ЛЯЯЯЯЯЯ КАКИЕ У ТЕБЯ УШИ!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ОТДЕЛОМ РЖЕМ!!!!!!!!!!!!!
забавно спалился))
Сообщение было удалено
Артем, идиот - это ты. Ну назвался ты гостем))) Но все равно видно что это ты)))))))
Полагаю после этой темы, которую увидит твоя девушка, никакой свадьбы у тебя не будет)))) И найдет она себе нормального мужика, а не такое гов-но, как ты))))))))))
Привет твоей Маргарите Алексеевой!)))))) Марго, тебе повезло, тебе дорогие презы покупает)))) А всем своим остальным б-ля-ди-шам дешевые)))))))
ахах Артемка, доп*зделся, *** ушастое?)))))) девочки, а давайте ему стену зас рем?
Тёма, давай разберемся - если это не ты, то чего же ты тогда орешь на весь форум? По идее тебе должно было бы быть все равно, ан нет, задело, значит ты - ну или кто там еще за тебя:)
))))
Девы, где ваши мозги? Будь это тот самый Артем, он ринулся бы проверять, его ли страницу вы запалили. А этот заходил последний раз в 7:34
Объясните мне, в чем смысл так позориться и вступать с свару в больным человеком? Вы даже не развлекаетесь, вы тупо себя унижаете.
[quote="Артём Иванчеков"]ЭТО БАБА ПОСТЕБАЛАСЬ КАКАЯТО ПРОСТО НАХРЕН ВЫ ПАРНЯ ПОДСТАВЛЯЕТЕ ЭТО ВАЩЕ НЕНОРМАЛЬНО НУ ДЕВУШКА ЕСЛИ УМНАЯ ОНА ИНЕ ПОВЕРИТ ПРОСТО БАБА СТЕБТСЯ КАКАЯ-ТО Я ЩА ЖАЛОБУ НАПИШУ ВЫ ВООБЩЕ ЧОКНУТЫЕ КАКИЕТО[/quote
выключи капс, дол бо е б
Сообщение было удалено
Давайте!
Сообщение было удалено
а у меня показывает что онлайн он давно
Сообщение было удалено
Я никого не подставляю, на номерки смотри , солнышко. Я пытаюсь разобраться правда это или нет.
я в вашем споре запуталась) тема ушла в др.русло, но на мой вопрос, из какого города Артём, ответа не получила(( не волнуйтесь, я не хакер, чтоб выискивать чего-то)
Артем, тебе 16? Угадала?
Сообщение было удалено
ЭТО ДЕВУШКА КАКОГО-ТО ЛЕВОГО ПАРНЯ ВАЩЕ ВЫ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ НЕТ ВАЩЕ ЧТО ВЫ ТАК К ПАРНЮ КОТОРОГО БАБА КАКАЯТО СТЕБЁТ ПРИКАПАЛИСЬ?
щас будет тебе ВАЩЕ))))
Сообщение было удалено
Хм. id23403618, был в 7:34 с мобильника. Может из-за большого количества серверов у контакта информация еще не синхронизирована, бывало такое пару раз. Но что-то мне кажется, вы не в того пальцем ткнули и устроили тут переполох в курятнике.