Гость
Статьи
сексуальное влечение к …

сексуальное влечение к мужчине - почему?

что вас заставляет захотеть конкретного мужчину?внешность какойто типаж?или власть которая исходит от него?а может чувство что тебя он любит?если можно, распишите пожалуйста поконкретнее))

alex
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

мужественный вид, приятная внешность, ум и чувство защищенности

рас

бле.ть макрошелки не путайте любовь с половым влечением,не называйте зов пиз.ы любовью из-за этого 75% браков распадаются.Похотливые самки *****.

еее

комплекс ощущений, в основном обоняние вероятно... был с парнем секс, встречаюсь после паузы... думаю "ну и чего? рост средний, на лицо максимум симпатичный, какого-то суперобаяния не наблюдается..." но проходит несколько минут - и оказывается, что уже опять потянуло, не в силу каких-либо объективных характеристик!
гормоны зло!!))

Завтра

Меня безумно тянет к водителю, что довозит меня после работы домой. Сажусь в машину и меня прет...кумарю только от одного его присутствия. Химия, не иначе. Хотя типаж не мой, голос не заводит совсем. Необъяснимо, но факт))

Дмитрий
Лагуна

Сообщение было удалено

Да отуда. Все что стоит за мужчиной за доли секунды ощущается таким тонко чувствуются существом как женщина. И не важно даже есть ли у него все уже сейчас или он совершенно уверен что будет. Главное что он верит в себя в то что он король жизни. И это на прямую действует на его тестостерон девочки, а значит и на так называемые флюиды которые он изпускает. При этом возникает некий парадокс женщине необходимо что бы она мужчина был для нее идолом, что бы другие девушки текли при одном его присутствии. И в то же время очень боится его потерять поэтому начинает чрезмерно привязывать, ревновать попрекать. Он уже любя ее начинает перестраивать приоритет в её сторону со стороны своей реализации. Так он перебирается на диван, зарабатывает простатит, гормоны падают и заработок вместе с ними.

Гость

А у меня влечение к своей первой любви до сих пор спустя 10 лет.Хотя я вышла замуж за другого.Помню его запах,это
какие то флюиды или ферамоны.Даже без парфюма.Его нежность,романтичность.Сдержанность,интеллект.Стремления,цели.Общие интересы.Я была сама не своя,пьяная от него.Он испытывал подобное.Это было взаимно.Больше ни к кому я подобное не испытывала.К сожалению,мужчины устроены по другому.И если ему хорошо со мной,это не значит что он захочет привязаться ко мне и быть верным.

Гость
Неуловимый Джо

Сообщение было удалено

Есть исключения,для меня фактор финансов не важен,меня изначально привлекла статность,общение,уважение,чувство юмора,обходительность, потом умение ухаживать и минимальный тактильный контакт я сразу ощутила как мурашки поползли по коже только от одного прикосновения....так что финансы вообще ни при чем

Саня
сведем

везет же вам. не помню, когда в последний раз такое испытывала. чота атрофировалось у меня сексуальное влечение. а мне блин 24 года. жесть. что же дальше будет

Это от переизбытка секса с разными мужиками

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: