Когда он узнал, что он у меня в плане секса 9-й, он удивился и сказал, что ждал, что он хотя бы 3 или на крайняк 4, но не 9. Стал при мне подсчитывать, как часто я могла менять мужчин, если мне 23 …
Сообщение было удалено
Почему сразу бракованные? А может она со всеми из них планировала строить серьезные отношения, да не срослось. Почему вы решили, что все 9 были случайные связи?
А жену выбирать по количеству бывших партнеров - это странно. Люди совершают ошибки и на них учатся. Количество партнеров не всегда говорит о распущенности. Я считаю, что прошлое должно оставаться прошлым, и не должно влиять на новые отношения.
Сообщение было удалено
В корне не правильная логика, количество партнёров говорит о темпераменте и сексуальных предпочтениях очень много. К автору вопросы есть, конечно, но мои посты были адресованы больше к другой девушке, с количеством за 20 , по моему. И поверьте, не для меня одного количество партнёров имеет значение при выборе женщины с которой я буду жить. Возможно я ханжа, но таков патриархальный мир )))
Сообщение было удалено
если девушка легкодоступная,то вы это поймете .....а вы видимо,никогда не лгали?а потом разная ложь бывает...не всегда горькая правда лучше....
Сообщение было удалено
А если вот такая ситуация: вы встречаетесь с девушкой долгое время, потом живете вместе, и все у вас с ней отлично, и все устраивает; одним словом, прекрасные отношения. И как-то не заходила тема о прошлых отношениях долгое время. И вдруг в один день вы узнаете, что у нее до вас было около 20 партнеров. Что ж вы ее сразу бросите?
Сообщение было удалено
Сразу не брошу.Так быстро переключаться не умею. Но и жить с ней не буду.
Сообщение было удалено
Далеко не все понимают что девушка легкодоступна. У меня приятель женился на очень эффектной девушке, у неё всегда было куча поклонников , со многими она спала, но вот выбрала именно его. Почему ?- бог её знает.Может потому, что он единственный кто предложил ?? не знаю. После трех лет счастливого брака начались ссоры, после каждой такой ссоры она не ночевала дома. С кем то трахалась и возвращалась домой. Так она снимала стресс. так продолжалось год. После чего они благополучно разошлись. Вопрос - если бы он знал о поведении этой женщины заранее, то наверняка этой ситуации бы не случилось. как итог порушена семья, психика двух людей.
Ну и как мораль, на начальных этапах строительства отношений - ложь не допустима . Иначе это нарастает как снежный ком.
Сообщение было удалено
По моему это ужасно!)))) Грустно что такие не осознают уже что ребянок от реального мужа будет уже не его в принципе! Мнеб например противно былоб не то что постоянно с такой встречаться, а просто переспать!, мож я конечно отстал от жизни, но тут уж лучше страшную обезьяну чем мисс Россию 2006 например))))
Сообщение было удалено
а вы понимаете,что и девственница может пойти по рукам после того как узнает что и как...тут достаточно было этих тем..тысячу раз уже писалось одно и тоже..одни те же споры...если человек девственник пусть хочет девственницу ,а если нет...то нет....вы плохо знаете женщин...ну вы же мужчины, в конце концов....так что простительно..
Сообщение было удалено
а почему "ребянок от реального мужа будет уже не его в принципе!" ???
В смысле почему?)) каждый самец откладывается в женском организме, говорят ж женщина "сосуд дьявола", почитайте теологию или что то в этом духе как то так называется - в общем это доказанный факт.
Правильно сказал,ты б/у уже
Сообщение было удалено
Не встречал ни разу, что бы женщина вышла замуж девственницей и потом пошла по рукам. Но суть не в этом, а в том что порой девушки совершено не разбираются в парнях, для того что бы понравиться не НУЖНО давать всем подряд, это признак низкой самооценки и недостаток мозгов. Серьезные отношения это минимум полгода, так ? 9*6=54 месяца, так? а если это умножить на 20 ??? Уверены что это нормально?
Сообщение было удалено
а кем этот факт доказан?можно ссылки?
Сообщение было удалено
я не говорю,что всем подряд давать это нормально..это не нормально,но также не нормально называть девушку б/у ,если она уже не девственница.. Кстати,почитайте про девственниц..какие бывают...я теперь уже ничему не удивляюсь)) http://www.woman.ru/relations/sex/thread/3856986/
Сообщение было удалено
вы про вещь говорите?
Сообщение было удалено
Это называется репутация, честь, целомудренность.
Если у девушки подпорчена репутация = большому кол-ву партнёров, то её никто не захот видеть матерью своих детей.
Автор, вот Вы дура. Никто не должен знать ск-ко у Вас мужчин было. Никому не говорите, даже подругам. Держите это в голове, и ни за что не вытаскиваете наружу.
Поди и докажи ск-ко у кого было парней.
А про ЗППП ещё раз повторюсь - подход д. б. сознательным. Вот у меня было много, и нет инфекций. Зато приятельница (сама мне рассказала), у неё парень первый и, у бедняжки впч. Замучилась лечиться, мне её искренне жаль, поддерживаю как могу. Где справедливость, скажите, пожалуйста? А у этот му дак, спал со шлю хами до девчонки, а теперь захотел, видите ли, нормальную девушку. А сам, после ***, даже не умудрился провериться. Он признал, что заразил подружку, но сам не идёт сдавать анализы.
Сообщение было удалено
Чуть позже может найду ежели не забуду))), у нас в университете был предмет какой-то не помню уж какой, но препад была пожилой женщиной, наверно старой закалки, ну и поведала всему коллективу об этом, дескать видела как ставили опыты над лошадками, взяли лошадь самку и самца зебры, так вот после совокупления лошадь не залетела, потом ей привели обычного скакуна и она того, самый прикол в том что помёт оказался полосатым))))
Сообщение было удалено
я вам тоже могу много всего интересного рассказать)))так,будьте добры,не забудьте ссылки,очень интересно ))одно дело чьи то рассказы,другое дело факты))