Во время секса с мужем представляю других мужчин. В браке 10 лет. Мне 33, ему 42. Он, конечно не в курсе, я себя чувствую предательницей. Можно еще что-то наладить?
Но Вы же тоже не в курсе, кого он представляет... А поговорить?
а что такого-то? вы думаете он никого не представляет?
Он всегда видит меня при сексе. Я его - нет. (поза на боку) Он меня вообще не возбуждает. С самого начала я думаю что это мог бы быть Неймар, например.
У меня хорошее тело, хожу на фитнес. А он много работает и заплыл жирком. Я боюсь с ним говорить на такую тему. Страшно, что он не сможет вернуть привлекательность. И мне придется искать все новых "муз".
Сообщение было удалено
Жирок-жирком, но для себя, любимого - он ого-го. Смешит Ваша уверенность, что если он видит только Вас, то не представляет в этот момент секс с хорошенькой мулаткой (если бы вызвали на откровенность, могли бы узнать, сколько Вас, многоликих, он имеет)))
Сообщение было удалено
Но агрегат-то поднимается при мне! А у меня с ним вообще никакого желания нет(((
Сообщение было удалено
Ну Вы же тоже течь начинаете и свой оргазм имеете, представляя многоликих)))
Может потому и у него на Вас встает...
Сообщение было удалено
Они не многоликие) Сейчас один фаворит)))
Я надеюсь, в этом нет ничего плохого? А может как-то аккуратно подойти к мужу с вопросом, дескать, кого из известных дам ты бы хотел видеть в постели, мол, давай сыграем в красную ковровую дорожку)))
Сообщение было удалено
Я за откровенность )))
Сообщение было удалено
о чем??
и я представляю . а как иначе кончить.
А вы в игры ролевые поиграйте. В сантехника и домохозяйку там, или в негра-маньяка и белую школьницу. :)
Сообщение было удалено
В красную шапочку и волка;) спящую красавицу и 7 гномиков;)
А я вот во время секса су мужем и когда его нет,представляю сразу двоих.....
Спереди и сзади,иногда даже троих представляю..только это и возбуждает...(((