Гость
Статьи
Моя знакомая

Моя знакомая

Моя знакомая в 22 года еще девственница. Говорит что не может решиться. Ни с кем не встречалась. Внешность нормальная у нее, скромная по характеру . Мы зовем ее куда-нибудь она редко ходит с нами. Парни на нее редко смотрят и не подходят. Она уже записала себя в старые девы! Что ей сказать и чем помочь?

подруга
24 ответа
Последний — Перейти

К психологу

Гость

давайте я с ней познакомлюсь, расслаблю ее, введу в мир взрослых развлечений

Гость

Совсем спятили. Не встретила еще своего. Спать с кем попало только для того, чтобы девственности лишиться?

Гость

Это как. каждому овощу своё время!

Гость

Молодец.Она встретит свою любовь.Хранить девственность-это очень здорово.А не разменивать себе на одноразовые спаривания....

Ая

У меня тоже такая знакомая есть!)) Даже две таких, только я не так оптимистична на их счет) если и встретят кого-то то годам к 25 и это возможно будет не самый лучший вариант.. или так и будут старыми девами, девственность лет до 18 надо хранить а дальше искать свою половинку а не тупо ждать) а то потом будут темы, что в 25-30 девственница, как сказать это парню ))))

Королевна акуна!)

а тебе автор какое дело?тебе от ее плевы что-то делется,заёпывают вот такие "подруги"

Гость
Ая

Сообщение было удалено

Искать половинку не подразумевает неконтролируемую е б л ю со всеми подряд. А потом родить не могут, куча болячек всяких. Думаете зря девственность оберегали раньше? Чтоб потомство здоровое рождалось. Предки не дураки были.

Ая

Согласна, поэтому и говорю искать свою половинку, а не только секс, нормальная девушка за 5 лет, с 18 до 22 уже спокойно парня найдёт с которым "любовь", а все эти девственницы в возрасте сами в этом виноваты и ничего у них само собой не сложится. И помогать им нечего, если у человек в голове этого нет, то никто не поможет, это их выбор, смешно только когда они ноют, что типа форева элон

крик

"она записала себя в старые девы" - автор, это ее выбор, пусть делает как хочет.

крик
Гость

Сообщение было удалено

а зачем именно е б л ю если можно разок другой, так сказать, с клеймом расстаться? это уже давно не гордость. да и предохраняться надо уметь, чтобы потом не лечиться и дети были здоровые)

крик
Гость

Сообщение было удалено

с годами меняется мировоззрение все таки. и эта девственность ей боком выйдет. потому что небось сейчас ходит губы поджавши и смотрит на всех дескать фу б л я д у ш к и. ну или сидит сложа ручки и ждет того кто станет ее опорой до конца дней ее. всему должна быть мера. а то и правда останется старой девой разводящей кошек и собак.

крик

я знаю очень много девчонок, которые (как и я) девственность потеряли лет в 14-15, не по любви. зато к годам 18-19 опять же и опыт был и в мужчинах поразбирались и замуж удачно вышли. (как и я, опять))). а ходить цел

Лира
крик

Сообщение было удалено

я ходила, мне как-то это не помешало удачно замуж выйти.

Лира

Автор, если она вашей помощи не просит, то и оставьте ее, сама разберется, что и когда ей надо.

Гость

Возможно она боится мужчин, типо фобия у нее. Надо с психологом поговорить, разобраться. Заставьте ее туда пойти, сама она не сможет.

Гость
подруга

Сообщение было удалено

Ей поможет Гриша 12,7 см,он по ночам ананирует)))))))))))

Гость

у девчонки явные комплексы среди вас подруг, да и образ "единственного" может не тот, реально себя оценивать нужно

Аська
крик

Сообщение было удалено

вы сами поняли что сказали каким нафиг клеймом???? мнение окружающих позднюю девственницу волнует меньше всего, и без любви она спать не будет ни разок ни другой

Аська

22 года это не такой большой возраст, так что всё у автора ок

Лина

Согласна с 21. постом

Пусть не торопится, хоть 25 или 35 - никогда не поздно.

Важно встретить того, с кем ей будет хорошо, а то попадётся такой, что на всю жизнь отвращение к сексу будет, вот тогда беда...

Мари "хочу на готовенькое"

а я считаю торопиться нужно. нет ничего хуже чем избавиться от этого в 28 лет, как старая девственница вам говорю.

Аська
Мари "хочу на готовенькое"

Сообщение было удалено

я тоже говорю как старая бывшая девственница а смысл ей торопиться и избавляться? отвращение может возникнуть

Гость
подруга

Сообщение было удалено

выставите фотку, может вы привыкли и она страшная, если симпатичная, красивая, может ей парни не нравятся

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: