Гость
Статьи
Не могу понять, что …

Не могу понять, что секс - это нормально

я что, фригидная?
не девственница. в принципе секс нравится но только в позе "парень сверху". и больше никак... в остальном я стесняюсь, зажимаюсь, считаю что это аморально и тд.
от этого очень страдаю, ведь все этим занимаются, а я вот не могу. и парня своего жалко. думаю расстаться с ним, не морочить ему голову.
почему так? у кого так же? может это проходит со временем? (мне 20.)

автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Неужели не я одна такая?! Ой, автор, я такая же. Мне 30 лет, есть муж и ребенок, но секс считаю чем-то противоестественным(( мужу постоянно отказываю или лежу бревном, проблем из-за этого много(((

Кэп

Это - пройдёт со временем, только если у вас возникнет положительный жизненный опыт и подмога, в виде разрушителя под сознательных стереотипов - вы избавите себя от стереотипов мужского поведения. Не?

автор
Гость

Сообщение было удалено

а вы не думаете что изменять будет?

блин, как с этим справляться...я не хочу быть одинокой, но и не хочу чтоб от меня муж налево ходил(

я однажды своему парню сказала "рано или поздно ты мне будешь изменять, я ведь тебе во многом отказываю", а он мне сказал "а вдруг рано или поздно ты на многое согласишься?"

очень сомневаюсь..

й
Гость

Сообщение было удалено

не переживайте скоро проблем будем меньше, или будет гулять годами ( что уже наверно делает) а вас только как мать ребенка принимать, либо уйдет.

Эксперт

Автор, вам к доктору. К психотерапевту.

Гость

Наверное стоит попробовать применить ласки клитора вместе с занятием сексом - нам в свое время очень помогло!.. Когда уже срывало крышу от желания познать его внутри, дикого и безудержного, когда поняла что ему это нравится и он хочет также доставить мне удовольствие - вдруг стало так хорошо! Еще может быть, что возраст также покажет - мне было 25, когда поменяла свое отношение к сексу! Дерзайте, любовь стоит того чтобы пытаться!

автор
Гость

Сообщение было удалено

парень не ласкает меня "там" пальцами...(

Гость

Очень многие вещи со временем станут для вас нормальными в постели. Для меня немного было удивительно, что женщина 36 лет со мной делала то, что не делала с мужем.

пани Бася

автор, "парня" жалеть не надо.

с вами все нормально кроме одного : вы не знаете как себя поведет ваш так называвемый парень, если что (ну вы поняли) . Подсознательная неуверенность и страх. Жалеть нужно вас .

гость

наверно тр***ль у Вас не очень. я тоже зажималась, когда меня не ласкали, а страсти требовали.

Мадмуазель
автор

Сообщение было удалено

Сколько парней у тебя было??

автор
Мадмуазель

Сообщение было удалено

2..с последним все вроде бы намного серьезней в плане отношений, а не секса как такового

Девушка

Раскрепостишься к годам 25)

Анютка

Наверняка у тебя неопытный парень, сам тоже стесняется. Ласкать пальцами "там" - это нормально для обоих (только не забывай про гигиену: зашел в дом, помой сразу руки). Предложи ему сама, чтобы поласкал пальцами. Начни ласкать сама себя там (поверь, мужчины любят смотреть как это делает женщина, понравится, присоединится). Пойми что тебя стесняет: если свет - выключи (попробуй без него, включи ночник), Если ты стесняешься себя, купи костюм с элементом типа "маска" на лицо, представь, что это не ты, а женщина-кошка, например, отвязная. Войдешь в роль, раскрепостишься. Поверь, это мне помогло (я была медсестрой в маске на лице, кошкой), Посмотри парнуху ОДНА перед сексом (возбуждает). Если у тебя с парнем давно отношения и ты знаешь, что он чист - попробуй поласкать его орган ртом (обычно мужчины в ответ тоже делают такие ласки). Удачи!!!

Special K

я законченая эгоистка, люблю только парень сверху и куник. от всего остального тошнит, мне впадлу вообще сексом заниматься из за того что придется делать что то другое.

Drem

Все проблемы из детства... Может, из первого контакта...Что-то было у Вас такое, какой-то момент неприятный... Врезался в память

Киля

может вам к сексологу сходить