Гость
Статьи
Поддаться соблазну или …

Поддаться соблазну или же нет?)

Всем Доброго времени суток. У меня вот такая ситуация сложилась, сама не могу разобраться, как то боюсь ошибиться и хотелось бы послушать вашу точку зрения. Познакомились с молодым человеком 3,5 месяца назад, до сегодняшнего момента общались только по телефону , либо в интернете, не встречались. Понимаем друг друга с полуслова, много общего в общем. Вот 3 дня назад с ним увиделись впервые, гуляли общались, все шикарно, после этого еще два раза виделись и у нас у обоих возникло бешеное желание "попробовать" друг друга на вкус, но есть НО, он скоро переедет жить в другой город по работе, и приедет только летом(отпуск). В общем желание бешеное возникает при виде его и я не знаю стоит ли пробовать что то большее, я боюсь чтобы он не потерял интерес ко мне, может быть стоить подождать до того момента когда он вернется, либо же поддаться слабости, посоветуйте пожалуйста.

Ева
30 ответов
Последний — Перейти
Гость

а внутри солёная рыба

Ева
Гость

Сообщение было удалено

пробовала? )

Вася Пэтров

История молодого Ганибала Лектора. Пробуйте если вам позволяют моральные принцыпы

Кристина

Даа, конечно.. потом уедет, забудете вы друг про друга очень быстро..ловите момент и наслаждайтесь сейчас..

У меня такое ощущение, что не только у Вас такое "желание бешеное возникает при виде его". Если не будете делать потом трагедию из случившегося, что он типа воспользовался и сбежал, то дерзайте )

ирина

это называется палка о двух концах..

Ева
Нильсон

Сообщение было удалено

трагедию я не буду делать , просто не хочется разочароваться в человеке, ну уж очень нравится, просто мысли дурные приходят на ум , другой город , другие женщины....

Ева
ирина

Сообщение было удалено

я с вами согласна

Гость

Если желание очень сильное, то лучше сделать и пожалеть (возможно), чем не сделать и пожалеть. Нет гарантии, что он вернется к вам, что не найдет кого-то за это время если что-то будет между вами или не будет) Так что если выбирать, то дерзайте и получайте удовольствие, хотя нет гарантии, что это будет такой фейерверк как вам кажется))) Вам нужно мучиться с мыслью, что вы не сделали, а хотелось?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы правы , не хочется конечно мучиться мыслью о том что хотела и не сделала , но и пожалеть , тоже не хотелось бы)))

Гость

Нет, никогда не стала бы торопиться. Если он с вами потом прекратит отношения, будете локти кусать- ой, зачем дала.

А так хоть интрига сохраниться и вы не будете для него прочитанной книгой.

Ева
Гость

Сообщение было удалено

Даа.... не хочу оказаться прочитанной книгой , просто еще пара встреч и у меня голову снесет)

Гость

Какие бабы наивные. У паренька ко всем бешеное желание. Будет у него в каждом городе по бабе и не по одной.

Катерина

я вообще не поняла в чем проблема, если Вы потом не будете терзаться? у Вас есть кто то?

Ева
Катерина

Сообщение было удалено

нет нету никого , просто я такой человек, долго стараюсь не париться)

Гость

Может овуляция просто у вас сейчас?

Ева
Гость

Сообщение было удалено

у меня давно не было,я дикая щас)

Гость

попробуйте конечно если так хочется. Может он вообще не айс окажется, и моментом потухните к нему. А может, наоборот, такооое...что и сам с у ма от вас сойдет и не уедет никуда

Катя

главное, чтобы не жалели.

Я в первый же день встречи переспала с тем, с кем общалась в интернете. Потом он уехал..правда не так надолго..месяц..теперь он мой муж.

Кунимэн

Доказано,все Евы из ада! Оставьте мальчика в покое,зачем ему вкушать запретный плод?!

леллу

будучи сейчас замужем, я жалею что не натрахалась вдоволь!!! ну к чему эти все сюси-муси. Захотела - взяла! потом уже нельзя будет))

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Даа.... не хочу оказаться прочитанной книгой , просто еще пара встреч и у меня голову снесет) [/

Да какая просчитанная книга? Автор, милая, с женщиной можно жить годами, и не прочитать ее! Вы молоды! Если хотите быть с человеком - будьте!

соня

не знаю, в чем проблема. У русских нет проблем, в том чтобы дать. Вы что, нерусская?

Бейб
Гость

Сообщение было удалено

Чего она дала?? Она прежде всего взяла... и насладилась желанным мужчиной..Вы еще даете? Зря..лучше берите..не пожалеете))

Гость
соня

Сообщение было удалено

Не в нации далеко дело! Не каждая русская девушка думает , так как вы. Я русская.

Гость

[quote="Гость"]Нет, никогда не стала бы торопиться. Если он с вами потом прекратит отношения, будете локти кусать- ой, зачем дала.
А так хоть интрига сохраниться и вы не будете для него прочитанной книгой.[/

++++++++++++++++++++++++

evli

Не стала бы заморачиваться на подобногл"а,если вдруг.." . Есть любимый,хочу его,почему нет? Кто мне смеет поперёк сказать в моей жизни собственной? А то,что др мженщины там могут быть-хм,лучше б он думал,что и вокруг вас не лес дремучий и другие М тоже есть,в том числе из той же сети.

Гость

знаете, я бы не спешила. ну, это, если вы хотите развития отношений.

а если просто получить разовое удовольствие - то, конечно, не сдерживайтесь.

я вот, например, переспала с парнем после его длительного красивого ухаживания. и... после секса он слился. так... вяленько появился еще пару раз сам по телефону, но я уже не шла на контакт и встречи, т.к. чувствовала - его интерес пропал. и хоть и не было у меня к нему любви уж прямо сумасшедшей, но мне было как-то гадковато. что добился, в постель уложил и вся его красноречивость и романтика вдруг резко испарилась. я за ним, конечно, не бегала, ничего не выясняла. хоть какое-то свое лицо сохранила. что, вроде как, это я разочаровалась в нем.

поэтому, не спешите. может, и вам будет потом не очень на душе, хоть тысячу раз себя разубеждайте, что это вы им воспользовались.

ну, а если решитесь и прям так все горит. вперед! только ради бога, не звоните ему после секса первая сама.

Гость

Девушки а у меня бешенное желание возникает при видя кавказцев вернее когда они разглявают меня.

Кунимэн
Гость

Сообщение было удалено

Ну кто бы сомневался.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: